ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Slow Down/Чанчоны

Настройки текста
Chase Atlantic - Slow Down Чан решил признаться фанатам, что у него было с Чонином, но решил он сделать необычным способом. А через песню. Включить песню и спеть пару строчек, чтобы на душе стало легче от того, что он кому-то смог об этом рассказать. Фанаты не поймут его намеков, ссылаясь на то, что ему просто понравилась песня и он порекомендовал её. Так бывает всегда, они не замечают таких вещей, ведь у него очень хороший вкус в музыке. Чан перед тем как включить песню проверил текст на цензуру, после же рассказал о самой группе и как он прослушал большинство их песен. Также умолчал о том, что они с Чонином проверили несколько песен на опыте. В тик-токе Чонин увидел видео, где было написано, что под их песни хорошо заниматься сексом. А Чан как раз слушал их песню, размечтался, заработал стояк и они это проверили. Чан включает песню. Она напоминает ему о их первом разе, когда младший был таким неопытным и громким одновременно. По сравнению с нынешним парнем, он очень вырос в этом плане, чем удивляет Чана больше. Для того, чтобы не спалиться, он поет некоторые части из куплета. - Я не знаю, знаешь ли ты уже, как но, детка, у меня такое чувство, что теперь ты знаешь,- он тихо напевает текст, кайфуя одновременно. Знали бы фанаты какие он сейчас ловит флешбэки. - Зарыт в подушки, ты такой громкий,- ему хочется сейчас просто спрятаться от смущения, но он этого сделать не может, чтобы не вызвать подозрения. - Но я собираюсь показать тебе, медленнее,- а ведь он реально показывал ему медленнее, чтобы научить мальчика делать всё правильно. После припева он сразу же выключает песню, потому что дальше была цензура, а он не мог включить её. На душе полегчало, а на телефон приходит сообщение от Чонина: "Приди и покажи это снова помедленнее, извращенец. Жду тебя у себя в комнате, я нашел на проверку ещё одну песню". Чану хочется от этого замычать и просто убежать к парню, но оставлять большое скопление фанатов просто так он не может, поэтому приходится терпеть и нормально закончить трансляцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.