ID работы: 10042133

Три прекрасных цветка

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиалка

Настройки текста
Моя дорогая Верона моя первая невеста красивая и мудрая она словно Фиалка ее глаза напоминают мне этот прекрасный цветок. Она своенравна и горда порой я даже боюсь ей возразить и немею пред ней. Верона нежная и чуткая и она всегда понимала меня с полуслова нет даже с полу взгляда. Когда я впервые увидел эту шикарную женщину я был поражен ее незаметной,но пленительной красотой. Она даже сама не видела этой красоты в себе,но я сразу разглядел ее силу. Мы познакомились на одном из званых ужинов. Тогда на ней было платье цвета синей Фиалки да да именно Фиалки. Ее волосы были заплетены в косу и убраны в аккуратный пучок а на голове была диадема с капельками бриллиантов. Она стояла в стороне от шумной толпы,что танцевала и обмахивалась веером. И я пригласил ее на танец мы кружились с ней в вальсе и именно тогда я понял,что вот она та женщина с которой я хочу связать свою судьбу. Мы с ней разговорились и оказалось,что у нас с ней много общего и нам есть,что обсудить.Как бы мне хотелось прогуляться с ней по саду или по парку,но к сожалению мы вампиры не выносим солнца. Но я стал приходить к ней по вечерам и мы гуляли по ночным улицам Венеции и плавали на гондоле и вот в один из таких вечеров я сделал ей предложение стать моей женой и посвятил ее в свой секрет и,что удивительно она даже не испугалась. Обратив ее мы отправились ко мне в Трансильванию в мой замок. Мы жили с Вероной душа в душу жили много,много,много,много лет и вот я уже пресытился моим прекрасным Фиолетовым цветком вечность любить одну и туже женщину так утомительно и я решил,что вечность вдвоем слишком скучна и тогда я решил найти себе еще двух невест. И поэтому я стал летать по разным городам и странам ища себе даму сердца. И я нашел двух прекраснейших девушек,которые стали моими женами Алиру и Маришку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.