ID работы: 10043425

You always have to pay for magic.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
— Прекрати! Отпустите меня, прошу! — слышен был сей крик по всему Ладфарскому лесу. — Тихо! Я спасти тебя хочу, —шепотом рычит гринкор на юношу— Я не причиню тебе вреда. Я хороший. С грустными глазами говорил монстр, слегка зажимая рот парня. Он прячет его за толстым дубом, и прикрывает ветвями густых кустов. — Жди меня здесь. Я скажу им, что не нашёл тебя и ты тогда сможешь спокойно добраться до своего дома. Гринкор произнес это с небольшой радостью, ведь помог человеку и люди поймут, что не все монстры злые. Молодой парень кратко кивнул и присел, чтобы его совсем не было видно. Чудовище направилось к своим сородичами, объяснив, что не смог найти человека. — Пойду поищу ещё. Вдруг, найду. Громко произнёс гринкор и направился «искать» человечишку. Юноша послушно ждал чудовище ожидая дальнейших действий. Он выглядел дуже сумбурно. Чёрная матовая чешуя, совершенно человеческие руки и глаза синеглазые, добрые. Лапы напоминали скорее медвежьи, хоть и покрыты чешуёй, морда его похожа на лошадиную. А хвост и вовсе львиный! Зубы хоть мелковаты, но острый словно новейший меч, созданный самим Гефестом. Он сам думает о том, почему слушает чудовище, ведь он мог спокойно сбежать, когда появилась такая возможность. Что-то есть в этом монстре, что внушает доверие. — Странно все это, — думает про себя парнишка с пшеничными волосами. Вскоре, гринкор пришёл к юноше. — Я отвлёк их. Я дам тебе вороного коня, что довезет тебя до самого твоего дома. Дам тебе еды, чтоб мог ты набраться сил. Взамен, прошу лишь одно, — с мольбой в глазах произнесло Чудовище— Передай королю то, что я помог тебе. Ох, чуть не Забыл! Тяжело повернувшись за спину, достав из мешка замудрëные плоды. Протянул их юноше. — Слыхал, что жена короля тяжело больна и с большой вероятностью умрет она при родах. Этот плод поможет ей восстановить силы и родить здорового наследника. Сделайте из этого плода напиток и дайте выпить его королеве в полночь. Чудовище смотрело прямо в глаза. Там не было лжи или хоть капли золы. Читалась лишь искренняя доброта и помощь. Юноша поклонился гринкору, в знак большой благодарности. — Я даю этот плод не в знак алчной победы, а ради помощи больной королеве и горюющего короля. Пусть король позже решит, верить мне или нет. С теплотой в улыбке произнёс гринкор. Дале, закрыл он глаза, стал шептать заговор, которого юноша не услышал. За мгновение ока около юноши появились вороной конь, что издавал мощную ауру и мешок, чуть поодаль лежал. Положил плод в мешок юноша и накинул на плечо. — Благодарю тебя, гринкор, за такие дары и помощь королевству. Мы никогда не забудем твою помощь. Я никогда не забуду. Гринкор кратко кивнул, смотря на отдаляющийся силуэт юноши. Парниша внезапно остановился, оглянувшись на монстра. — Как тебя звать? — с теплом спросил мальчишка — Чанлу. Пол Чанлу, — почти шепотом произнёс гринкор. — А я Тэхён. Ким Тэхён, приятно познакомиться, — Улыбнулся Тэхён, помахав рукой, он уселся на скакуна— Спасибо тебе ещё раз огромное. Я передам королю все, что ты сделал для нас, — кивнул Тэхён и Чанлу кивнул в ответ. Тэхён ещё немного посмотрев на монстра, ускакал в сторону замка стремительно быстро, чтобы передать все королю. Спустя два дня и две ночи, Тэхён прибыл в замок. — Опускайте мост! Открывайте ворота! Прибыл королевский Посол! Притормозив коня, Тэхён ожидал, когда же опустится мост. Через несколько минут, мост с громким скрипом и скрежетом был опущен. С гордо поднятой головой, и развивающейся до талии Красной мантией, Тэхён направился во дворец. Мальчишка резво спрыгнул с края и направился в сторону сердца Ладфардта. Бежал он быстро, чтобы скорее обрадовать короля. — Ваше Величество, прибыл Посол Ким Тэхён, — на этих торжественных словах, тяжёлые росписные двери раскрываются и вбегает сам юнец, наблюдая лишь короля и рядом пустующий трон. — Рад видеть тебя, мальчик мой, — с тёплой, Отеческой улыбкой говорит король Мин. — молюсь об одном, о хороших вестях. Король грустно смотрит на Тэхёна, в ожидании вестей. Он приклонил колено, прижав к сердцу руку. — Рад видеть в добром здравии, Ваше Величество. Сам Господь Бог дал мне второй шанс на жизнь. Вести у меня хороши, они будут ласкать ваш слух, — сдерживая улыбнулся, Посол встаёт с колен. Сняв с плеча сумку, он достаёт необычный фрукт. — Этот фрукт дал мне один из гринкоров, — в зале раздался гулкий шепот и вздохи. — Он спас меня! Он помог выбраться из леса, подарив коня и еды, чтобы я мог подкрепиться в дороге. Дал сей плод, чтобы излечить королеву и дать шанс родить наследника. — чуть тише стал говорить парниша, смотря в глаза короля, в которых читалась надежда на светлое время. — Этот Гринкор… Ты уверен в его светлых помыслах? Берёшь ли ты ответственность за его клятвы? — стальным голосом говорил король, пронизывая взглядом юнца— Коли он соврал, валяться твоя голова будет у палача под ногами. — Да ваше Величество. Я беру всю ответственность за его и клятвы. Я уверен в нём, —склонил голову Тэхён, все ещё держа руку у сердца, что бьется с несказанной скоростью. Рано ему умирать из-за монстра, но и слова назад не забрать нельзя. — Так тому и быть. — произнес король, встав с трона. — Приготовить этот плод. Немедленно! — Ваша Светлость, сей плод нужно приготовить в виде напитка и дать его королеве в полночь, чтобы подействовало свойство плода. — тихо говорит Тэхён, посматривая на своего повелителя. Тот лишь кивнул и медленно стал спускаться с возвышенности, на которой и стоял трон его и его королевы. Король Мин направился в покои своей жены. — Вы хорошо выполнили свою работу, вы можете сегодня быть свободным, — Тэхён поклонился и решил удалиться из тронного зала. Заметив на себе олений взгляд мальчишки, что из-за угла наблюдал, сжимая в руках метлу и поджимал губки. Тэхён обворожительно улыбнулся и вышел из зала. Расписанные золотом двери были со скрежетом закрыты. Весь дворец был в ожидании судной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.