ID работы: 10042298

спасибо.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Подготовка.

Настройки текста
       Это была Даша, она прислала заявку в друзья. Вита, конечно же, приняла её. А дальше девушка одним мгновением погрузилась в сон.        На следующий день. Девушка включила телефон как только проснулась. Посидела немного в интернете, и вдруг ей пришло уведомление: У Дарьи Добренко через 7 дней день рождения! Не забудьте поздравить её!       » Емае, серьёзно? Через семь дней, а я узнаю только сейчас? Пиздец! Хотя, я уже знаю, что подарю ей, но все-таки надо спросить, что же она хочет. "        Буквально через часа 2-3 она снова предложила мне погулять, на что я согласилась. Я покушала, оделась, и пошла.        Встретиться мы договорились в том же парке, в который я решила сходить в тот раз. На этот раз было не так прохладно. Я хотела занять ту лавку, на которой я сидела в прошлый раз, но там сидел какой-то парень в чёрной куртке, который сидел в телефоне и при этом курил. Он был симпатичным, но всё же я пошла на другую лавку. Буквально минут через 20-30 пришла Даша. Мы обнялись и пошли дальше гулять. Мы немного поговорили, и она вспомнила кое-что: — Хм, слушай, Вит. Вот, у меня через неделю день рождения, и… Не хотела бы ты прийти ко мне на празднование? — по её глазам видно, что у меня не оставалось выбора. — Да, конечно, я приду. Куда же я денусь?) — мы немного хихикнули, и я решила все-таки спросить: — Слушай, а что ты хочешь получить на день рождения, ну вообще, или от меня. — я вопросительно на неё посмотрела. — Да ладно, мне ничего не нужно, не утруждай себя, я рада и тому, что мы встретили друг друга спустя почти 10 лет! — и она обняла меня. Это было так мило. Если честно, Даша была очень разнообразным человеком. В то же время, она была простой, радовалась каждому пустяку, но и была настойчивой, любыми путями добивалась своего. Также, при этом она легко скрывала свои эмоции. Порой, даже близкие люди не могли понять, что она чувствует конкретно сейчас. Такой я её постоянно видела раньше. Но, как я поняла, и спустя такое большое время она не изменилась. И знаете, все-таки больше всего в ней мне нравился её позитив. Когда в детстве у меня случалось что-то плохое, что доводили меня до слёз, или же я могла поникнуть из-за чего-либо, то она постоянно меня обнимала и говорила одну, но очень, по моему мнению, хорошую фразу: " Не переживай, всё что не происходит, всё к лучшему! " — и говорила мне это всегда. Не важно, в ссоре ли мы были в данным момент, или нет. Она просто постоянно мне помогала. И как бы ей не было плохо на данным момент, она постоянно помогала. Да не то что мне — всем! По крайней мере, тем, кто её окружал. Вообще, про Дашу можно говорить бесконечно. Но у нас не настолько много времени, чтобы её обсуждать. Так вот… Когда мы шли, после странной паузы она меня резко спросила: — Тебе хочется отношений? — я начала кашлять, намекая на её резкость. — Что-о? Я просто спросила… Ну тпрошлый опыт в отношениях, то как то не очень хочется испытать снова похожие ощущения… — мне немного стало грустно. Как я и говорила, у меня был парень, Тёма, и он был бывшим лучшим другом Даши. Не знаю, как они вообще общались, так как они были полными противоположностями друга друга. Даша была оптимистом, а Артём пессимистом. Она любила общаться и находить новые знакомства, а он сидеть дома один. И… Она никогда не любила иметь власть над кем-либо, а он наоборот, просто обожал управлять людьми, и… Я тоже попала под его власть. Не то, чтобы это был его характер, он просто был психом. Кстати говоря, я его, получается, даже не любила. Дело в том, что когда мы проводили время у него дома, он просто внушал мне то, что он без меня не может. И я, каким-то образом, поддалась его давлению и согласилась с ним встречаться. Вообщем, история не из лучших. — Ты про Тёму? — спросила Даша. — А есть ещё кто-то? — ответила я. — Ну, знаешь! Так тебе скажу: ты можешь скрывать кого-то от меня, или какой то кусочек своей жизни, даже если мы настолько близкие подруги. Это во-первых! Во-вторых, не все такие же шизики, как он. Я знаю очень много парней, имею ввиду своих друзей, которые очень приятные и милые парни. — Может, ты и права. Но если не вспоминать про то, что было раньше, то да. Я бы не отказалась от отношений сейчас. Только вот, в Питере из всех, кого я знаю, а знаю я только своих однокурсниц, которые полные стервы и невозможно общаться, так как они несут всякую хуйню, и тебя с Юликом. — Ну, не всё ведь потеряно. Тебе даже 20 нету, не всё потеряно! Много с кем ещё познакомишься, это я тебе гарантирую. — она подбадривающе похлопала меня по спине, — Ты, главное, не унывай по пустякам, домам. Когда я пришла домой, то весь день перебирала старые вещи. Это те, которые я примерно месяца 3-4 назад привезла из своего родного города, но всё никак руки не доходили до того, чтобы её разобрать. В этой коробке, можно сказать, было всё моё детство. Там были вещи, которые напоминали о тёплых летних вечерах в старом городе, о нашем секретном месте на крыше пятиэтажки… Не буду перечислять всё, это не так уж и важно. Просто у каждого это своё, и не все поймут меня, например. Когда я раскрывала коробку, то в нос вдарил запах моих первых духов. И как не странно, он до сих пор исходит от этих вещей. Я даже, сама того не понимая, улыбнулась. Вообщем. Первое, что мне попалось на глаза, это мои детские рисунки. Да, мои. Да, детские. Но о них я рассказывать не буду, так как в этом нету смысла. Следующее, что я достала, это была ещё одна коробка, очень хорошо запечатанная в слоёв 5-6(если не больше) скотча. Её решила оставить на потом. Внизу были мои вещи, старые тетради и какие-то вещи из моей комнаты. Так. Я очень хотела открыть ту коробку. Спустя пол часа мучений с этим скотчем, я открыла коробку. Внутри был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.