ID работы: 10043425

You always have to pay for magic.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудная ночь.

Настройки текста
За час до полуночи замок ожил. Вокруг все метались, шуршали и готовили. Вскоре, королеве преподнесли отвар. — Выпей это до дна, душа моя. — король держит свою беременную женщину за руку, целуя каждый миллиметр. Он лишь слегка сжал её, прижимая к груди — Ты всё Выдержишь милость моя, ты родишь здорового наследника. В глазах короля Плескались смешанные эмоции. Страх, надежда, ожидание и любовь. Он прижимается лбом к её лбу, прикрыв глаза, король шепчет слова любви к своей Королеве, своему смыслу жизни. Часы пробивают полночь и королева выпивает отвар. Все замирают в ожидании. Несколько мгновений молчания и громкий, пронизывающий крик прервал тишину. Королева истошно кричала, держась за округлый живот, сжимая руку своего мужа до хруста. Все заметались. Внутри Тэхена нарастала тревога, липкий страх окутал лёгкие. Дышать стало труднее, видимо, намек на то, что скоро он совсем дышать не сможет, если что-то пойдет не так. Король кидал нечитаемые взгляды на юнца. — Ваше Величество! Дышите! Напрягитесь! — кричит лекарь, раздвинув ноги королевы. Виднелась голова будущего короля. — Давайте! Ещё немного! Крик королевы вызывал тревогу у всех присутствующих. Пот лил словно ручьями, казалось, что женщина сейчас сломает мужчине руку, но тот терпел. Ведь это не сравниться с болью его любимой. Тэхён молился всем богам, чтобы все пошло гладко, не хотел бы он в самом расцвете сил попрощаться с головой. Вокруг него бегал тот самый мальчик-зайчик, что помогал королеве, вытирал её пот и также держал её руку. Он что-то шептал или напевал, Тэхён так и не понял, но увидел редкий блеск глаз мальчишки. Некоторое время спустя, крик женщины смолк, но раздался новый. Детский плачь. Наследник жив. Тэхён, как самый приближенный к королю человек, взял на руки ребёнка, которого запеленали и обмыли. Тяжёлые деревянные двери покоев королевы широко открываются, и юноша идёт прямо, смотря только вперёд. Быстрым шагом и лишь громко повторяя слова. — Родился будущий Король! Склонитесь перед ним! Покажите будущему Императору, что вы верны и рады его появлению! Думает Тэхён, как он рад, что этот ребенок появился. Ведь теперь не грозит ему смерть. Куда же Посол так спешил? К священнику, чтобы тот благословил и дал имя ребенку. Младенцу дали имя — Юнги. Мин Юнги — будущий король Ладфарда. Тем временем в покоях королевы все было спокойно. Женщину обмыли после тяжёлых родов и одев сорочку ей, уложили спать. С Тэхёна тысяча шкур спало и наконец вздох облегчения. Королева и ребенок живы, а значит, годы его будут долгие. Ребёнка отдали слугам. Тэхёну стал интересен мальчик, что помогал королеве и принялся его искать. Поиски длились недолго, так как малыш сам попал в руки мужчине. Выбегая из-за угла, мальчик врезался в Тэхёна, приземлившись на пол. — П-прошу прощения, господин Посол! Я не хот—! — мальчика перебил Бархатный смех старшего, что Протягивает руку помощи мальчишке. — Не извиняйся Из-за таких мелочей. Все в порядке. — Тэхён улыбнулся уголками губ, нежно смотрит на синеглазого мальчика. Парнишка встал и отряхнул свои и так грязные одежды. Помолчав несколько секунд, он тихонько произнёс. — Спасибо, господин Посол, — неловко поклонившись, тот хотел уже бежать, умирая от смущения, но старший схватил за локоть. — Куда-то спешишь? Я бы хотел провести с тобой побольше времени. Не желаешь горячего чая? — все продолжает Тэхён, держа за локоть, не сжимая. Мальчик ещё больше покраснел и легонько кивнул, — Вот и славно. Идем на кухню. Там сейчас никого. Они шли медленно, в тишине. Как на зло ни одного звука. Ни скрипа, ни стрекотания цикад, ни уханья сов. Абсолютно ничего. Это пронзающая тишина давила на разум мальчишки, заставляя думать о плохом. — Пожалуйста, не беспокойся. Ты не сделал ничего плохо и я тебе вред не причиню. — по-лисьи ухмыляясь произнёс Ким. Краем глаза заметив, что мальчик кивнул, он ускорил шаг. В скором времени, они были на кухне. Тэхён усадил младшего на стол. — Господин посол! Разве так можно? —тихонько спросил младший, немного сдавив руки мужчины. — Не бойся, пока я тут, никто тебе ничего не сделает, — по-хитрому улыбнувшись сказал старший, — Какой чай предпочитаешь? — К-какой нальëте, такой и выпью, — все с таким же смущением и стыдом говорил мальчишка. Пока Тэхён молча готовил чай, то словно невзначай спросил. — Как тебя зовут? Я тебя редко вижу в просторах замка, — дал чашку чая мальчику, — Осторожно, чай горячий. Мальчик подул на чай, чтобы немного остудить его. Немного отпив, он проглотил и чуть скорчил лицо. —Горячо, — сказал мальчик, поставив чашку рядом с собой, — Чонгук. Меня зовут Чонгук. Я редко выхожу на верхние этажи. Обычно я нахожусь на нижних этажах, в прачке, заготовках и так далее… Меня боятся родители отпускать куда-то. Только сегодня мне разрешили помочь королеве. — Неужели? А кто твои родители? — тихо спросил Тэхён, оперевшись о стену спиной. Чонгук немного смутился такого вопроса, он опустил голову. Резко вздернув голову, от чего Старший несильно дрогнул, младший громко произнёс. — Господин Посол! Обещайте, что никому не расскажете о моих родителях и это останется между нами! — в этот момент младшего осветил лунный свет. Темные, Смоляные волосы поблескивали, глаза его стали ещё светлее, они манили и запали в душу Кима. Его океанно-синие глаза заставили утонуть, на что Ким тряхнул головой, отталкивая от себя подобные мысли. Любовь к юнцу? Что за глупость?! — Даю слово Королевского посла, — старший отошёл от стола, приложив руку к сердцу, Тэхён поклонился. —Мои родители… Это Ким Намджун и Ким Сокджин!.. — нервозно произнёс младший, смотря на остолбеневшего Тэхёна. — Ким Намджун и Ким Сокджин? — старший сглотнул и поправил рубашку, что мешала дышать полной грудью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.