ID работы: 10042012

Половое перевоспитание

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Ску-у-у-учно, — тянет Хосок, втыкая в потолок и качаясь на стуле. В прошлый раз Чон устроил им такую веселуху, что повторять не хочется, зато есть дикое желание подтолкнуть друга к падению на пол, но никто не двигается с места. Всем лень. — Пить не будем, — отзывается Чонгук, потому что если он сейчас напьётся, то может начать исполнять мысли, что мучают его ещё с того дня, как он исполнил желание. А к этому не готов ни сам парень, ни Субин, которой всё это напрямую касается. — Чуваки, а почему люди становятся… гомиками? Все дружно охуевают и смотрят на младшего, а затем Джин кивает в сторону Юнги. — У него спроси. — А что я? — Мин сразу же настораживается. Он вообще-то с парнями ни за что и никогда, просто нравится убеждение, что любовь не имеет пола. А так по жизни члены его не привлекают. — Я не гей. Мне девушки нравятся. — А кто вчера говорил, что ему пофиг на пол? — Опять начинаете, — Чимин уже не шугается, но заебало. Тема напрягающая, но, похоже, дёргает от неё только Пака. — Может, хватит про пидоров, а? — А я вот думаю, что дело не в пидорах, а в одной лесбиянке, — с ухмылкой протягивает Тэхён, косясь на Чонгука, а тот только утыкается в подушку и начинает издавать странные звуки, похожие на вой. — Вот видите, я прав. — Что, понравилась? — Не знаю, — бубнит себе под нос Гук, пока остальные ему мысленно сочувствуют. Особенно Чимин. Он не знал, что это всё так закончится. Чонгук с Субин всего-то губами один раз прижались, а он уже из головы её выкинуть не может, про себя повторяя точное название напитка, который она взяла в кафе. Чон помнит, как остался на улице рядом с разлитым сливочным латте с корицей, а затем влетел внутрь и узнал у баристы, что заказала Субин. Он же виноват, что девушка так и не добралась до кофе, поэтому считал своим долгом возместить ущерб, прибавив к этому свою благодарность. — Насколько трудно изменить ориентацию? — спросил Тэхён, потому что смотреть на убитого младшего, который обычно никогда не унывает, уже нет никаких сил. — Невозможно, — с видом знающего человека говорит Намджун. — Я читал, что с этим рождаются. Но у тебя есть шанс, если она би или её неприязни к парням есть определённая причина. — Например? — Травма какая-нибудь. Изнасилование, ну или что-то, за что можно возненавидеть всех мужиков, — Джун пожимает плечами, а Чонгук удручённо вздыхает. Без шансов, короче. — Её девушка очень похожа на парня, — замечает Чимин, и все остальные мысленно соглашаются. — Может Субин подсознательно всё же тянет на мужской пол. — Может быть. А может быть и нет. Вдруг человек просто хороший. Чонгука бесит, как хёны умеют одной фразой поднять ему настроение, а затем тут же всё испоганить. А ещё его бесит, что в мыслях хаос. Он и сам не догоняет, чего эта Субин ему так в мозг въелась. Вроде Чон и сказал, что пить не будет, однако вдруг так захотелось надраться до потери памяти, чтоб и девушку из головы выбило. — Я согласен на бухич, — говорит младший, с надеждой смотря на хёнов, но Юнги отрицательно мотает головой. — Моя печень не согласна на бухич. Кстати, хоть вы и почему-то решили, что с женским полом я не в ладах, кое-что полезное мне удалось узнать у коменданта общаги, — Мин довольно ухмыляется, словно выведал секретную военную тайну, стратегически необходимую для победы на войне, однако Хосок мрачно отмечает: — Юнги, ей за полтинник. Не говори, что ты вытаскивал эти сведения чем-то сексуальным. — Сплюнь. Коробку конфет притащил. — Ну так и? Что ты узнал? — Субин живёт в общаге. Даже комнату знаю. Сердце Чонгука бешено заколотилось от одной лишь мысли, что он сейчас совсем рядом. Хан и так казалась слишком недосягаемой, слишком далёкой и морально, и физически, но тут вдруг выясняется, что физически до неё рукой подать. Буквально полкоридора пересечь. Пока не понятно, что это даёт, но Тэхён ободряюще хлопает по плечу младшего и говорит, что это шанс. Видимо, шанс проебаться ещё сильнее, потому что Чонгук не успевает осознать, как уже стоит перед дверью комнаты Субин, в которой девушка живёт одна. В одной руке у Чона стакан с любимым кофе Хан и пакет с пирожным, а другую парень держит в воздухе, боясь постучать. Через полкоридора хёны торчат из дверного проёма комнаты и желают ему удачи, подталкивая к действиям, но это только вызывает больше волнения. Чонгук выдыхает и слабо стучит. Стук совсем тихий, поэтому Субин могла и не услышать, однако Чон обязательно сошлётся на то, что там никого нет, и свалит, только вот дверь распахивается за секунду до позорного побега парня. Сонная Субин протирает глаза и, идентифицируя личность гостя, закатывает глаза. Как же он её достал. — Я неясно выразилась, когда сказала, чтоб ты мне больше не попадал… — девушка прерывается, учуяв вкусный запах своего любимого напитка и забавно дёргает носом, вызывая у Гука улыбку и микроинфаркт от умиления. — Это мне? Субин тыкает в кружку из знакомой кофейни, и Чонгук кивает, протягивая угощение. — Свой ты из-за меня разлила, так что да, это тебе. В качестве извинений. Девушка немного удивлённо и недоверчиво принимает всё и захлопывает дверь перед носом Чонгука, даже и слова не сказав. Чон, конечно, привык, что Субин все его выпады принимает как должное, но не настолько же. Раньше хоть «спасибо» говорила, а тут вообще глухо. Гук думает уже смириться и уйти, пока старшие поражаются непробиваемости девушки, однако дверь снова раскрывается, на этот раз широко и приглашающе. — Заходи. Чонгук в ахуе. Хёны в ахуе. Младший робко проходит внутрь комнаты Субин, а остальные парни заваливаются обратно к себе, довольные результатом. Они явно коллективно решили окунуть Чона во всё это, не сговариваясь. Субин тем временем пропустила гостя и сама села за стол, где уже стояли кружка и стакан. Большой стакан кофе был разлит в них, а около пироженного лежали чайная ложка и вилка. — Садись. Комплект посуды у меня один, так что кому-то придётся есть вилкой. Того, что девушка пригласит его, Чонгук никак не ожидал. Если б знал, то взял бы двойную порцию, а так он успел почувствовать себя виноватым, но жутко довольное лицо Субин сразу же выбило все лишние мысли из головы. Девушка с прикрытыми глазами втянула в себя свой латте и промычала. — М-м-м, вкуснотища, — когда Субин открыла глаза и посмотрела на застывшего посреди комнаты Гука, она снова приняла свой нахмуренный вид. — Чё стоишь? Когда кофе стынет, он уже не такой вкусный. И я это одна всё не съем. Выбора особо не было. Чонгук присел на стул с противоположной стороны столика и отпил любимый напиток девушки, поразившись, сколько же там сахара. — Не нравится? — спросила Субин, заметив выражение лица Чона, но он отрицательно помотал головой. — Нормально. Просто так сладко, — сказал парень, вспомнив этот вкус, который он почувствовал ещё тогда, на губах Хан. Чонгук улыбнулся своим мыслям и отпил ещё, пока Субин повернулась к нему и сложила локти на стол, подперев щёку. — Ты откуда вообще взялся на мою голову? Лет сколько? Чон не совсем понимает, как отвечать на первый вопрос, поэтому просто игнорирует его. Хотя, можно сказать, что это всё Хосок-хён со своими дебильными играми. — Двадцать. Первый курс. Может это пока и не смахивает на начало трогательной истории любви, но уже хотя бы немного походит на удачное знакомство. По крайней мере, Чонгук очень надеется на это, а Субин не видит в парне никакой угрозы. Своё желание на поцелуй он выполнил, так что вряд ли начнёт творить что-то из ряда вон. — О, так выходит, я старше. — Хочешь, чтоб я звал тебя «нуна»? Субин задумчиво промычала и слегка улыбнулась. — Может быть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.