ID работы: 10043425

You always have to pay for magic.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Договор и жаркие поцелуи.

Настройки текста
Тяжёлые вздохи, полустоны, жаркие поцелуи и звонкие причмокивания. Вот что слышится из маленького помещения для горничных. Чонгук ласкает и целует Тэхёна, пока тот обмякает под горячими руками Гука. Из маленького и милого мальца, вырос прекрасно сложенный омега, с округлыми мощными бедрами, пышной грудью и сочной задницей. Чонгук постоянно тренируется на мечах, показывая альфам, что омеги могут быть сильнее них, что они также равны не только на верховой езде, но и в бою. Тэхён каждый раз смотрит на омегу с восхищением, наблюдает за крепкими мышцами и грациозными движениями, словно он не сражается вовсе, а исполняет нежный танец. Ким подозревал, что этот омега будет вести всюду; в паре, в бою, в танце, даже в постели! Чонгук не может насытиться альфой, постоянно хочется больше и больше, не останавливаться ни на миг. — Чонгук, я не могу больше, у меня не хватает сил на такие порывы… — сквозь поцелуи шепчет Тэ, пока Чон почти растерзал его губы. — Боже, Чонгук, мгх! — Ким простонал громче нужного от горячих и нежных поглаживаний в области паха. Чон лишь хитро улыбается и продолжает напористо поглаживать и выцеловывать медовую кожу Кима. — Я предупреждал, что с омегой-демоном будет сложно. Мне постоянно нужна подпитка от энергии моего альфы. Ты же знаешь, что я постоянно хочу тебя, — в подтверждение своим словам, Чон приспускает брюки старшего и облизывается около красной головки вставшего члена. — тебе ведь нравится это, Тэтэ~ — игриво произнёс омега и игриво стал лизать вокруг головки, водя крупной рукой по члену Тэхёна. Получив одобрительный вздох, омега стал медленно погружать набухший орган в рот. Альфа тяжело дышал от подобного и был готов кончить сразу же, как только член полностью окажется в глотке омеги. Уложив едва дрожащую руку на шелковые волосы младшего, Тэ не сильно сжал его локоны. — Чонгуки, глубже, — облизнув сухие губы произнёс Ким, придвинув голову младшего к себе ближе. Чон послушал старшего и с удовольствием вобрал в глотку по основание члена. Сжав несильно стенками горла орган, младший стал медленно посасывать его, сладко причмокивая и прикрывая глаза, Чон дразнит Кима, не торопясь снова берёт в рот. Не выдержав подобной издёвки, Ким стал грубо двигаться во рту младшего, блаженно выдыхая, когда вибрация горла Чона проходится по чувствительному органу. Чон всё покорно принимает и стонет, когда о заднюю стенку глотки бьётся головка, а после по горлу разливается горячее семя альфы. Тэхён чуть подрагивал от недавнего оргазма, разлепив тяжёлые веки, он посмотрел на ехидно улыбающегося Чона, что не вынимал изо рта горячий ещё не упавший член. — Боже, Чонгук, я же просил подождать до вечера, — с тяжелым вздохом пробормотал Ким, свободной рукой вытерев лицо от пота. — А кто сказал, что я хочу ждать этого вечера, я хочу альфу сейчас и я получу своего альфу. — Чон выпустил изо рта член альфы и поднялся на ноги, показательно открыл рот и проглотил оставшуюся сперму. — Спасибо за обед, господин Ким, — после издевательской фразы Чона, последовал мягкий и невинный поцелуй. Губы стали подниматься выше к уху и младший жарко прошептал, — Как только я стану королём демонов, я унесу тебя с собой, ты навечно остался со мной, Ким Тэхён, правая рука короля Мина. Следует ядовитая улыбка и холод, Чон отстранился поглаживая бёдра Кима. Альфа посмотрел омеге прямо в глаза, что с возрастом стали лишь краше. Глаза зеркало души? Неважно кто это придумал, но это абсолютная правда. В холодных океанно-синих глазах читалась самая теплая и нежная любовь омеги. Может он и демон, но ни один не сможет полюбить как он и радоваться каждой встрече с Тэхёном. Горячие касания губ по щекам, блуждающие руки по крепкому телу. Это невероятные моменты близости, которые они запоминают в каждую свою встречу. Чон помогает разомлевшему парню надеть на себя брюки и выйти из маленького помещения. Не успев распрощаться с Кимом, Чона связывают, тот лишь пробует тщетные попытки вырваться из захвата этих стражей. Это было бесполезно бороться с элитным отрядом, их броня несокрушима. Тэхён стоял в ступоре, но после бежал за рыцарями и расспрашивал о причине, почему связали Чона, но те лишь молчали. Бездушные камни. Чона принесли в покои короля, что сидел на стуле прокручивая лютик, не моргая рассматривал его, а после отвлёкся на приведённого демона, что до сих пор пытался вырваться. Синие глаза Чона превратились в иссиня-черные, гневный взгляд был направлен на короля, которому было абсолютно наплевать на чувства омеги. - Оставьте нас. - пронеслось эхом по комнате, после чего, рыцари без лишних вопросов выходили, пытаясь забрать с собой Кима. - Его тоже оставьте, он нужен, чтобы успокоить нрав этого...— оторвав взгляд от цветка, король посмотрели на разъярённого парня— дикого зверя. Подготовьте повозку к вечеру.- те лишь беспрекословно оставили их, после хлопка тяжёлой двери, Юнги отложил цветок и подошёл к омеге. Тот сидел тихо, что не было похоже на него, Тэхён знал это и немедленно подошёл к Чону. - Чонгук, прошу, без глупостей. Успокойся, я рядом, - успокаивающий шёпот Тэхёна негой разливался по телу Чона. Тот лишь прикрыл глаза, пытаясь усмирить свой пыл и прислушаться к своему альфе. Юнги не без усмешки наблюдал за ними, сложив руки за спиной. Они такие.. Спокойные, любят друг друга и дарят покой. Раздражает. Юнги не завидует им, его просто гневит их поведение и возможность быть такими. Любимыми, спокойными и настолько погруженными друг в друге. Кулаки рефлекторно сжались, губы поджались, зубы со скрежетом стиснулись, а узкие лисьи глаза стати ещё уже. — Я не для того вас сюда привёл, чтобы вы устраивали свои любовные сцены.— с укоризной произнёс король, смотря на Тэхёна. — Ты, отойти от него, он демон и может тебе навредить. — медленно подхода к Чонгуку, Мин опустился перед ним, взяв того за щеки, он, сжав их, дёрнул на себя Омегу. — Где живёт Король демонов? Отвечай! — почти с животной яростью шипит Мин. Ким лишь смотрит на короля, не имея возможности что-то сделать. Лишнее движение—альфа останется без головы на плечах. Чонгук лишь молчал, скорчив злобное лицо, а после плюнул королю в лицо. Минутное молчание ощущалось как вечность. — Казнить. — как грохоть среди ясного неба произнёс Мин, вытерев лицо мантией. Страх промелькнул в глазах Кима, а Чонгук лишь усмехнулся. — Ты жалок, король. Убьёшь за такую шалость и даже не попытаешься узнать всё, что тебе нужно? Да ты хуже разрезанного червя, даже тот пытается жить, когда его разрезали пополам. — омега поднял глаза и с вызовом посмотрел на короля. — Я проведу тебя к нему, но даже не надейся выйти живым. —Кровожадная улыбка расползлась по лицу омеги. Последовал удар в живот, омега заканчивается и сгибается в судорогах. —Вечером около главного входа во дворец. Стража будет ждать нас. И только попробуй выкинуть какую-нибудь шалость. Тебя будет ждать нечто, что тебе совершенно не понравится. — теперь улыбается Мтн, скользкл, мерзко, холодно. — Встреча окончена, проваливайте. Ким, что стоял недалеко от омеги, ринулся к нему, придерживая за руки и поднимая того на ноги. Ким поклонился королю и вышел из комнаты правителя, целуя своего омегу в висок. Увидев это действие, Мин вспомнил Хосока. Фантомный поцелуй любимого колкостью отозвался у виска. Через несколько секунд молчания, в комнате слышатся дребезги от лампы, грохот от перевёрнутой мебели и внутренний крик, который ещё долгое время будет сидеть внутри Юнги. — Я так скучаю... — почти слёзно прохрипел юноша, лежа на холодном полу, раскинувшись звездой. — я добьюсь всего, лишь бы ты был рядом. Разрушу мир и снова создам, всё для тебя, мой милый Хосок. — слова не были услышали, лишь поглощены тишиной, Мин прикрыл глаза и дал волю столь тихим слезам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.