ID работы: 10042726

Фанфик где Каэде стала изгоем а Маки спасает её

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

У

Настройки текста
○Утро○ ~6:35~ Солнце светило в окно.Свет медленно одаривал лучами комнату заставленную музыкальными инструментами. Наконец лучик солнце попал на нашу главную героиню. Распахнулись большие лиловые глаза с густыми красивыми ресницами. -А?Уже утро...- сонливо сказала Каэде. Да,так зовут девушку,точнее Каэде Акамацу. Потянувшись ,девочка встала с кровати и направилась в ванную комнату. После того как Акамацу собралась она глянула на время. - ЧТО?! УЖЕ 7:50 Я ОПАЗДЫВАЮ- крикнула пианистка на весь дом. Вот уже виднелась школа,до школы оставалось буквально 2 метра но тут сквозь большие красные стены "Пика Надежды" послышался звонок. -Чёрт,чёрт,чёрт...-проборматала Каэде. Сменив обувь она подбежала к нужному кабинету и приоткрыв дверь спросила. - М‐можно войти?.. -Акамацу,ты уже не первый раз за неделю опоздала, это последний раз когда я тебе прощаю- мягко но строго сказала учительница. Как только она закончила говорить Каэде зашла в класс и села на свою пустую парту за которой никто кроме неё не сидит(Да у них 2-х местные парты,аче)Почти под конец урока в дверь постучались. -Входите-сказала классная руководительница. В класс зашла девушка,невысокого роста ,с двумя хвостами волос цвет которых напоминает шоколад. -Это ты новенькая да?-спросила незнакомку учительница. -Да, я-ответила малышка на удивление холодным и без эмоциональным голосом от которого появились мурашки на теле. -Видишь ту парту?-сказала училка показав на парту Каэде-садись туда. Не долго думая новенькая прошла до парты ,села и начала готовится к уроку от которого осталось 10 минут. - П‐привет- попыталась завязать разговор Акамацу. - Привет- всё тем же холодным голос продолжала говорить новенькая. - Меня зовут Каэде Акамацу ,а тебя?- уже успокившись промолвила пианистка. - Маки Харукава,зови просто Хару-чан-ответила Маки. Их разговор прервал звонок.Каэде испугалась звонка так как занала что сейчас её сново побьют и унизят.Мысли Акамацу прервал голос.Это был Кайто Момота,главный хулиган в классе и самый большой ненавистник милашки. -Ну что Сраэде ,за школой через 2 минуты- сказал с большой ненавистью Момота и ушёл в 2 секунды.Каэде отчаяно встала и направилась в сторону выхода. Услышав и осознав ситуацию Маки неожиданно для себя последовала за Акамацу. ○За школой○ -Ну наконец то ,мы тебя уже заждались - заметив Каэде сказала Тенко Чабашира,одна из хулиганов. В эту же секунду Каэде повалили на траву.Осмотрев ненавистников пианистка заметила что человек который повалил её был с камнем,это означало что будет что то страшное.Но на удивление всем ,обошлись 1 ударом.После первого удара Каэде вскрикнула от боли.Харукава поняла что тут не чисто и тут же завернула за угол. -Остановились все,ЖИВО- громко и грозно сказала шатенка. -А то что?)- с улыбкой спросил обладатель камня Рантаро Амами, страшный человек я вам скажу. Одно действие заставило компашку дрожать. Абсолютная няня высунула одним быстрым движением нож,нет , кинжал! - х‐ей погоди,может д‐договоримся?..- уже другим тоном сказала Тенко попятившись назад. - Отойди от неё- сказала Харукава ловким движением приложив остриё кинжала к горлу Рантаро- Немедленно... Тут же Амами бросил камень куда то далеко и ринулся с места встречи.Остальные сделали тоже самое. Когда никого не осталось няня убрала оружие,нагнулась,и попыталась подянть Каэде которая лежала без сознания. -Бедняжка..- мягко сказала коре-глазая девушка. Ели подняв пианистку она понясла её в школу.По дороге её заметила учительница химии. 0- Харукава-Сан ,что ты делаешь?-в недоумении спросила та. -Её избили за школой,я её спасла. - Слушай, тогда тебе стоит собрать вещи и уйти с ней домой-сказла химичка. -Вы правы ,спасибо- никак не передавая в совём голосе эмоций ответила Маки. Рассказав классной руководительнице ситуацию при этом назвав обидчиков Хару удалилась с вещами и спящей Каэде из школы... ○Дома у Маки○ ~9:30~ Положив Акамацу на свою двух местную кровать Маки ушла на 1 этаж перекусить.Спустя пару минут Каэде наконец открыла глаза,она вскрикнула не поняв где находится тем самым привлекая внимание Харукавы. -Где я?Кто здесь?-со страхом говорила пианистка. В комнату зашла Маки,подошла к девушке и обняла. -Не бойся,ты в безопасности-мягко и тихо сказала Мак. Каэде удивил её голос,не такой однотонный как утром. -Хару-Сан?!ты меня спасла?..-с ноткой грусти от воспоминаний спросила та. -Типо того- уже отпустив высокорослую блондинку сказала няня. На глазах Каэде невольно появились слёзы. Встав на носочки Маки вытерла слёзы с хрустального ,бледного лица. - Всё в порядке,они больше тебя не тронут-Сказала спасительница-Я все уладила. -Тебе стоит переодется,ведь ты не сможешь дойти в таком состоянии до дома,если конечно тебя не потеряют родители-предложила МакДак(простите не сдержалась) -Ты права- послушно ответила булочка (не ну а рил) Пройдя до шкафа и выбрав более-менее свободную одежду для такой формистой девушки как Каэде ,Мак кинула ей одежду. -Н‐е смотри - смущенно попросила лиловоглазая. -Хм..А если нет?)- с ухмылкой подойдя так что можно было коснутся обнажённого тела Каэде сказла МакДак. Каэде вся покраснела и начала быстро одеватся пока Хару касалась её тела.Одев одежду Акамацу подошла к зеркалу.Одежда была маловата для Каэде, поэтому обтягивла ее так ,что лифчик был очень сильно заметен. -Классно выглядишь- подметила Маки. Каэде села на кровать,к ней подсела Маки. Сами не заметив,они начали беседу. ~18:00~ За время их разговора о жизни, Каэде знатно устала и повалилась на кровать.Действий от коротышки-извращенки не пришлось ожидать.Мак надвисла над Каэде. -Хару,это уже не смешно-сказала красная до ужаса гг. Та её просто не послушала, а только обняла и легла рядом.Маки не понимала что делает,но явно ей это нравилось .Та лишь ответила взаимностью. Так и уснули они в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.