ID работы: 10042691

После него

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Какого же было удивление Рюичи.. Когда он нашёл парня в больнице, поступившего с температурой и сильным кашлем. — Лёгкая степень ангины.. Но мы приняли решение оставить его еще на неделю, а вы…его любовник? — врач, как и многие в больнице, знал кто такой Асами и кем был Такаба, потому такому заявлению был шокирован не меньше самого парня, подслушивающего под дверь палаты.       «Чёрт, высказать бы всё этому типу!» Но, к добру или нет, говорить сейчас Аято не очень то и хотел.       Послышались шаги. И быстро вернувшись в кровать, «беглец» сделал вид, что ничего не знает. — Когда мне сказали, что ты в больнице, я было решил, что меня снова выставили идиотом... Снова! — на последнем слове, якудза решил сделать акцент — Вот эта новость! Человек который берёт больничный, - находится в больнице! Бывает же.       Асами лишь оскалился. Этот парень всё равно выставил якудзу идиотом. — А ты нарываешься, — Аято чувствовал угрозу исходящую от бизнесмена, но помимо прочего, было что-то еще, чего фотограф всегда сторонился и теперь, видимо, попал в капкан. — Ничего не нарываюсь, вспомните, я за мирную и спокойную жизнь... — Потому сбежал из клиники?       Зря он сказал это, возможно, но водить себя за нос, Асами ему не даст.       Слова, сказанные грозным боссом мафии, произвели феноменальный эффект, зрачки голубых глазах расширились сначала от удивления, а потом сузились от злости. Кулаки сжались, а выражение лица испугало бы самого дьявола. — Вон, идите вон! Если еще раз увижу вас! — ваза с цветами пролетела в сантиметре у головы мужчины, который, по правде сказать, был удивлён подобной реакции.       Киришима, ворвавшийся на звук, хотел было вмешаться, но Асами жестом руки, дал понять секретарю что это лишнее. Мол сам виноват. — Не прощаюсь, — стоило двери закрыться, как вторая ваза, прилетела в стену, Асами это слышал.       Лишь после долгой уборки и громких высказываний врача в сторону бизнесмена, посмевшего нарушить покой пациента, Аято остался один.       Раз Асами известна правда, значит в этом городе ему оставаться больше нельзя.       Убедившись, что в коридоре затишье, Сиядзаке принялся складывать вещи в рюкзак. Этаж благо не высокий, и поэтому всё прошло успешно. Подумаешь коленку ушиб.. Не страшно.       До остановки парень так же добрался без приключений, постоянно оглядываясь, беглец ни на минуту не расслаблялся. И именно эта привычка его и подвела. — А босс был прав, и за полночь не перевалило, как вы.. — юноша в черном костюме, хотел было приблизиться, но - выстрел, и он лежит на земле. Лужа красной крови, медленно вытекает из-под его тела. — Что… за?! — резко обернувшись, Аято хотел было бежать, но удар электрошокера, резко выбил его из сознания.

***

— То есть исчез. Рен должен был следовать за ним, в смысле убит?! Чёрт! — здравый смысл, смог таки перебить желание разбить телефон о стенку. — Киришима, найди мне его, срочно!

***

      Тошнотворно сладкий запах: это первое, что почувствовал Аято когда пришёл в себя. — Г-где я?.. — язык никак не хотел подчиняться, а температура по ощущениям ползла только вверх. — Ты дома, – этот голос, эти слова.. резали слух. Молодой человек, сразу узнал кому они принадлежат. Но при попытке встать, его уложили обратно, на удивление, тело подчинялось беспрекословно. — Я вколол тебе антибиотик и успокоительное, скоро станет лучше. Аято, а ты изменился.. — лёгкое касание губ в области ключицы — Не надо, пожалуйста. Вспоминания нахлынули, застилая глаза. — Не отрицай очевидное, - тебе нравится. Скажи, ты скучал? — вторая рука доктора спустилась ниже, к паху юноши, от чего последний прогнулся в спине, злясь при этом на неповиновение всего тела. — Вот и ответ.. — расстегнув молнию брюк и припустив бельё, доктор принялся ласкать возбуждённый орган парня, но терпению мужчины хватило не на долго. Он резко спустил мешавшую одежду с тела парня и без предварительных ласк, грубо, ворвался в него. Сразу же начав вбиваться во всю длину, жестко и глубок. Юноша цеплялся за простыни, комкая их, и умолял его остановиться. — А.. ахх, не надо! — поймали и снова, это насилие, от которого он бежал три года. — Тебе же это нравилось, — звонкий шлепок по ягодицам и Аято визгнул, прикусив при этом нижнюю губу. Капли крови, окрасили светлые простыни дома, куда притащил его лечащий врач.       В какой момент все обернулось таким образом, когда родители отдали его в психиатрическую клинику, когда он понравился лечащему врачу, или когда он сбежал, устроив пожар? — Да... да, — даже его голос был противен фотографу. Противное чувство вперемешку с заболеванием привело к рвотному рефлексу, когда врач стал пихать ему в рот свой перепачканный в сперме орган.       Но, одна попытка за другой и поняв, что для орального секса, юноша не готов, доктор принялся хлыстать парня плетью: спина, внутренняя часть бедра, его невозможно было остановить.       Кровь стекала по тонкой коже Аято, скрывая под собой глубокие раны. — И кого из нас надо лечить, кого?!       Его бешенные глаза, действия, как пациент стал врачом, кто позволил этому монстру калечить людей? После пытки он снова дерзко вошёл в юношу, не обращая внимания на следы крови из ануса и также на боль, которую он приносил. — Ты посмел сбежать от меня и теперь.. Я вынужден тебя наказать, — и Аято знал, что подразумевал доктор Акира под этими словами. — А.. Аай! — горячие капли воска, вперемешку с болью в анусе, заставили парня кричать в голос, срывая и без того болезненное горло. — Да.. Кричи, стони, умоляй меня пощадить тебя, — в мыслях Аято умолял сознание оставить его, но, последнее проявило милосерднее лишь спустя час, а то и два.

***

      Тем временем, Асами наблюдал как Кей выбивает ответы из ассистента доктора Акиры, пойманного на днях. — Придётся действовать иначе.. — разговоры и пара ударов по лицу, не приводили к должному результату.       Кивнув, Киришима и его люди отправились за инструментами. — Запомни... — схватив молодого человека за волосы, Асами поднял его лицо так, что бы их глаза встретились и ассистент понял, с кем имеет дело, — Если этот псих хоть пальцем тронет Аято.. — но тот даже и не стал слушать, что ему скажут дальше, он знал доктора и знал на что он способен. Этот Асами зря волнуется,       - все УЖЕ случилось. — Идите к чёрту! — плевок в лицо не заставил якудзу сменить выражение лица, но рука как бы случайно ударила мужчину в лицо, от чего тот упал вместе со стулом к которому был привязан. — Как хочешь, но вытащи из него информацию. Взяв протянутый секретарём платок, Асами отправился в офис, набрав по пути азиата. — Похитили значит, ох Асами, вот и попадаются же тебе любовники... Я планировал завтра уехать, но раз такое дело, то можешь на меня рассчитывать.       Теперь Асами был уверен в успехе на все сто процентов. Хотя и привыкший решать всё самостоятельно, лишние глаза будут к месту. Этот врач, как и сам Аято, умело уходили друг от друга три года, а значит, найти их будет непросто.

***

      Лёжа на грязных и окровавленных простынях, Аято смотрел в пол. Придя в сознание он не мог даже пошевелиться. Ужасно хотелось пить и принять душ, смыть эту грязь и позор.. — Очнулся.. А теперь скажи на милость, - где мой ассистент? — Акира больно схватил юношу за некогда светлые волосы, чуть поднимая его. — Не знаю я!       Подобный ответ явно не устроил доктора, и он принялся уносить один удар за другим. "Псих" - одним словом Аято охарактеризовал своего лечащего врача. «Это не меня надо лечить, а вас» — сказав четыре года назад эту фразу, Аято до сих пор жалеет об этом моменте. — Не знаешь значит... Под деревом закопал, или в реке утопил, отвечай! — нанести новый удар, ему не дали, обмякшее тело, с дротиком в шее и вот, врач лежит, погребя Аято под себя. — Киришима, убери мусор и доставь к нам Аято. Аято, очнись!       Асами тряс потерявшего от ударов сознания юношу, прижимая к себе словно ребёнка. — Быстро подайте машину, едем в больницу…       Двумя часами ранее — Асами сан, звонил господин Фейлон, один из его людей видел, как похожий по описанию врач, ехал по трассе Ибуко, в сторону частного сектора. Так же, наш пленник подтвердил информацию о наличии участка в той части города. — Адрес мне и машину! — и вот, спустя суток после пропажи, он прижимал к себе тело юноши, мчась в сторону больницы, считая каждую минуту до приезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.