ID работы: 10043553

Я заставлю тебя жить

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Служебный автомобиль затормозил возле места происшествия. Чуя Накахара в форме сотрудника отдела по делам с нечистью пролез под сигнальной лентой и поправил волосы, выбившиеся из причёски. — Доброй ночи, — чуть сиплым голосом поздоровался парень с коллегами и подошёл к лежащему телу. — Дежурство удалось? — усмехнулась Гин, перебирая колбочки в ящике с инструментами. — Угу, — он с надеждой взглянул на Акутагаву: — У тебя же есть волшебный чаёк? Девушка понимающе улыбнулась и протянула крышку от термоса с еле заметным, но душистым паром. — Ну, что с тобой? — Чуя присел на корточки рядом с телом, внимательно изучая открывшуюся картину, медленно потягивая чуть горьковатый напиток. Рваные раны, вскрывшие грудную клетку, были похожи на царапины от когтей животного. — Навскидку, — Рьюро снял окровавленные перчатки, — он умер от травматического шока. — Как думаете, кто это мог быть? — посмотрел на судмедэксперта Накахара, с благодарным кивком отдавая крышку-кружку хозяйке. — Это не вампир и не оборотень, — Хироцу достал из кармана сигареты и неторопливо закурил. — Господин Накахара, — привлёк к себе внимание рыжеволосый паренёк с пластырем на носу — местный участковый. — Да, Тачихара? — встал следователь, развернувшись корпусом к собеседнику. — Демоны же не используют когти, они предпочитают оружие, но может это… — Мичизу запнулся и понизил голос: — Ацуши Накаджима. Мужчина выдохнул облачко дыма и присмотрелся к телу. — Я сравню в морге, — сообщил вердикт Рьюро, отбрасывая бычок. — Почему на твоей территории так много происшествий? — щёлкнула замком Гин и поднялась, обращаясь к Тачихаре. — Я такими темпами тут квартиру приобрету, чтобы не добираться до тебя через весь город. — Ну зачем же приобретать? — постарался мило улыбнуться парень. — Можешь у меня поселиться. — Я подумаю, — направилась к микроавтобусу девушка, участковый поспешил за ней. — Ты как? — подошёл к коллеге Хироцу, предлагая сигарету. — Всё нормально, — растянул губы в улыбке Накахара, стараясь скрыть дрожание рук. — Ну что, будем писать? А в телефоне висело сообщение с незнакомого номера: «Привет, Чуя-кун. Встретимся на нашем месте?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.