ID работы: 1004258

Такая разная жизнь

Гет
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не успев даже сменить футболку, после обеда Норман вновь спустился вниз и продолжил раздачу автографов. Спустя час начиналась его общая панель с Рукером и Кантилльо. Немного подустав, Ридус в окружении Дани и Мингуса отдыхал в специально отведенной для этого комнате. Глаза от постоянных вспышек фотоаппаратов к вечеру просто горели. Умывшись и снова нацепив очки, мужчина отправил свою семью вместе с Шоном в первый ряд, а сам, дождавшись Майкла, и полностью игнорируя Хосе, поднялся на сцену. Рукер пропустил Кантилльо вперед, желая замыкать колонну прекрасных мужчин, но его тут же вытолкнула вперед рука Нормана. -Что такое? – немного склонился к нему Майкл. -Все в порядке, просто хочу быть с этой стороны, – шепотом поделился Ридус. Прищурившийся в удивлении, мужчина промолчал, но выполнил просьбу друга. Хосе лишь хмыкнул, проходя мимо них вперед и удобно устраиваясь на стуле. Ему не часто приходилось это делать, и нужно было пользоваться моментом. Показать все, на что он способен, развеселить публику и быть милым и улыбчивым парнем. Не важно, что ему хотелось встать, схватить Дани за руку и под хмурым, но ничего не успевающим сделать, взглядом Ридуса, утащить ее куда-нибудь. Она сидела так близко к своему мужчине и так далеко от него. Стискивала ладошку мелкого блондинчика, держалась за него, как будто он был для нее всем. Помахав всем находящимся в зале, и спросив как у них дела, так называемые братья дали старт к началу вопросов. Обычно отвечая стоя, сегодня они уже настолько все выбились из сил, что последовали примеру Кантилльо и расселись на свои места. Как всегда нервно теребящий микрофон Ридус, прикусывал губы, пытаясь придумать достойный ответ на тот или иной вопрос. Его руки двигались настолько плавно, показывая, как он стреляет из арбалета, и как приходится его перезаряжать. Конечно, большинство вопросов были обращены ему, затем уже Рукеру и Кантилльо. Постоянная тема насчет любовного интереса Дэрила не вызывала особых эмоций, он уже привык отвечать на нее, каждый раз стараясь немного приукрасить. То, предлагая себе в пару Кэрол, потом Рика, сегодня это был Гленн. Аудитория была в восторге от его рассказов. Майкл, тоже вошедший в раж, предложил Дэрилу в подружки Губернатора, на что тот скривил лицо, показав свое нежелание в таком партнере. Хосе заливался смехом, слушая двоих мужчин, но все равно старался не терять из виду Дани. Вопросы, обращенные ему, были в основном о Филиппе, о том, где они все будут пропадать и когда появятся в новом сезоне. Скованный контрактом, он не мог вдаваться в подробности и поэтому, беря пример с коллег просто отшучивался. Один парень спросил про появление у Дэрила пончо в третьем сезоне, и Ридус оживился, рассказывая историю его приобретения. Знавшая все от начала до конца Даниела, так же как и остальные с трепетом вслушивалась в речь своего мужчины. Ранее предназначавшаяся для лошади тряпка была заботливо отобрана Норманом и надета на себя любимого. И сразу же перекочевала, хоть и немного переделанная костюмером, в гардероб Дэрила. Ридус всеми силами старался игнорировать сидящего неподалеку мужчину, постоянно глазеющего на его девушку. Кулаки сжимались в безмолвной злобе, и от накатывающего понимания, что все это не ко времени, тут же разжимались. Постоянно подкалываемый Майклом, он уже почти расслабился и стал получать удовольствие от сегодняшнего вечера. Дани не сводила с него взгляд и улыбалась, подбадривая. Иногда подмигивала особо довольная его ответом и, так же как и все остальные, фотографировала и записывала на видео. Они с Мингусом строили друг другу разные рожицы и вели себя как дети, заставляя Нормана еще больше радоваться их присутствию здесь. Начавшаяся без задержек вечерняя панель проходила в довольно спокойной обстановке, пока кто-то из фанатов не спросил у Ридуса, каково это, когда его девушка играет в сериале, и пусть даже по сценарию, занимается сексом с другим актером. Его партнером по съемочной площадке. Даниеле, сидевшей в первом ряду была отчетливо, видна реакция Нормана. Он вновь стиснул кулаки и сквозь стекла очков посмотрел на Кантилльо, который в свою очередь, изобразил довольное выражение и, ухмыляясь, прожигал взглядом ту самую девушку. Возникало ощущение, что этого находящегося в постоянно приподнятом настроении мужчину, невозможно было выбить из колеи. И если Дани уже под таким грозным взглядом Ридуса съежилась бы и попыталась просочиться сквозь пол, то Хосе все было нипочем. Лишь понимая накаляющуюся обстановку из-за затянувшегося молчания Нормана, Кантилльо перехватил микрофон и сам ответил на вопрос, который предназначался совсем не ему. -Можно я отвечу? Мне было бы сложно представить себя на месте Нормана, но на моем месте мне было просто прекрасно. Даниела хоть и не актриса, но с этой ролью справилась на отлично. Я прям, чувствовал желание и жар исходящие от нее. Правда она сильно нервничала, и волновалась, так как мистер Ридус присутствовал на съемках, что не давало ей возможности полностью раскрепоститься. Но лично я думаю, что сцена эта нам удалась. Смотреть на Нормана было больно, он собирал все свои мысли по кусочкам. Желваки перекатывались под кожей щек, выдавая его с головой. Рваное дыханье и вспотевший лоб совсем ему не помогали. Один взгляд в сторону Дани, в ее чистые глаза, немного отрезвили мужчину и придали сил. Она здесь ради него, а не ради этого идиота. Вытерев тыльной стороной ладони, взмокший лоб и отобрав свой микрофон, Ридус сказал всего несколько слов, но необходимость в дальнейших расспросах по этому поводу отпала. -Я доверяю ей. После поднятия этой темы, остаток панели показался Даниеле очень длинным. Закончив отвечать на вопросы и отмучавшись свои положенные сорок пять минут, парни поднялись со своих мест и ушли за сцену. -Что между вами происходит? – зажал Ридуса в одном из углов Рукер. -Все в порядке, Майкл, – пытался утихомирить друга Норман. -Да что ты заладил! Хосе просто пялится на Даниелу. Она отводит от него глаза и смотрит только на тебя. Постоянно ежится под его взглядом, весь вечер просидела, вцепившись в руку Мингуса. Это ты называешь в порядке? -Да. Кажется, Кантилльо питает к ней какие-то чувства, но это ненадолго. У него это пройдет, – отмахиваясь, чтобы не загружаться еще больше, отодвинулся Норман. -Ты головой, когда думать начнешь, Ридус? На твою девчонку положил глаз непонятный тип. А ты делаешь вид, что все само рассосется! -Я доверяю ей! -Это мы уже слышали сегодня. Я тоже в нее верю, а вот в его хорошие намерения не очень. Не спускай с него глаз! – подытожил все сказанное Майкл. -Да знаю я! – ведя себя как настоящий младший брат, процедил сквозь зубы мужчина. Нервный вид Нормана не вселял его семье надежды на проведение веселого вечера. Дорога к отелю прошла почти в полной тишине, если не считать громко бьющегося сердца мужчины, на грудь которого опустилась голова его любимой женщины. С неимоверным трудом уговорив Шона забрать к себе Мингуса, и упросив мелкого вести себя прилично, Дани и Ридус приняв душ и наконец-то переодевшись, отправились в бар. Несколько бокалов и его глаза теплеют, взгляд оттаивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.