ID работы: 10042691

После него

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Теперь ты знаешь всё. Почти всё, — прошло три дня с того момента как Асами нашёл парня в старом доме, куда приволок его доктор.       Его самочувствие хоть и оставляло желать лучшего, но главное, что всё плохое осталось позади, и даже сам дьявол не спасёт этого психа от расплаты за случившееся. Этот факт отлично грел ночами душу Рюичи. — Да, почти, — Аято знал, что рано или поздно ему придётся рассказать правду, и потому он даже не стал увиливать от ответов.       Его имя и правда Аято. Шесть лет назад родители решили, что они устали от выходок парня, считая, что он тем самым просто пытается привлечь к себе внимание, - сдали в психиатрическую клинику. Заплатив доктору денег сверху. За то, чтобы он, выбил дурь с парня, так сказать. А сами переехали в другой город. Об этом парень узнал спустя год проведённый в этом ужасном месте. С обшарпанными стенами которые уже покрылись плесенью, и вдобавок с пугающими врачами и пациентами. И отвратительным холодом. — И он очень старался.. Уж поверьте мне, — на этих словах юноша сжал в кулаке край одеяло, секунду-другую он молчал, а после продолжил — а что было дальше.. Думаю вы и так знаете. Стащив чудом зажигалку, - чудом потому что редко когда этот псих выпивал и напившись как свинья засыпал. Я поджёг свою палату, ну по пути еще архив, пока все в панике бегали. Клиника старая. И я смог сделать это, при этом не беспокоившись о не работающей пожарке. — Вот как. А потом?       Асами внимательно слушал рассказ парня, больше проникаясь ему. После трёх дней переговоров (пыток) с психом-доктором, лечащем врачом юноши, в клинике куда его доставили, и Киришимой, он мог сосредоточиться на более важных вещах.       Страх потери сработал своего рода катализатором, толчком к активным действиям, он даже не мог понять - от чего он так старался спасти малознакомого его юноши? Попытка заменить им погибшего, возможно. Но сейчас, слушая рассказ парня, смотря в его наполненные слезами глаза, чувствуя его тяжелое, прерывистое дыхание и просто, наблюдая за ним он понял, что любовь снова накрыла мужчину с головой.       Фейлон даже в честь этого взялся организовать ему свадьбу, и как бы Асами не отпирался, - он чувствовал, что проиграет эту битву.       Но спешить точно не будет, Аято не Такаба и принуждать его он не будет. — А после, я путешествовал. Работая то там, то тут. И в этом были свои плюсы, новые знакомства, красивые места..       Прикусив губы, Асами боялся услышать о дальнейших планах юноши. Но с ним он не станет действовать как с Акихито, если Аято решит снова уехать, значит так тому быть. — Но.. По правде сказать.. Я устал. Устал от вечной дороги, оглядываясь по сторонам. Ведь это не жизнь, а выживание.. бегство… Кстати, я не сказал вам спасибо, Асами-сан, — до парня словно снизошло озарение, ведь именно Асами спас ему жизнь и прекратил скитания, схватив преследователя. Рюичи не мог не обратить внимания на лёгкий румянец юноши. — Не за.. — он не успел договорить, как губы юноши накрыли его собственные       С Такабой у него никогда не было подобного, - он был вечно сопротивляющийся, в этом была его личная изюминка. — Надеюсь.. Ты не будешь против остаться здесь, или снова сбежишь? — Аято лишь улыбнулся в ответ. — В этот раз, пожалуй, доведу лечение до конца.       Еще две недели потребовалось парню на полную реабилитацию и лечение от ангины. И вот, свободно вздохнув, он с сумкой вещей и многочисленными букетами цветов, спускался по лестнице больницы, ничего не видя перед собой. Пока не уткнулся в твердую грудь: — Тебе помочь? —этот голос, Аято узнал бы его из тысячи.       За время, проведённое в больнице, Асами посещал его каждую свободную минуту, отвечая на все вопросы, что юноша ему задавал.       Сначала, Аято думал, что Асами пытается стать ему больше, чем другом, а потом понял, что не кажется. Фотографу это даже понравилось.       Конечно, шеф, который тоже навещал парня, пытался убедить его в том, что Рюичи просто ищет замену Такабе, но Аято понял, что это вовсе не так. Все чаще и чаще он видел, как Асами удивленно смотрит в его сторону, на то или иное действие или ответ, подмечая как люди могут отличаться. — Да, спасибо, иначе грохнусь и придётся возвращаться на три ступеньки выше, — отдав половину из многочисленных цветов секретарю Асами, юноша задорно улыбнулся. — Может и нагло с моей стороны, но.. Могу попросить подбросить меня?       Асами словно ждал этого вопроса, без лишних разговоров открыл ему дверь и отвёз туда, куда Аято просил. Домой.. — Всё в пыли, — обречённо вздохнув, он достал вазу и поставил в неё букет, глазами ища еще одну ёмкость для оставшейся части цветов. — Я вечером свободен. Как насчёт ужина? — босс якудзы впервые чувствовал себя подростком. Ни разу за то время, что он провёл с Такабой, тот не звал парня на свидание. Они просто ходили в дорогущие рестораны, либо ужинали дома.       Было страшно подловить себя на этой мысли. — Ужин говоришь? Но чур я выберу место.       Асами лишь удовлетворённо кивнул и отправился на выход, наконец, он понял, что шанс вернуться в прежнее русло еще есть. Нет, это будет совершенно новая история. И в этот раз, её конец обязательно будет счастливым..       P.S       Множество ужинов, завтраков и обедов спустя.. (и переезд) — Постой, Асами, дай мне посмотреть! – Асами лишь дразнил парня, но дал посмотреть ему журнал, торт они выбрали ещё вчера, но юноша, хотел еще раз взглянуть на это кондитерское произведение искусства. — Он прекрасен, — Асами слегка приподнял пальцами подбородок парня, вглядываясь в его голубые словно небо глаза.. — Ты прекрасней, — в едином поцелуе, их любовь расцвела как цветок сакуры весной и в этот раз они благополучно добрались до дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.