ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

НИ-КОГ-ДА/Минсоны

Настройки текста
Руслан Утюг - Никогда Михно обладает очень красивой внешностью. Такой, что каждый раз ему приходится отказывать всем, потому что у него уже есть тот, кто его любит так же сильно, как и он. Вот Ли сидит на скамейке в парке и ждёт своего парня, который немного опаздывает. Он его предупредил, что попал в пробки, поэтому Минхо спокойно сидит и ждёт его, листая ленту инстаграмма. Однако и тут ему не дали спокойно провести минутки без чужого подката и внимания. Какой-то чужой парень подсаживается рядом: - Ну когда я буду счастлив? Ну когда найду свой дом?- задаёт он вопросы, будто бы Минхо знает на них ответы. Он лишь смотрит на него с взглядом типо "ты что несёшь вообще?", но молчит, давая тому выговориться. - Ну когда же в этом мире мы останемся вдвоём?- Ли от этих слов немного выпадает, но продолжает молчать и не обращать на него внимания, выводя его из себя. - Ну когда же будет денег мне на всё на всё хватать?- в этот момент Минхо желает, чтобы Джисон уже пришел и они смогли уйти отсюда. Но парень продолжает донимать Ли. - Ну когда я наконец смогу тебя поцеловать?- у Минхо глаза расширяются и он всё же смотрит на парня, узнавая в нем того, кого он недавно только отшил. - Никогда,- вместо старшего говорит Хан и ударяет незнакомца в нос. Он хватает Ли за руку и прячет его за своей спиной, чтобы этот парень не тронул его. - Ты ещё за это поплатишься, Хан Джисон,- зло шипит парень и уходит, оставляя парней. - Ты в порядке?- подаёт голос Ли, аккуратно беря чужую руку. Он разглядывает покраснения и осторожно поглаживает их, желая забрать частичку его боли. - В порядке,- коротко отвечает Джисон и повернувшись к старшему лицом, целует того в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.