ID работы: 10042067

Онлайн-любовь. Кибер-любовь.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Начало кибер-кошмара.

Настройки текста

1 глава. Начало кибер-кошмара

. Всё происходит в России. В нынешнее время даже любовь может быть на расстоянии. Это история о влюблённой паре практически одинаковых в душе́ людей: Юки Асуны, проживающей в Москве, и Киригае Кадзуто, живущего в северном городе Архангельске. Вроде всё начиналось с заявки в друзья в соцсети, а переросло в любовь, по сравнению с которой время и расстояние ничто. Но всё же им очень хочется устроить рандеву в реале, и быть вместе. Асуна и Кадзуто, отмечающие 1 год со дня изначальных отношений, то есть с самого первого дня: – Асуна. Ты здесь? (Пишет Кадзуто, проснувшись в 6:00). – О, Кадзуто, это ты.❤️ Привет, любимый. (Отвечает Асуна) – Привет, любимая.❤️ Ты в курсе, что сегодня за день? – Прости, не в курсе. Давай ты скажешь? – Уже год, как мы изначально вместе, любимая! – Ооо, поздравляю, любимый!❤️ – Я тоже тебя поздравляю!❤️ Жаль только что мы не вместе, так бы мы сходили прогулялись или вместе дома посидели. – Эх, я того же мнения, Кадзуто-кун. Я бы тоже хотела побыть с тобой. Ой, нам же в колледж идти. Давай после пар перепишемся, хорошо? – Да, любимая. Такой расклад мне подходит. Удачи на учёбе, любимая. – И тебе, любимый.❤️ Пока. – Пока.❤️ Кадзуто привёл себя в порядок, позавтракал, разбудил Сугуху, и пошёл в колледж. – Сугуха, проснись. (Будит Кадзуто) – Ммм, оничан. Это ты? (Просыпаясь, говорит Сугуха) – Да. Доброе утро. Если хочешь, можешь пользоваться моим компом. Я щас в колледж. – Хорошо. Удачи. – Спасибо, Сугуха. Кадзуто пришёл в колледж. После двух пар он наткнулся на Цубои. – О, Кляйн. Это ты? – О, кого я вижу. Здарова, Кадзуто. (Радостно сказал Цубои) Как делишки? – Да так, норм. У меня праздник сегодня. (Скромно с улыбкой сказал Кадзуто) – Интересно, что за праздник? – Ну, год с того момента, как я изначально с Асуной. – О, поздравляю, братан. Может угостить чем? – Ну, приходи ко мне в гости, у меня дома всё устроим. – Ок, бро. В 17:00? – В самый раз. – Увидимся, бро. – Увидимся. Пары в колледже закончились. Кадзуто и Цубои пошли в продуктовый запасаться едой и напитками для веселья. Через 40 минут они натарились едой и напитками и пошли домой к Кадзуто. — Вот мы и дома, бро. (Сказал Кадзуто) Сугуха. — Привет, братик. Что случилось? — Привет. Ничего если Цубои у нас в гостях будет? — Ну, вполне хорошо, братик. Всё равно мы тут одни. — ООО, чё я слышу? (Ехидно сказал Цубои). И, привет, Сугуха. — Привет, Цубои. (Ответила Сугуха) Ты к нам? — Как видишь. К вам, конечно. — Добро пожаловать, Цубои. — Очень приятно. Кадзуто и Цубои зашли в квартиру, начали всё подготавливать, наготовили вкусняшек, настроили музон, и начали тусню, а Кадзуто начал звонить Асуне. — Асуна. — Ооо, Кадзутошка любимый, это ты. Приветик. — Привет, любимая. Наконец-то день закончился, и мы все вчетвером получим вместе. — Вчетвером? — Ну, я не один живу. Тут Кляйн и Сугуха. — О, Асуна, это ты. Привет.(Сказали вместе Цубои и Сугуха) — Привет, ребята. Я и вас очень рада видеть. (Ответила Асуна) Интересно и весьма круто, что мы весёлой и дружной компанией отпразднуем событие которое случилось между нами. — Да, любимая. Ребята, тогда, поднимем тост? — Хе, давно пора, братишка! Веселиться будем! (С радостью крикнул Цубои) И тут неожиданно оборвалась связь, и выскочило видео-сообщение, а там был Суго: — Привет, несчастные. (С ухмылкой сказал Суго) Я Суго Нобуюки. Думаю, вы знаете меня. (В Кадзуто мигом промелькнула тревожная искра, ибо Суго - преступник в федеральном розыске) — Я решил и уже начинаю сеять страх и ужас в столице, и, я такую гадость вам устрою, что Москва долго не восстановится после этого, и, я заберу Титанию себе, ясно, мелкий придурок? — (С рычанием через зубы) Ты жалкая сволочь, не способная такое сделать! И не смей называть Асуну Титанией! — А что ты сделаешь? (И тут же отключилась связь) И, простите, забыл сказать, Суго является весьма опасным преступником в федеральном розыске, и он на многих посягался, и он также хотел приструнить Асуну себе, причём против её воли и её любви к Кадзуто. — Что это!? Я не могу дозвониться до Асуны! — Я не знаю, бро. Тут что-то не так. Тем временем у Асуны: — Что происходит? Инет не работает! И с техникой что-то не так! Недалеко прогремел взрыв. — Что это? Аж уши заболели. И особые кибер-помехи стали задевать все электронные системы во всей Москве, и дальше постепенно последовали смерти людей от рук техники. Потом через 15 минут помехи частично прошли, но взрывы и прочие негативные события происходили дальше, и об этом заговорили в новостях. Потом вновь "появился" Суго: — Видите эту красоту? И, знайте, я многое могу. И я приструню Титанию себе! Посмотрим, что будет дальше. Связь с Суго оборвалась. Снова видеочат между Кадзуто и Асуной: — Любимый, что же нам делать (Обеспокоенно спросила Асуна) — Я не знаю, любимая. (Ответил Кадзуто) Если что и можно сейчас сделать, то тебе нужно постепенно перемещаться из одного места в другое, менять гостиницу за гостиницей. А я постараюсь быстро что-нибудь придумать. — Хорошо, любимый.❤️ — Будь осторожна, любимая.❤️ Я постараюсь понять, что нам делать. И, они оба(обе) не знали, что этот день начнёт жесточайшие и долгосрочные перемены в их жизнях. Постепенно в течение часа в столице стали происходить некоторых компьютерных систем, и убийства людей. Даже новости заговорили об этом с невиданной скоростью. Теперь возникают 2 вопроса: 1. Что же придумает Кадзуто для того, чтобы спасти и Асуну и Москву? 2. И, что же будет дальше? Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.