ID работы: 10042664

Unpleasantville

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стефан Сальваторе/Амара Петрова. Дневники вампира.

Настройки текста
- Стефан, иди разберись с той ненормальной, - войдя в комнату, недовольно воскликнула Кэролайн. - С какой ненормальной? – не понял Сальваторе. - С Амарой. Я ее пыталась накормить, а она закричала как сумасшедшая, а потом убежала в угол комнаты и теперь сидит там, - недовольно произнесла Форбс. Стефан секунду постоял в ступоре. Думая о том, что возможно Амара, прародительница всех двойников, а в том числе, его бывшей девушки, даже двух, перепутает его с Сайласом и нападет на него, как напала на своего бывшего возлюбленного в момент их общего воссоединения. Но отогнав от себя эти мысли, он посмотрел на Кэр и утвердительно кивнул. Он направился в темницу поместья Сальваторе, в которой находилась копия его двух бывших девушек, а нет, наоборот, они были копиями Амары. Войдя в помещение, он увидел девушку в красном, длинном платье, с растрепанными волосами, карими глазами, которые выражали лишь ужас и страх. Он медленно подойдя к ней, заговорил: - Привет, - но увидев, что она еще дальше отползла от места, где он остановился, подняв руки вверх, в таком жесте, чтобы она поняла, что он ее не обидит, добавил: - Не бойся меня, я тебя не обижу, - и увидев непонимание в ее глазах, вздохнул. Его брат так и не научился обращаться с девушками. Да… Теперь найти подход к Петровой, - я не плохой, я тебя не обижу, - начал заверять ее Стефан. - Тот плохой, больше не придет? – боязно оглядываясь, спросила она. Наверняка имея ввиду под плохим, Деймона. - Нет, не придет, - увидев, что она облегченно вздохнула, он улыбнулся. - Ты, наверно хочешь есть? – спросил он, вспоминая голод Кэтрин, после превращения в человека. - Да, очень сильно, - ответила она, испуганно смотря на него своими карими глазами, которые были во много раз красивее, чем у Пирс и Гилберт. - Пойдем, я отведу тебя, только в начале нужно переодеться, - он выразительно посмотрел на ее платье, которому было порядком, две тысячи лет. - Да, но что же мне одеть? – она теперь смотрела на него не таким затравленным и испуганным взглядом, как в начале их встречи, наверняка поняв, что он не причинит ей вред. - В магазине, потом купим тебе одежду. А сейчас попросим что-нибудь у Елены, - мягко улыбнулся Стефан, объясняя ей. - Спасибо, - впервые за их встречу, улыбнулась она. Которая будто бы осветила всю комнату и Стефана в том числе, который понял, что эта улыбка принесет в его жизнь, огромный лучик счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.