ID работы: 10042810

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Дело близится к вечеру.

Настройки текста
Чан прилично убежав,не заметил поблизости Донхуна.Он облегчённо вздохнул,ещё никогда ему не было так страшно.Вдруг телефон в кармане завибрировал. Квани♡ Б:Тащи свой зад сюда,он ушёл Б: просил передать,что ,,у него нет времени нянчиться с детьми и до завтра его не будет,, Ч:бубубу Б:а, и сказал что завтра с тобой разберётся Ч:Хён,я труп... Б:вечно твоя задница приключений ищет Б:Тебе надо валить в другой город, а лучше страну! У тебя есть родственники в загранице? Ч:спасибо,бро, твоя поддержка просто огонь,пойду повешусь на ближайшей люстре Донхуна и правда не было.Чан зашёл в комнату и не найдя подвоха лёг на кровать.Какое же облегчение.Меж тем Кван скинул интересную информацию о Хуне,которую узнал от Сэюна.24 года,походу интроверт,два друга —Сэюн и Джунхи,учится на юриста.С Джунхи он знаком, вроде даже номер есть.Познакомились,когда застал того, прогуливающим пары.Интроверт,ну образ почти соответсвует,хотя... Сэюн немного смутился,когда Кван стал расспрашивать о Донхуне.Они знакомы?Он ему нравится?От этих мыслей ему стало немного грустно. —Ты не подумай,просто друг попросил узнать.Донхун его новый сосед. Это немного успокоило Сэюна,значит,у него есть шанс?Он его ни за что не упустит. Джунхи увалок Донхуна с утра,потому что девушка,которая ему нравилась,встречается с другим.Они пошли в бар. —Ничего,она ещё узнает,какого Аполлона потеряла!—выпивая десятую рюмку ,говорит Джун. —Слышь,Аполлон с Алиэкспресс,может с тебя хватит?—Донхун не хотел ждать пьяных выходок друга. —Я только начал!И ты,давай,присоединяйся!—Джун сказал ещё один шот. На следующий день. —Вставай,алкаш!На пары опоздаешь!—Джун схватился за голову от громкого голоса Хуна.—Дружище,что вчера было? —Ты нажрался,вот что случилось.Таблетка на столе,вода тоже и иди уже в душ.Мне пора. Джун поморшившись от шелчка двери,выпил таблетку и пошёл в душ. Донхун забежал в свою комнату за учебниками,Чан уже ушёл.Заметив,что дверь была не заперта,он увидел на тумбочке ключи.Хун ухмыльнулся,какая беспечность. Когда прозвенел звонок на большой перерыв,Чану нужно забрать тетрадь,которую он оставил.Он мог успеть сбегать в общежитие,но заметил,что забыл ключи.Чан так спешил выйти до того как придёт старший,что даже дверь не закрыл.Чёрт,у него нет номера Донхуна. Джунхи(странный хён из туалета) Ч:Привет это Ючан.Ты можешь дать номер Донхуна? Дж:с чего вдруг?зачем он тебе? Ч:Я ЗАБЫЛ КЛЮЧИ ОТ КОМНАТЫ И БЕЗ НЕГО Я НЕ СМОГУ ВОЙТИ Дж:так просто подожди его Ч:Я знаю что ты сейчас прогуливаешь занятия Ч:ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПО ХОРОШЕМУ ДАЙ НОМЕР Два холостяка и алкаш: Дж:МНЕ УГРОЖАЮТ УГРОЖАЮЩЕЙ УГРОЗОЙ С:страдай Д:кто?я пожму ему руку Дж:ТВОЙ МИЛЫЙ СОСЕД И ДА Я ДАЛ ЕМУ ТВОЙ НОМЕР Д:нахрена ты дал мой номер!? Дж:ОН ЗАБЫЛ КЛЮЧИ И ГОВОРИТ ЧТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ СМОЖЕТ ЗАЙТИ Я СКАЗАЛ ЕМУ ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ ТЕБЯ НО ОН НАШЕЛ НА МЕНЯ КОМПРОМАТ С:боже... ̶Г̶р̶у̶б̶и̶я̶н̶ ̶б̶е̶з̶ ̶ч̶у̶в̶с̶т̶в̶а̶ ̶с̶т̶и̶л̶я̶ Донхун. Ч:Хён,если ты не занят, можешь дать ключи? Пожалуйста.. Д:Да ну.Ты нормально разговаривать умеешь? Обновление твиттера Ючана: Чья бы корова мычала, умник Донхун: Д:Мне некогда возиться с тобой Д:Я попрошу Джунхи передать тебе ключи Обновление твиттера Ючана: Это ты мне типа одолжение делаешь? ↓ ГОВНЮК Квани♡: Ч:Я ГОВОРИЛ ЧТО НЕНАВИЖУ ДОНХУНА Б:да Ч:ЗНАЧИТ МАЛО ГОВОРИЛ Ч:БУДУ БОЛЬШЕ Джунхи действительно передал ему ключи.Чан забрал тетрадь,даже успел перекусить,после чего пошёл на пары.К счастью их только две,значит он пораньше пойдет домой.Чан мысленно надеялся,что Донхун задержится подольше,а лучше и вовсе не придёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.