ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Электрическое сердце/Чанликсы

Настройки текста
Marina - Bubblegum Bitch Феликс ведёт видео дневник в котором рассказывает то, что у него происходит в жизни. Об этом никто не знает, потому что у него мало друзей, да и им он не особо то доверяет. Поэтому им он не рассказывает, что происходит в жизни, предпочитая записать видео об этом. Дневник его понимает больше, чем все люди на планете. И не осуждает его чувства и выбор. Он временами пересматривает видео с прошлых месяцев и кринжует по полной с тех моментов, но не удаляет, позволяя им остаться. Вот он доходит до какого-то видео, которое он записал больше полу года назад. - Дорогой дневник, я встретил парня,- после этой фразы, он сразу же ставит видео на паузу. Он вспомнил тот момент, когда только встретился с Чанбином. Он глупо влюбился в него. Пока его мысли ещё не ушли далеко, он решил продолжить смотреть видео. - Он озарил мое тусклое сердце светом радости,- признается тот парень. В тех глазах плещело много эмоций и любви, когда речь заходила об этом человеке. Ликс от нахлынувших эмоций и воспоминаний, стирает слёзы и набравшись смелости ищет продолжение этого видео. В те моменты, когда Ликс признался ему, они начали встречаться и много проводить время вместе. Поэтому парень не успевал записывать всё в дневник. Он находит то видео, которое разбивает его снова. - Дорогой дневник, мы с ним расстались,- Ликс уже плачет от этого взахлёб, ведь Чанбин был всем для него. Расстались они из-за глупой ревности, которая была сильнее, чем их чувства. - Добро пожаловать в мир,- парень на видео немного задумывается и через пару секунд выводит. - Электрического Сердца... - и отключается. После этого дня, видео не было больше месяца, потому что парень собирал себя по кусочкам от расставания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.