ID работы: 10042298

спасибо.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Привет, моя дорогая!

Настройки текста

***

       Март. Такое чувство, что снег нихуя не хочет уходить. Совсем не тепло, но не как в прошлом году. Наконец я иду домой. Защитила диплом, хотя должна была сделать это не ближе к лету. Видимо, так получилось. — Пиздец, почему так холодно? — почти на каждом шагу говорила девушка.        Пройдя до парка, она решила немного посидеть. Снег и грязь окружали лавочку, но ей было плевать. Она настолько устала, что уже не могла дойти до дома, куда, вообщем-то, от парка рукой подать.        Немного посидев, отдохнув, она собралась и пошла к дому. По дороге зашла в магазин, и купила пару пачек чипсов, планируя посмотреть какой-нибудь фильм, а дальше и определяться, что же делать в жизни дальше.        Она вышла, и вдруг её внимание привлекла девушка с милым голосом, с красивыми волосами желтого оттенка, и словно знакомым голосом… Вита решила подойти к ней немного ближе, и поняла, что вроде знает её? Но толькой откуда? Важно было узнать, правда ли они знакомы.        Она простояла так ещё немного, пока та не обратила на неё внимание. — Слушай, подожди немного, я перезвоню — сказала девушка, продолжая смотреть на Виту. — Извини пожалуйста, а мы не знакомы? — У меня такой же вопрос, если честно.) — произнесла Вита, уже ближе подойдя к знакомой. — Стой. — долгая пауза, и глаза девушки начинают сиять, и она широко улыбнулась, — Вита??? — Да, стоп… Даша?.. — Она также начинает на неё смотреть. — серьёзно? — Да! — Даша кидается обнимать девушку. — А как это… Откуда ты в Питере-то? Ты же в Москве детство провела. Или… — Ну, я живу тут только 4 год. Училась в меде. Ушла после 9 просто, ахаххах.) — Ой, понимаю. Сколько тебе лет сейчас? 20? — Ну, скоро будет. — Офигеть, это мы с тобой как раз-таки и не виделись лет 10, получается… — Ну да-а.) — согласилась Вита. — Пошли может быть, куда-нибудь? — Не хочешь ко мне? — приутихла Даша, — там, кофе попьём, поболтаем… — Ну пошли))        По дороге девушки болтали, но вообщем ничего интересного. Обсуждали бывших друзей Даши, какими они стали, Вита рассказывала что-то новое про себя, а Даша про себя. — Только дома я не одна, — сказала Даша, — У меня есть парень… — Ого, даже так?) — улыбнулась та, — ну поздравляю, ахах. А что ты раньше не сказала? — Ну не знаю. Получилось так?.. — они уже подошли к двери, — ты с ним познакомишься.)        Даша открыла дверь, и мы прошли в квартиру. С порога было видно, что место, в котором они жили, было очень уютным. Даже я позавидовала атмосфере, находящийся в их квартире. К ним на встречу вышел парень, лет 25 на вид, который поцеловал Дашу в губы, и посмотрел на меня. — Ой, да, привет, — он любопытно посмотрел на Дашу, которая сразу поняла, что он имеет ввиду. — Аэ… Это моя подруга детства — Вита. Знакомься, Юлик, это Вита. Вита, это Юлик. — Ну-у, приятно познакомиться, — улыбнулась девушка. — Взаимно, — ответил парень. — ну что, вы так и будете здесь стоять? — Ахахах, нет.) Пошлите на кухню? — и все пошли садиться за стол. — Так, дети мои, выбирайте: чай, кофе? — спрашивала Даша. — Даш, да давай я сам налью. — Хорошо. Тогда я буду кофе, а ты… — Я тоже буду. Спасибо. — Ой да господи, не за что.) — с улыбкой сказала Даша, — Ну, что ещё расскажешь? Как там твоя… Личная жизнь?) — Даша придвинулась чуть ближе к девушке. — Ну, как сказать… После Тёмы, с которым я встречалась в 14 лет, у меня никого не было. — робко рассказала девушка. — Да? То есть ты… — Даша с лёгкой улыбкой посмотрела на Виту. — Да, я… — Не успела договорить Вита. — Девственница, — сказал Юлик, оставив кружки Даши и Виты. — Юлик, блин! — не сдерживая смех, выкрикнула Даша, и посмотрела на Виту, — Извини, ахах. — Да ладно, всё норм. Я не обижаюсь. — Нуу, это даже хорошо, верно? — сказала Даша. Юлик быстро допил свой кофе и пошёл в комнату. — Ну да, — согласилась Вита. Они немного посидели и Вита пошла домой. Пройдя домой, она упала на диван, полностью уставшая. " Ухх, ну и денёк. " — сама себе сказала Вита. Спустя какое-то время, девушке на телефон пришло уведомление, это было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.