ID работы: 1004258

Такая разная жизнь

Гет
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Отойди, Хосе. Пожалуйста! – просьба, прозвучавшая слишком тихо, не могла заставить мужчину прислушаться. -Попроси меня об этом более твердо, – обеими руками сжимая талию девушки, сдавливая ребра, потребовал охрипшим от желания голосом Кантилльо, склоняясь еще ниже. Робкий голос девушки, пытающейся образумить возбужденного мужчину, не помог ей заставить его отступить. Ладошки с упорством упирающиеся в его твердую грудь, тоже не помогут. Он просто сильнее. Этот обволакивающий взгляд его безгранично мягких теплых прежде глаз, сейчас просто заставил ее сжаться от испуга. Он прожигал насквозь, заставляя горло пересохнуть. Пытаясь глотнуть воздуха и откашляться, Дани приоткрыла рот, и тут же ее губы были накрыты его. Стараясь не пустить язык Хосе внутрь, она сжимала их, но ему все равно это удалось. Преграда преодолена и можно хозяйничать. Пальцы Хосе забрались под футболку Дани, лаская живот, поднимаясь выше. Секунда для вдоха, и новая атака. Зубы, впивающиеся в ее плоть, прикусывающие ее губы, спускающиеся чуть ниже, ловя бешено бьющуюся на шее венку. Девушка сдалась, но отвечать на поцелуй не стала, она просто стояла и терпела эту пытку. Пусть ей не было противно, но одно то, что кто-то другой прикасается к ней, заставляло ее нервничать и злиться на свою слабость. Не удержавшаяся слезинка покатилась по сгораемой от жара щеке. Почувствовав что-то соленое на губах, Хосе очнулся и сделал шаг назад. -Прости. Больно? – нежно подушечками пальцев провел он по ее шее. Молча помотав головой Дани отклеилась от стены и, подойдя к кнопкам, снова нажала на свой этаж. Смахнув ненужные слезы, девушка отвернулась от Кантилльо и невидящим взглядом уставилась на двери. -Я сделал что-то не так? – слегка коснувшись ее плеча, осторожно спросил Хосе. Скинув его руку и даже не оборачиваясь, уже выходя из лифта Дани решилась на ответ. -Я не знаю! Немедленно забежав в туалет, Даниела провела рукой по волосам, приглаживая их, поправила макияж, и вернулась в холл ресторана. Около входа ее уже в нетерпении ждал Шон с Мингусом. Блондинчик пошедший весь в отца, делал вид побитого щенка, и виновато оглядывался по сторонам. -Ну, где ты пропадаешь? – чуть ли не верещал Кларк. -Да, что такое случилось? – принимая Ридуса-младшего из рук менеджера, удивилась Дани. -А то ты не знаешь этого хулигана! Я больше не могу следить за ним. Возвращаю этого чудесного подростка тебе! – показав Мингусу язык, Шон удалился. -И что же ты натворил, а? – стараясь придать жесткость своему тону спросила девушка. -Эээ. Тут папе кое-че подарили. Я решил типа поиграть. Оказалось, не стоило, – пожимая плечами и наивно улыбаясь, бормотал Мингус. -Понятно. Ладно, пошли обедать. Скоро там твой отец освободится? -Сказал, через час. Выбрав блюда и сделав заказ, эта постоянно болтающая парочка принялась ждать своего самого главного члена семьи. Дани не давала Мингусу ни минуты покоя, задавая новые и новые вопросы. Тишина давила на нее. Заставляла возвращаться в этот лифт. Сигнал телефона заставил ее замолчать лишь на минуту. Простое смс от единственно-важного человека с одним словом «Люблю» и ей становится легче дышать. Быстрый ее ответ: «Я сильнее», и ему самому уже проще пережить последние минуты фотосессии. Спустя полчаса блюда поданы. Ребенок сразу же набросился на свою порцию, а Дани не могла поднести ко рту даже вилку. Подняв глаза, она увидела сидящего за соседним столиком и наблюдающего за ней Хосе. Еда, выглядящая так аппетитно, никакого желания к ней прикоснуться сейчас не вызывала. Пристальный взгляд слишком настойчивого мужчины отбивал весь аппетит. Вяло ковыряясь вилкой в салате, Дани старательно прислушивалась к щебетанию Мингуса. -Ты почему не ешь? – с полностью набитым ртом заметил подросток. -Кто-то, кажется, сейчас подавится! Сначала жуем, потом говорим, – демонстративно подцепив перчик, отправила его в рот Даниела. Лишнее беспокойство Норману ни к чему, а ведь Мингус точно ему ляпнет про то, что она совсем не прикоснулась к еде. Даже этот маленький кусок, чуть не встал у нее поперек горла, когда она встретилась взглядом с Кантилльо. -О, папа идет! – подрываясь с места и несясь к нему, завопил мальчишка. -Осторожней! – успела окрикнуть его Дани, тоже вставая и приветственно целуя Ридуса-старшего. Любимая кепка, очки, темная футболка – были его обычным набором в повседневной жизни. Выкладывая сигареты на стол и снимая головной убор, Норман устроился поближе к окну, чтобы не особо привлекать внимание. Он не любил быть в очках в кругу своей семьи, но сейчас лучше уж в них, чем чувствовать себя совсем раздетым на людях. Его слегка застенчивое выражение на лице, когда он был среди малознакомых ему людей, всегда заставляло Дани улыбаться. Сжав ее руку под столом, и не отпуская, мужчина наклонился и прижался губами к щеке, оставляя такой невесомый, но такой ощутимый след на коже. -Смотрю, вы тут уже без меня начали? -Я был очень голоден! – снова забрасывая еду в рот, отозвался Мингус. – А Дани тебя, наверное, ждала. Почти ничего не съела. Укоризненный взгляд, подаренный девушке Норманом, заставил ее покраснеть. -Он врет! Я ела. -Я не буду разбираться кто из вас сейчас прав, а кто нет! Ты быстро доела свой салат, а ты закрыл свой рот, и молча, жуешь. Поняли меня? Кивки с двух сторон и стук вилок о тарелки были ему ответом. Заказав и себе мясо с гарниром, Норман по-тихому таскал из тарелки Даниелы, помидорки. Она, не любящая делиться ни с кем едой, тут же отодвинула от себя тарелку и предоставила мужчине полную свободу действия. -У тебя еще сегодня будут панели? – теребя стакан с соком поинтересовалась девушка уже у вовсю жующего ее салат Ридуса. -Ага, в 6 часов вечера. С одним придурком. -Не с тем ли, что сидит вон там? – кивая в сторону Хосе, уточнила Дани. Теперь была его очередь поперхнуться. Выдранный из рук девушки сок был залпом выпит до дна. -Да с Кантильо. Еще Майкл должен присоединиться. Вы придете посмотреть? – пристально вглядываясь и изучая реакцию Даниелы, с трудом выдавил из себя Норман. -Только если ты этого хочешь. -Я точно приду, пап. -Я хочу, – улыбаясь сыну и старательно сдерживая эмоции, вызываемые близким присутствием Хосе, неотрывно следящим за его Дани, решился на ответ Ридус-старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.