ID работы: 10042810

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.С глазу на глаз.

Настройки текста
Чан—любимчик судьбы.Потому что прикалывается над ним жёстко.Он в прошлой жизни котят утопил?Других объяснений нет.У них оказалась общая лекция,так его еще поставили на пару с ним для проекта. Квани♡(Донхун) Ч:АБЛДЧРЗВФЙЯРЩД Ч:Я ПАРЕ С ЭТИМ ПРИДУРКОМ Ч: ЗА ЧТООООООООО Ч: ЛИ ДОНХУН ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ Ч: ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН Ч:НЕ ХОЧУУУУУУУУУУ Ч:ВИДЕТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ СЛЫШАТЬ ЕГО ГОЛОС НЕ ХОЧУУ Ч: ЗА КАКИЕ ГРЕШКИ БОЖЕНЬКА ПОСЛАЛ МНЕ ЕГО Ч: МОЖНО ОФОРМИТЬ ВОЗВРАТ?! Ч:УВААААААААА Ч: ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ КАК БУДТО УБИТЬ ХОЧЕТ Ч: ХЁН ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ ВООБЩЕ?! Ч:... Д: Малыш, ты немного ошибся Ч: ИЗЫДИ Квани♡: Ч:хён Ч:готовь свои траурные одежды Ч:мне хана Учитель сказал,если они хотят,то могут сесть вместе с напарником.Чан же сразу отказался от этой идеи.Он даже ни разу не посмотрел в его сторону,страшно.А вот Донхун уже закипает от злости.Долго младший в недотрогу играть будет?Он всё равно не собирается трогать его здесь. Донхун: Д:Подойди и сядь со мной. Ну кто ж так пишет?Чан испугался ещё больше и спрятал лицо в учебник.Донхуна бесит поведение младшего,он кинул в него ручку.Чан сидел тише воды,ниже травы,пока кто-то не кинул в него ручку.Ударила она прямо в макушку из-за чего он схватился за ушибленное место. —Ай!—непроизвольно закричал младший,все обернулись на него.Чан подпрыгнул,когда учитель начал кричать. —Кан Ючан,покиньте кабинет!—учитель был явно не лучшем распоряжении духа,потому что за такое обычно не выгоняют. —П-простите..—Чан дико покраснел и отпустил глаза.Ему стыдно и обидно.Он не виноват!Он вообще никого не трогал и срывать лекцию не собирался!Но оправдываться нет ни желания,ни смысла.Чан быстро сложил учебники и с опущенной головой вышел из аудитории. Донхун готов был убить себя.Из-за него Ючана выгнали как нашкодившего ребёнка.Совесть закричала,когда младший убежал с опущенными глазами.А когда мальчик покраснел,когда все на него уставились,как на преступника,то и вовсе хотелось спрятать его от чужих глаз.Он даже не стал оправдываться,хотя лучше бы он это сделал.Донхун не чувствовал бы себя так паршиво.Надо было самому подойти и поговорить,а не доводить до этого.Донхун не обращая внимания на взгляды,собрал свои вещи и вышел за Чаном.Но оказавшись в коридоре он никого не увидел.Проверив второй этаж и кабинки,он сдался.Раз уж он ушёл с пары,то можно сходить перекусить.Рядом было кафе,где делают его любимое кофе,так что он сразу направился туда.Когда он зашёл,то увидел небольшую очередь,но когда он увидел Ючана его дыхание сбилось.Донхун быстро встал за Чаном,тот выглядел мягко говоря не очень.На лице не было никаких эмоций, а глаза были красными.Неужели он плакал?Донхун в какой раз проклинал свой поступок. Чан заметив на себе взгляд,слегка повернул голову,но когда увидел Хуна,сразу отвернулся.Почему он здесь?Почему он преследует его?Ему мало того что случилось?Чан хотел уже уйти,как неожиданно его толкнули.Он врезался в чью-то спину,а Донхун прижался к нему в плотную.Обернувшись,он увидел длинный ряд людей,которые после длинного рабочего дня,решили зайти сюда.Чан пытался хоть как-нибудь отодвинуться,но сделал только хуже.Достоинство Хуна упиралось прямо в задницу младшего.Чан,раскрасневшись,запаниковал.Донхун почувствовал как напряглось тело младшего. Квани♡: Ч: БЁНКВАН!!!!! Ч: БЁНКВАН!!!!!!! Ч: БЁНКВАН!!!!!!!!!! Б: ЧТО? ЧТО? ЧТО? Ч: УГАДАЙ КТО Б: Если это шутка то прекращай Ч: КАКИЕ ШУТКИ?! ЭТО КАТАСТРОФА!!! Б: а ну-ка по конкретнее Ч: Я ПРОСТО ЖДАЛ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,ЧТОБЫ КУПИТЬ СЕБЕ МЯТНЫЙ ЛАТТЕ И ТУТ ЯВИЛСЯ ОН Б: кто? Ч: ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА ЛИ ДОНХУН ИЛИ КАК ЕГО ТАМ Б: Боже... Ч: ЕГО ВЫХОД КАЗАЛСЯ ЭПИЧНЕЙ ТЕРМИНАТОРА Ч: А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ САНТА-БАРБАРА НЕ ОПИШЕТ Б: НУ-?! Ч: КАКОЙ-ТО ЧЕЛ ТАМ СЗАДИ НАЧАЛ ТОЛКАТЬСЯ И ТУТ ВЪЕЗЖАЕТ В МОЙ ЗАДНИК Ч: В МЯГКИЕ МОИ БУЛОЧКИ Б: КТО?! Ч: ДОНХУН!!! Б: ЧТООООООО?! Ч: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Б: НЕ ДЕЛАЙ ЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ НЕ СМОТРИ НЕ ДЫШИ ПРИТВОРИСЬ МЕРТВЫМ И ПРОСТО ЖДИ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ Б: КТО ЗНАЕТ ЧТО У НЕГО НА УМЕ Ч: В СМЫСЛЕ ("´סּ︵סּ`) Ч: .·´¯`(>▂<)´¯`·. Б: Я ЩАС ПРИДУ Недовольные долгим ожиданием люди стали толкаться ещё больше.Эти толчки только усугубляли ситуацию.Чан был готов сгореть со стыда,а Хун пытался держать себя в руках.Эти толчки вызывали трение между ним и младшим.Хун ненавидет эту ситуацию.Когда все-таки очередь дошла до Чана,он сразу же отошёл от Хуна и красным от смущения лицом взял мятный латте.После чего быстро скрылся из виду. Донхун не успел его поймать и попросить прощения.Ладно,они живут в одной комнате,всё равно встретятся,и тогда он извиниться. Когда закончилась последняя пара, Донхун сразу поехал в общежитие.Но идя по коридору замедлил шаг,размышляя о том,как поговорить с Чаном. В это время навстречу ему шёл младший,но когда заметил Хуна,то побледнел.Чан в ужасе первый добежал до комнаты и закрылся на ключ. —Стой!Я хочу с тобой поговорить!!!–Донхун сжал ручку двери,когда та закрылась перед его носом. —Да кто тебе поверит!?Хрен тебе!!!–закричал Чан с другой стороны. —Я просто поговорю,обещаю без рукоприкладства! —Нет!Ищи другого наивного,меня этим не проведёшь! —Честно,я ничего тебе не сделаю! —Ты себя в зеркало видел!?НУ НАХЕР!!!! —Это как понимать!? —Ты от меня и мокрого места не оставишь!!!Лицо красивое,но если подойдёшь вьебёт по первое число и по второе тоже!!! Донхуна рассмешила такая реакция младшего. —Ладно,открывай!—дружелюбно сказал Хун. —Чёрта с два!!!—младший не собирался так просто сдаваться. —Тогда я выломаю дверь.–спокойно ответил Хун. —Нет!Не надо..—голос стал тише. —Тогда выходи! —Обещай,что не убьёшь меня!–серьёзно потребовал Чан. —Что?–Донхун рассмеялся. —Вот видишь!Не буду открывать.. Хуну показалось,что тот дуется. —Ладно,ладно обещаю,что не трону тебя!А теперь выходи. Послышался звук замка.Дверь немного открылась и из неё выглянули пара карамельных глаз. —Ну же,я не кусаюсь.–ухмыльнулся старший. Ючан полностью открыл дверь,и когда хотел сделать шаг споткнулся о дверной косяк.Старший сразу среагировал и подхватил младшего.Чан открыл глаза и понял,что прижат к груди старшего.Он испуганно попытался встать,но поскользнулся,снова падая в объятия Хуна. —Тише,тише,успокойся..—старший держал его крепко,не давая упасть.Хун зашёл в комнату и прикрыл дверь,после чего помог встать младшему.—Чан,давай поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.