ID работы: 10042012

Половое перевоспитание

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Субин замерла у двери младшего в ступоре. Что она сделает? Что скажет? В лоб как-то тупо признаваться, а флиртовать с парнями Хан не умеет от слова "совсем". Вот вообще ноль. В голову ничего, кроме "Меня это всё достало" и всяких фраз из порнухи, просмотренной накануне, не приходит, но звучать пошло она не хочет, всё-таки это Чонгук. Не хочется девушке, чтоб её воспринимали как какую-то легкодоступную или развязную. Тем более, что пока Субин хватит только на объятья. Ну, максимум поцелуй. И это если ещё Чонгук не будет против. Одна часть сознания шептала Субин, что всё пройдёт хорошо, а другая боялась. А вдруг Чон всё же гей, просто конкретно тот тип ему не понравился? А вдруг есть девушка, которая нравится макнэ, и это не Субин? Куча "если", ноль конкретики. "Ладно, фиг с ним," — думает девушка, хватаясь за ручку, и входит без стука, как всегда делает, застав внутри интересную и пиздецки бесячую картину. Чонгук, наклонившись над уже знакомой Субин одногруппницей, что-то объясняет ей, пока она недоумённо хлопает глазками и никак не может вникнуть в тему. Безымянная девица, заметив вторжение, прижимается к телу Чона спиной, а он тем временем спокойно переводит свой взгляд на Хан и улыбается. Кто придумал табуретки, позволяющие этой шлюхе прислониться к Чону?! — Привет, нуна. Что случилось? Как-будто Субин не может прийти просто так. Хотя, на самом деле такого и правда ни разу не было. Чонгук отстраняется от одногруппницы, чуть не свалившейся назад, и начинает идти в сторону застывшей на пороге Субин, а та просто берёт и захлопывает дверь. Молча. Оставляя двух первокурсников наедине. И Чон вроде бы не должен сейчас оправдываться или что-то делать с этим, но он прямо-таки жопой чует, что старшая себе могла напридумывать всякой херни. А это потом может сыграть не на пользу Чонгуку. Однако, может и лучше оставить это, как есть. Пусть попереживает, поревнует немного, не одному ж парню страдать постоянно и голову ломать. "И всё равно надо узнать, что она хотела," — думает Чонгук, искренне надеясь, что Субин являлась признаться в том, что с лесбиянством она завязывает. Мечтать не вредно. Чон извиняется перед одногруппницей и затем бросается Субин вдогонку. Он успевает поймать Хан за руку только перед самой дверью комнаты девушки, которая уже открыта, поэтому младший затаскивает Субин внутрь и спрашивает: — Что такое? Ты же не хлопнуть дверью приходила, да? — Извини, не хотела мешать, — сказала Субин, увиливая от вопроса и пытаясь улыбнуться. На самом же деле она разрывалась между тем, чтобы разреветься на месте или пойти вырвать той девке все волосы, но сдерживалась. Тысяча дебильных оправданий сразу нарисовываются в мозгу и Субин выбирает самое безобидное. — Просто фильм хотела глянуть вместе. Ага, очень правдоподобно. Жаль, что пиздеж. Чонгук задумывается и кивает. — Можно. Отправлю одногруппницу домой, и посмотрим, хорошо? Что за фильм? — Погоди, но вы же... — приятно, конечно, что Чонгук ставит её на первое место, но маловато для полного удовлетворения, — чем-то занимались. — Ага, я пытался объяснить задачу по экономике, но она всё равно не догоняет. Лучше с такими проблемами сразу к учителю идти. Я как раз дико устал и хочу отдохнуть мозгом. Ну что, ко мне? — какую бы фигню не сказал Чонгук, кроме его долбанного "нуна" на выдохе, звучал он всегда довольно безобидно, однако Субин всё равно успела мельком подумать о чём-то не том, но быстро выкинула лишнее из головы. — Приходи сюда, как освободишься. Я пока фильм поставлю на загрузку. — Окей. Чонгук скрылся за дверью, оставив Субин со смешанными чувствами. Запал на резкие признания пропал, зато в голове созрел довольно чёткий и осмысленный план. А для него Хан потребуется её лучшая подружка среди парней. Все дороги ведут к Ким Тэхёну... *** Субин и не подозревает, но пока она проворачивает свои махинации, за её спиной разворачивается целый заговор. Мивон, беспокоясь за нервы своей младшей, решает, что пора бы ей познакомиться с друзьями своего парня, пока ещё не подозревая, что объект сумасшествия Субин тоже входит в эту компанию. Девушка максимально непринуждённо приглашает через Пака всех остальных ребят к себе в гости и усаживает их за стол. Отсутствует только Тэхён, который занят чем-то невероятно важным. Парни сначала чувствуют себя немного как на допросе, а хитрый взгляд Мивон, очень похожий на Чиминов, когда он что-то задумал, только подбавляет неловкости. Девушка складывает ладони вместе и задумчиво сверлит присутствующих взглядом, а затем говорит: — Значит, вы тоже знакомы с Субин. — Ага, — кивает Чимин, пока остальные не особо догоняют, как вообще Мивон связана с Хан. Да и Пак отвечает чисто на автомате, после переваривая фразу и застывая на месте. — А ты откуда знаешь? — Она сказала, что знает тебя, Минни, — улыбнулась Мивон. — Ну так что? Поделитесь, как познакомились с моей сестрой? — Она твоя сестра?! — удивлённо спрашивает Хосок, а Юнги щёлкает пальцами, мол, вот оно что. А он-то всё думал, чего ощущение такое знакомое. — Не родная, но мы росли вместе. Далее следует небольшая история от того же Хоби, как вообще так получилось, а Мивон разглядывает присутствующих и понимает, что кто-то из этих парней Субин и приглянулся. Осталось понять, кто, и вправить ему мозг. Девушка меняет свой взгляд на серьёзный и требовательным тоном спрашивает: — Признавайтесь, кто из вас достаёт Субин больше всех? Все, даже не подумав особо, показывают пальцем на охуевшего Чонгука. — Эй, а я тут при чём? — пытается слиться младший, потому что Мивон его пугает, однако Чонгука уже сдали. Пути назад нет. — Можно мне с тобой поговорить? — неожиданно тихо спрашивает девушка, кивая в сторону другой комнаты, отчего Чонгук напрягается, а Чимин вдруг кладёт ладонь на колено Мивон и сжимает, посылая взглядом какие-то сигналы, понятные лишь ей одной. — Всё будет окей, Минни. Не съем я его. Парни не слышали, что происходило там, за дверью, но вроде бы никто не дрался и не кричал, что уже успокаивало. Через несколько минут Чонгук, погружённый в свои мысли, но чем-то очень довольный, вышел, а за ним показалась не менее довольная Мивон. Чимин перевёл свой взгляд на девушку и сказал: — Если я узнаю, что вы там мне изменяли, убью обоих, — Пак, скорее шутил, но немного надулся, поэтому Мивон посмеялась и потрепала его по волосам. Она рассчитывала на лёгкий роман, совсем не ожидая, что Чимин будет настроен серьёзно. Хотя, может оно и к лучшему. Заколебало как-то постоянно от одного к другому метаться. — Итак, а теперь я должна посвятить в курс остальных и решить, где будем проводить нашу операцию. — Чё за операция? — не поняли все, кроме Гука, однако поинтересовался первым Джун. — О-о-о, вам понравится. Для начала, компашка нам нужна побольше. У вас у всех есть пара?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.