ID работы: 10042726

Фанфик где Каэде стала изгоем а Маки спасает её

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
○Утро○ Девушки проснулись от звонка будильника, это значило что пора в школу.Школа от дома Харукавы была не далеко, поэтому будильник стоял на 7:30. Собравшись возлюбленные (?) покинули дом. "Школа" Они даже не знали что за ними вчера поглядывала Ирума Миу,она была влюблена в Каэде поэтому ей не понравилось то что Маки была с Каэде на руках. Как только они пересекли порог школы к ним подбежала Миу. - Приветик Акамацу-Чааан - сказала изобретательница. -Привет Ирума-Сан -как будто нехотя ответила Каэде. -О , это твоя новая подруга?-сказала Миу показав взглядом на Маки. -Да ,это Маки Харукава-ответила пианисточка. Маки же в свою очередь обняла блондинку сзади с не довольным взлядом,как бы намекая Миу "Она моя,выкуси сучка" Миу же не понравилось это поведение,так что она решила пойти на крайние меры. Она подошла ближе к Каэде и начала гладить её по лицу. -Ты ...Такая красивая- заигрывала Ирума. Каэде поняла что Маки явно это не понравилось и она может навредить Ируме,а ей не хотелось что бы кто то пострадал. Каэде уже собралась уходить что бы предотвратить драку ,но Маки уже сжала в руках горло Миу. Её глаза засветились розовым,хотя они карие. -Харукава‐сан,успокойся пожалуйста- молила пианистка. Когда Маки наконец отпустила Ируму, Каэде схватила её за руку и отвела в пустое место. -Ты на меня злижся,да?-как будто наугад сказала Мак- теперь ты хочешь меня отругать как ребёнка?.. Каэде всполошилась хотев ответить но её прижала Маки.За 1 секунду Хару прижала Каэде к стене. - Я не позволю никому забрать тебя у меня -со злостью в голосе проскрипела сквозь зубы жестокая альфа(МЕНЯ ПРЁТ,ПРОСТИТЕ) МакДак отпустила Каэде . Каэде поняла что она хочет поэтому как только освободилась поцеловала Маки в щёку и прижала к себе. -Я тоже тебя не отдам-с грустью в голосе проговорила пианистка. Маки заплакала. Впервые такая жестокая убийца плачет от..счастья?... Всю милую картину прервал звонок. Девочки двинулись в сторону класса. Весь урок Миу смотрела на Каэде ,и Каэде это несомненно чувствовала но молчала. * Звонок * Когда учитель объявляет урок законченым и выходит из кабинета ,Миу бросается к Каэде что бы обсудить утреннюю ситуацию. Но что то остановило её и вместо этого она сказала совсем другое. - Каэде, ты не хочешь прийти на школьную вечеринку?Я там тоже буду-сказала с опасением та. Маки поняла что хочет от Каэде Миу,она хочет отношений,она хочет секс. Поэтому в момент болтовни она подо двинулась и обняла Каэде положив голову ей на плечо. -Мгх..-тихо возмутилась Миу. ●После уроков● Вечеринка скоро начнётся , а девочки не знают что надеть. Точнее только Каэде не знает что. Маки одела короткую юбку и свитер,то что надо что бы на неё обратила внимание Каэде. Каэде наконец выбрала. -Вот!Это точно пойдет-обрадовалась милашка. Каэде была одета в длинное платье с большим вырезом. -Хей ,Маки, как тебе?-спросила пианистка повернувшись к своей девушке(?) Маки посмотрела на Каэде и из её носа потекла струйка крови.Ей явно понравилось платье. ☆на вечеринке☆ Как только Мак и Каэде зашли в школьный зал где проводилась туса к ним подбежала Миу. Ирума была одета в тёмное кружевное короткое платье и чёрную джинсовку с заклёпками. -Привет, Каэде -вежливо сказала Миу- отлично выглядишь. Конечно отлично,это же открытое платье. -Оу,Харукава, ты тоже пришла..- отчаяно выдавила шлюх, ой ,Миу. Ирума последовала к стойке с напитками.Маки и Каэде последовали туда же. Спустя пару бокалов вина они пошли на диванчик. От опьянения или от ревности Маки залезла на Каэде и начала целовать. Акамацу была не против близких отношений с няней . Когда Миу повернулась что бы опять любоватся открытым вырезов у Каэде она застыла. Её взъерошило от увиденного и она умчалась в школьный сад. Акамацу заметила её реакцию и хихикнула. -Маки,пойдем кое куда ,надо поговорить с кем то- отстранясь от "подруги" шёпотом сказала пианистОчка. Когда они зашли в сад они увидели заплаканую Ируму. Каэде показала заранее подготовленый жест который означал что пора включать фальшивые эмоции. После одобрения Маки она подбежала к Миу и начала успокаивать. -Тсссс, не плачь- говорила она. Ирума же отталкивала её ,Каэде решила сыграть последнюю роль и толкнула Миу в фонтан который стоял рядом. -Ой ,посмотрите ,кажется Миу потеряла свою уверенность-заливаясь смехом говорила Каэде. Потом она развернулась к довольной Маки и они вместе пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.