ID работы: 10042133

Три прекрасных цветка

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роза.

Настройки текста
Алира моя драгоценная Алира красивая девушка с яркими рыжими локонами и голубыми словно небо очами обрамленные пушистыми и черными ресницами эта чертовка покорила меня своей дерзостью. Она была дикой и необузданной красивый и нежный цветочек,но с острыми шипами моя дикая Роза. Я влюбился в нее тут же,как только увидел. Тогда я прилетел в Америку там было очень красиво я увидел ее гуляющей по вечернему пляжу на ней было легкое пляжное платье,а ее распущенные волосы развевались на легком ветерке. В тот момент мне показалось,что мое мертвое сердце вновь забилось,как прежде когда я был человеком. Моя красная Роза я так тебя обожаю. Я долго не решался подойти к ней,а лишь наблюдал за ней из за угла будто трус или вор.Но вот в один прекрасный день Тогда был легкий дождик и облака,что закрывали солнце. И я снова шел за ней по пятам восхищаясь ее красотой. Но она заметила меня и мне пришлось выйти к ней. Она не испугалась и смотрела мне в глаза не отводя взгляд и я представился ей так и началась наша дружба. А моя милая Верона часто писала мне письма волнуясь где я,но я все ей рассказал по началу идея ей не понравилась,но потом она сказала,что ей скучно одной в замке и,что компания ей не помешает. Я пообещал ей,что все будет хорошо и,что я не потеряю к ней интерес. С Алирой мне было очень легко. Она была веселой и открытой она рассказала мне,что ее родители хотят выдать ее замуж за человека,у которого есть свой бизнес в Англии. А она не хочет покидать Флориду. И я решил,что пора ей открыться. Она сама захотела быть со мной и я обратил ее и мы вместе вернулись ко мне в замок. Верона и Алира по началу долго привыкали к друг другу,но зато они потом стали лучшими подругами и я был бесконечно рад этому я очень сильно привязался к моим принцессам и часто их баловал модными нарядами и подарками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.