ID работы: 10043153

Последняя комета

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
27 мая PoV Ди Мои ноги несли меня по коридору школы. Люди повсюду. Звуки телефонов,болтовня становиться всё громче и громче. Я не чего не понимаю и не чувствую. Как будто наблюдаю на всё со стороны. Словно что происходит меня не косаеться. Моя девушка Каси отвечает с первого гудка. - Ты в школе? - нет,- говорит она.- я шла с консервотории, когда услышала. Скоро буду дома. - я приду. - поторопись. Я обещаю так сделать и, отключая вызов, успеваю услышать, как она всхлипывает. Дальше по коридору раздаёться чей то крик. Я пытаюсь выйти в инет, но сеть перегружана. Кудряшь что то говорит. Проходя мимо окна, я сквозь тонкую ткань рубашки чувствую проникающее с улицы тепло. Снаружи светит солнце, деревья не естественно зелёные. По прежнему раннее утро. Я выхожу в школьный двор. Он тоже заполнен голосами, но здесь как то свободнее дышать. На небе не единого облачка. Только голубая пустота надо мной. Она где-то там. Эта мысль приходит мне в голову машинально, совершенно независимо то моего желания. Я знаю, что уже не смогу смотреть на небо так как раньше. Телефон вибрирует в моей руке. Лицо мамы на экране. Наш дом находить в нескольких кварталах от школы. Я зашёл домой. - Ди!- кричит Вики и встаёт с дивана. - ты слышал что произошло? - спрашивает мама. - да. Она обнимает меня. Так не хочется отпускать её. - Глем скоро придёт. - мне надо домой к Касс. Я вырываюсь из её объятий. - где твои ключи от мотоцикла? - ты же не можешь сам ехать.- говорит мама машинально. - я не думаю что полиция сегодня будет проверять права. Я выхожу из дома и направляюсь к гаражу,выезжаю из него. Через минут 15 я подъехал к дому Касс. - привет, Ди!- открыл дверь отец Каси. - привет - она у тебя? Спрашиваю я. - да, в своей комнате. Она стоит у окна. Её тёмные волосы блестят на солнце. Кас поворачивается когда я вхожу. - всё выглядит как обычно. - я знаю.э, - отвечаю я. - Скоро всё исчезнет. - мне ужасно страшно. Признаётся она. - мне тоже. Мы целуимся. Мир вокруг нас исчезает, остаются только наши губы, тела. Кас осторожно запирает дверь, чтобы её отец не услышал. - я люблю тебя- говорю я. - и я тебя.- отвечает Каси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.