ID работы: 10043153

Последняя комета

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец. Осталось 4 недели и 5 дней

Настройки текста
Имя:Хеви TELLUS N° 0 392 811 002 Послание: 0001 Мне не чего не известно о тебе,читающем всё это. В прямом смысле не чего. Пожалуй, ты внешне похож на меня. Хотя, возможно, наоборот, и ты абсолютно не соответствуешь моим представлениям о том, как может выглядеть живое существо. В фильмах и телевизионных сериалах инопланитяне почти всегда напоминают людей. Словно они происходят от нас. Только не много иные. С кожей как у ящериц, с парой дополнительных глаз на лбу, с маленькими телами и большими глазами. Ты какой-то такой? Кстати, можно ли называть вас неземными существами если Земли не осталось? Скорее всего, тебя, естественно нет. Если же ты вопреки всему существуешь, как ты меня поймёшь? У мобильного приложения TellUs есть языковый ключ, некий цифровой "непонятно камень" с одним и тем же отрывком на нескольких сотнях земных языков. Остаётся только надеяться, что он позволит тебе прочитать послания, которые мы пишем, все звуковые файлы, превращаемые в тексты, прежде чем их отправляют в космос. Но как ты сможешь что то понять помимо слов? Я имею в виду, что, пока я пишу это, у меня открыто другое окно на экране. Выступает президент США. (Я даже не хочу называть его имя, поскольку слишком не навижу этого господина. Ты достаточно много услышишь о нём от других.) Речь президента подтверждает то, что все разумные люди поняли ещё в конце весны. Начался последний отсчёт. Сейчас в этом нет не каких сомнений. Чуть более месяца осталось до того момента, когда наш мир перестанет существовать. Даже точно известно, когда это произойдёт. 16 сентября в 4:12 утра. Комета Фоксуорт войдёт в атмасферу Земли. Под её воздействием воздух станет на 10 градусов выше температуры поверхности солнца. Всё на Пети кометы будет уничтожено ещё до того как она рухнет в воду у северо-заподного побережья Африки, недалеко от Канадских островов. Атмосфера сгорит и небо опалит такой яркий свет, какого мы некогда не видели. Через несколько минут испариться океан. Четыре миллиона лет эволюции окажется напрасными. И мы нечего не можем с этим поделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.