ID работы: 10042810

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Новый сосед.

Настройки текста
Сегодня у Ючана было хорошее настроение.А это значит — жёлтый! Чан надел сегодня ярко‐желтую толстовку и жёлтые конверсы.Рубашка и белые брюки.Чан решил добраться до вуза на скейте, который был с ярким артом.По дороге он успел заскочить в магазин и купить клубничное молоко.Он краем глаз заметил байкеров, курящих возле какого-то бара.Решив не забивать голову он сразу поехал дальше.Он уже видел вуз, как к нему навстречу выехал Донхун.Ючан успел повернуть и остановиться, Донхун тоже затормозил. «Ты решил составить конкуренцию лимону?» Донхун бросил на него раздраженный взгляд и поехал дальше. Обновление твиттера Ючана: Ты РеШиЛ СоСтАвИтЬ КонКурЕнЦИю ЛиМоНУ ↓ НЕТ БЛИН СОЛНЦУ ↓ ГРУБИЯН Квани♡: Б: что за шаблонные фразочки? Б: у тебя свидание? 👀 Ч: ДА БОЖЕ УПАСИ Ч: Я РИЛИ КРЕЙЗАНУЛСЯ Ч: МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ЭТОТ ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК, ГДЕ Я ТАК НАПОРТАЧИЛ Три холостяка: Д: Сэюн с меня сотка, фрукты всё-таки живые Дж: в смысле? Д: пацан во всём жёлтом, буквально Дж: может это его любимый цвет? С: ты не можешь осуждать его за это Д: вы чего сразу? Дж: зная тебя, ты бы сказал: ЭЙ ТЫ РЕШИЛ СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ ЛИМОНУ? Д:… С: не говори, что ты это сказал… Д: хорошо, не скажу Дж: ДОНХУН Дж: НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ГРУБЫМ С: ты мог его сильно обидеть Дж: представь если бы тебя назвали ходячей кожей Д: вы меня так и называете😑 Д: хорошо, я извинюсь *** Пары шли медленно и нудно, Чана всё время клонило в сон.Когда он вернулся общежитие, то узнал, что его переводят на первый этаж.Куратор сказал, что в этом году поступило много учеников.Он собрал вещи и узнав номер своей новой комнаты, взял ключи у куратора.Когда он открыл, то комната была пуста.Его сосед наверное еще на парах.Чан расставил свои вещи на своей половине.Было довольно поздно, а Чан и так вымотан.Особенно после этого «переезда».Не дождавшись соседа, он завалился спать. *** Бёнкван был весь на иголках,потому что Ким Сэюн пришёл.И не просто пришёл,а в майке,которая открывала вид на накаченные руки.Эти руки,ах.Кван хочет почувствовать их силу,представляет как Сэюн носит его на руках.Так же была видна мощная грудь.Кван мечтает коснутся её.Коснутся чего угодно.Лишь почувствовать его кожу под пальцами.Но когда Сэюн поворачивается в его сторону,Кван делает безразличное лицо и отворачивается.Сэюн тоже мечтает.Мечтает о Бёнкване.Он влюбился в него ,как только увидел.Это лицо наполненное страстью во время танца.Как он танцует ,как отдаётся.Сэюн готов любоваться этим вечность.Эти изгибы подтянутого тела.Это белоснежная кожа,эти ягодицы. Эти губы,пухлые и мягкие.Он мечтает их поцеловать.Даёт слово признаться ему.После занятий Кван идёт в общагу.Чан уже написал,что его переселили.Кван быстро собрал вещи и взял ключи у куратора.Дверь была открыта,но когда он увидел кто его новый сосед,то так и застыл на месте.Нет.Быть не может.Сэюн тоже удивлённо смотрел на него. —Эм,привет,Сэюн же вроде?—Кван быстро пришёл в себя и сделал непринуждённый вид. —Да.Бёнкван?—Сэюн был рад,но виду не подал. —Верно.—младший слегка улыбнулся и зашёл внутрь. Сэюн обрадовался ещё больше,когда Кван ему улыбнулся.Стараясь не палится ,он решил расставить свои вещи,ведь ещё не всё разложил. —Бёнкван,дашь свой номер?А то вдруг я там ключи забуду —Сэюн готов был прикусить собственный язык,ну кто так делает!? —Да,конечно—Кван готов был прыгать от счастья,он даже мечтать о таком не мог. *** Донхун ужасно устал.Эти лекции лишили его всех жизненных сил.Он ещё не смог извиниться перед тем парнем.Когда он сел на свой байк,то немного расслабился.Холодный ветер приятно освежил его.Узнав от Джунхи о переселении,он раздражённо начал собирать свои вещи.Он и так дико устал,а тут ещё это. Взяв ключи,он пошел к нужной двери,она была открыта.Донхун ненавидел новые знакомства и надеялся что его сосед будет нормальным.Прошлый,кстати,был бесячим.Вечно ночные походы в клуб и пьянки.Когда он вошёл,то увидел Чана завёрнутого в плед.Как тесен мир.Это был тот самый парень на скейте.Тихо пройдя внутрь,он решил ,что одну половину вещей разберёт сегодня,вторую завтра.Всё равно завтра выходной,благодаря какому-то празднику.Разобрав половину вещей он уставился на Чана,тот мирно спал,лишь тихо сопя.Красивый,черты тонкие,почти детские.Из-за этого ещё больше стало совестно,Чан выглядит милым и дружелюбным.Донхун думал,как лучше всего извиниться,но отложив это на завтра лёг спать. *** Чан открывает один глаз и подтягивается на кровати.Выходной,что может быть лучше?Он поворачивается на другой бок,замечая лицо человека спящего напротив.Он тихо смеётся.Да нет,это сон.Сон же?Ущипнув себя,он понимает ,что нет.Когда такое была вообще?Когда судьба ставит героя в смешные жизненные ситуации?Да,только тогда.Только Чану совсем не до смеха.Он набирает сообщение Бёнквану,быстро одевается и выходит из комнаты.Дела у Квана будут получше, чем у него.Стоило об этом подумать как Чан заметил, несущегося на всех парах, старшего. —ЧАН КОД КРАСНЫЙ, КОД КРАСНЫЙ!!! –начал было Кван. —Я живу с Сэюном!!! —Я живу с Донхуном!!! —Оу…–одновременно выдали парни. —А это хорошо или плохо.?.–решил спросить Чан. —ЭТО УЖАСНО!!! Ты бы видел его!А ещё он попросил мой номер,а я дал!И мы говорили о танцах! —И это ужасно? —Ну...не так ужасно как у тебя конечно..–посмеялся старший. —Мда…У тебя просто любовь–морковь, огурчик и горошек.. —Боже,я же умру от смущения! —ТЕБЕ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО!!! А МНЕ С ЭТИМ МАНЬЯКОМ ЖИТЬ!!! ЭТО НЕ ТЕБЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЧТО ТЕБЯ НЕ ГРОХНУТ НОЧЬЮ,ПОКА ТЫ СПИШЬ!!! –зло выдавил Ючан.Бёнкван с ужасом смотрел куда-то за спину младшего.Чан с непониманием оглянулся туда куда, смотрел старший и почувствовал как его сердце упало. Минутное молчание Ли Донхун сверлил дыру в младшем с тёмным омутом в глазах. —Беги, пришибленный, далеко беги..беги пока,можешь… Ючан с криком рванул с места, а Хун тут же кинулся вдогонку. —Господи, вернись живым и не побитым.Сходим в церковь,помолимся! –с лицом полного страданий подумал Кван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.