ID работы: 10042067

Онлайн-любовь. Кибер-любовь.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Появление плана, а вследствие надежды.

Настройки текста
<center>2 глава. Появление плана, а вследствие надежды. Кадзуто все выходные, в том числе и в будни был в размышлениях, как спасти Асуну и Москву. Началась неделя после выходных в колледже. Он даже на парах был сильнее погружён именно в свои мысли. Перерыв. Цубои видит обеспокоенность на лице Кадзуто, и со спокойным лицом подходит к нему: — Бро. Ты так странно выглядишь. Что случилось? Может я чем-то смогу помочь? — Кляйн. Я обеспокоен тем, как сейчас там Асуна. Я даже ни о чём другом думать не могу. Ты на вряд ли сможешь мне помочь. И, я дам знак, если ты будешь нужен мне. — Ну ладно, бро. Удачи. — Спасибо. Конец учебного дня: — (Кадзуто начинает говорить вслух) Как же быть? Я срочно должен что-то предпринять, пока не стало поздно. Но что же мне делать? Кадзуто походит по тёмным улицам, и потом к нему подходят 3 гопника и останавливают его: — Слышь, а сиги есть? (Начали гопники). — Нет. Я не курю. (Ответил Кадзуто) — Тогда гони бабло, бл#. — А может вы нах## пойдёте? — Слышь, мы тебе щас с#ка печень опустим! Гопники накинулись на него. И он вспомнил некоторые боевые приёмы, в том числе и для рукопашного боя, и другие приёмы из САО. Сперва он прыгнул первому гопники на шею и свернул его голову на 360°, от чего оппонент умирает сразу. Потом, заметив у второго нож, он быстро выхватил его, и сперва 7 раз проткнул второму живот, а третьему разломал позвоночник в области шеи и напоследок воткнул нож ему в голову. Потом он быстро и без остановки бежал домой. — Фух, хоть отбился. Надо срочно домой. Надеюсь сестра сильно не испугается. Через 20 минут Кадзуто был уже дома: одежда испачкана кровью, и на лице остался небольшой порез. Сугуха приходит в шок, увидя это. — Братик, что случилось!? — Да так, Суга, гопники на меня напали. Еле отбился. Правда пришлось убить их. — Надеюсь, никто не поймёт, что ты убивал? — Нет, никто не поймёт и не узнает. — Тогда ладно. Хорошо, что ты жив и здоров. Кстати, братик, тебе письмо на твой e-mail пришло. Проверь пожалуйста. — Хорошо, сестрёнка. Тогда достань сейчас аптечку, пожалуйста. — Сейчас... Вот, держи, братик. — Спасибо. Я в комнату. — Хорошо, братик. Кадзуто в мыслях: — Сугуха святая. Её тоже надо беречь. Кадзуто, параллельно обрабатывая свои раны, идёт в свою комнату, подходит к своему компу, врубает его, и видит письмо от пользователя с именем "Каябо Акихико": — Здравствуй, Кирито. Я остаток сознания Каябо Акихико, перекачанный в Интернет. У меня есть важная информация для тебя. Я понял и понимаю твою нынешнюю ситуацию и сочувствую, и я тебе, как великому игроку, победившему мою жестокую и опасную систему, хочу помочь. В Москве расположены 2 андроида + по всей Москве расположены запасы спецоружия для них. Чтобы управлять ими, тебе нужны мощный комп, стабильное соединение с инетом, и нейрошлем. Ты профи в шутерах и РПГ, так что, я уверен в том, что ты справишься и победишь в этой войне, и спасёшь всех. Да этот Суго сука, как я погляжу. Я бы его на место сразу поставил и убил, но я на данный момент не могу. Поэтому от себя прошу, пожалуйста, убей его. Ты обязательно победишь. И, прости, что я так обошёлся с тобой. Мы были бы лучшими друзьями. Проги для взаимодействия с системой в архиве с письмом. И, письмо самоуничтожится через сутки после прочтения. Поэтому торопись. Сделай всё возможное и невозможное, чтобы предотвратить весь тот пи#дец, который Суго устраивает. Прощай, Кирито. Кадзуто потом скачал архив, и начал распаковку. Прошёл час. Архив распаковался на основные программы для управления системой. Программы начали устанавливаться на комп. Кадзуто с криком зовёт Сугуху: — Сестра! Бегом сюда, пожалуйста! Сугуха прибегает: — Что случилось, братик? — Есть надежда на лучшее. Акихико помог мне найти способ спасти Асуну! — Ого, какой!? — В Москве есть 2 боевых андроида, и по всему городу раскидано боевое снаряжение. Всё будет почти как в САО. Когда программы установятся, надо будет всё проверить. Тем временем у Асуны: Асуна пока ещё не попала в поле зрения Суго и его андроидов, но ситуация потихоньку ухудшается. И лишь Кадзуто способен спасти её. — Блин, что же делать? Суго уже достал. Кадзуто, помоги мне, пожалуйста (произносит через слёзы Асуна)! Я не могу! Спаси меня!💔❤️ Тем временем Кадзуто: — Всё, (вздохнувши слегка сказал Кадзуто) программы установлены. Сестра, — Что, братик? (Спросила Сугуха). — Смотри, я понял, что ты можешь помогать мне, пока я управляю своим андроидом. Ты можешь следить за мной, сидя рядом со мной. Здесь наушники с микрофоном. — Круто. Так как я тоже про в САО, то я буду на прикрытии. — Спасибо, сестра. Теперь надо это затестить. Подключаюсь к нейрошлему. Запуск программы: :Системный логин id - Кирито :Применение возможностей id Хитклифф. :Отслеживание :Найдены устройства - андроид WX-01 и андроид WX-02. :Выбран андроид WX-01 :Подготовка нейросоединения. :Оптимизация подключения к сети Интернет :Создание внешнего программного щита :Перенос сознания через 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Эффект программного бага в глазах. Кадзуто ощутил новую силу и надежду на спасение Асуны. Ибо теперь есть полноценный шанс и нечеловеческая сила, благодаря которой ты становишься способен на большее. Так как обычный мир обрёл более высокий уровень опасности и фрагменты того, что обычно бывает только в компьютерных играх, нужно быть осторожнее, но при этом сильнее чем обычно, ибо миссия не будет выполнена, а последствия, особенно для людей будут жуткими и необратимыми. Конец 2 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.