ID работы: 10042664

Unpleasantville

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джереми Гилберт/Кэтрин Пирс. Дневники вампира.

Настройки текста
- Кэтрин, что мы здесь забыли? - спросил у наглой Петровой Джереми, которого она сразу же после уроков потащила в лес, даже не сказав, куда они собрались. - Тише, - шикнула на него вышеупомянутая, - думаешь, мне так хочется проводить время в твоей компании? - приподняв одну бровь, спросила она. - Так не проводи, и отпусти меня домой, - проворчал Гилберт. - О нет, Реми. Ты мне нужен, - прищурив взгляд, сказала Кэтрин. - Ну ладно. Тогда скажи мне хотя бы, куда мы идем ? - уже порядком уставший от ходьбы, спросил Джереми. Они шли по лесу, окруженного множеством разнообразных растений, деревьев, даже где-то расцвел куст малины. Уже начинало темнеть, и небо окрашивалось в красивый оттенок, то ли красного, то ли желтого цветов. И Гилберт младший забеспокоился, о том, что его сестра начнет по всюду искать его, что и поспешил разъяснить Петровой. - Ничего не случится с твоей Еленой, если она походит по лесу в поисках своего пропавшего младшего братца, - проворчала Кэтрин, - пусть хотя бы раз поволнуется за брата. - Она и так постоянно волнуется обо мне, - горячо возразил Джереми. Хотя, он и сам не был уверен в своих словах. Так как Елена в последнее время совсем уж забыла о нем, беспокоясь лишь за Стефана, которого забрал Клаус, доставивший им не мало проблем. Он был даже рад, тому что Сальваторе наконец отлип от её сестры, ведь с ним она постоянно была в опасности. Но на смену младшему, пришел старшенький. Деймон теперь постоянно крутился вокруг её сестры, делая вид что оберегает её. Ангел-хранитель, блин. Хотя, у его сестры была куча неприятностей, именно из-за старшего Сальваторе. А теперь еще и Кэтрин. - Да, малыш Гилберт. Они же сейчас с Деймоном разрабатывают план по возвращению Стефана ? - получив утвердительный кивок Джереми, она ухмыльнувшись, добавила: - Ей сейчас абсолютно не интересно, где ты находишься, Реми. Даже если тебя двое суток не будет, она этого не заметит, - будто бы жалеючи его, произнесла эти слова Кэтрин, которые очень ударили по самообладанию Джереми. - Да что ты знаешь вообще, о наших отношениях с сестрой ? - не выдержав, закричал Гилберт. Он тут же был прижат к дереву Кэтрин, которая на вампирской скорости приблизилась к нему и желчно произнесла: - Знаю, Джереми. Ей плевать на тебя, ты ей не нужен. Она не любит тебя! - Да что ты знаешь о любви ? - взвился Гилберт, оттолкнув ее. Кэтрин больно ударили эти слова Джереми. Подойдя к нему она, крепко взяла его за руку и смотря ему в глаза, произнесла: - Знаю. Потому что, - будто бы не решаясь рассказывать, помедлила она, - я люблю тебя. - Что ? - изумился Джереми. - Реми, я не знаю как это произошло, - сама похоже не осознавая своих слов, произнесла она. - Просто, когда я в первый раз увидела тебя, я поняла, что ты мне нравишься. Своей храбростью, отзывчивостью, добротой, а также многими другими каче... Но она не успела договорить, так как была прижата губами Джереми к своим. Они целовались, не веря в то, что они сейчас находятся рядом. Ведь Джереми с первого же взгляда влюбившийся в воинственную Кэтрин Пирс, никогда не ожидал услышать из ее уст эти слова, обращенные именно к нему. Наконец, вдоволь нацеловавшись, они отстранились друг от друга. - Почему ? - лишь эти слова смогла выдать Кэтрин. - Потому что, я люблю тебя. - искренне ответил Джереми. - А куда мы шли? - А я тебя обманула, - хитро улыбнувшись, ответила Кэтрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.