ID работы: 10043553

Я заставлю тебя жить

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— А где этот бинтованный придурок? — поинтересовался Чуя, не увидев Осаму за столом. — Его срочно вызвали обратно в Японию, — ответил на его вопрос Ацуши. По недовольному голосу, можно было сказать, что парень не в самом лучшем распоряжении духа. — Что с тобой? — удивлённо взглянул на него Накахара, намазывая на хлеб джем. — Ничего, — бросил в ответ Накаджима, резко поднимаясь. Чуя проводил его недоумённым взглядом. Рюноске продолжил завтракать как ни в чем не бывало. — Если бы он был девушкой, — заговорил лейтенант, — Я бы подумал, что у него месячные. — Сегодня полнолуние, — заметил Акутагава. — И что? — не понял Накахара. — Я ещё не понял как, но его превратили в оборотня. Скорее всего, что-то сделали с его ДНК. Он не человек, Накахара, он — оборотень. — Так вот почему он такой нервный, — понимающе протянул Чуя. — Я не нервный, — возник в проходе Ацуши. Забрав телефон, Накаджима быстрым шагом ушёл. — Псих, — резюмировал Чуя и приступил к еде, — Есть ли место, где он может провести ночь? — В этом здании есть подвал. И я пригляжу за ним. — Акутагава, — Чуя отложил столовые приборы, — Ты же его выбрал своей парой? — Да. А сегодня узнаем являюсь ли я его парой, — Рюноске поднялся. — Но даже если нет, я не собираюсь его отпускать. — Снова хочешь получить свою игрушку? — Дазай сел на край стола с интересом глядя на склянки. — Кто бы говорил Дазай-сан, — Рюноске поднял голову, — Я его люблю в отличие от вас. — Любишь, говоришь? — многозначительно протянул Осаму, — А ошейник был всего лишь украшением, да? — Я свои ошибки понял и больше не повторю, — Акутагава поморщился, — Ну, а что с твоей аддукцией? — Не твоё дело, — поднялся Дазай. — Ты тоже не лезь в наши отношения. После завтрака в гордом одиночестве Накахара вернулся в свою комнату и рухнул на кровать. Палец остановился над номером «Суицидник (любимый)», но Чуя выключил телефон и откинул в сторону. Раздался стук в дверь, отвлекая парня от мрачных дум. — Войдите, — разрешил Накахара. — Чуя, — Ацуши сел на кровать рядом с другом, — А как вы с Дазаем познакомились? — Знаешь, — Чуя прикрыл глаза, — Я не помню тот момент, когда подсел на наркотики. Я напивался в баре и был совсем не в себе, когда ко мне подсел демон. Мы разговорились и оказались в одном из VIP номеров. Это потом я узнал, что клуб принадлежит его другу Сигме. Я рассказал, что случилось, и мы переспали. Всё. Накаджима потрясённо молчал. В его голове не могло уложиться, что бы его друг, милый и добрый парень, связался с наркотиками, а тем более переспал с первым встречным. — Как? — выдавил из себя Ацуши. — После того как меня выписали из больницы, я чувствовал, будто внутри меня настоящий ураган. Мне нужно было выплеснуть эту энергию, но дома была маленькая Кёка, ей же тогда около месяца было. — И? — не выдержал Накаджима, когда тишина затянулась. — Я начал участвовать в боях. — А что потом? — резко выдохнул Ацуши. — А потом у меня нашли болезнь крови. Я думаю, это как-то связано с экспериментами. Чтобы облегчить боль мне давали морфий. Врачи ничего не могли сделать и дали мне срок около половины месяца. А Дазай меня спас. Ацуши продолжал потрясённо молчать, переваривая полученную информацию. — Отомри, — пихнул его ногой Чуя. — Так ты и Дазай пара? — осторожно поинтересовался Накаджима. — Нет, — резко ответил Накахара, мгновенно нахмурившись, — С чего ты взял? — Но от тебя пахнет Дазаем, и вы связаны, — проговорил парень. — Что? — воскликнул Чуя, резко садясь. — Пойду я, — пробормотал Ацуши, пятясь к двери. — Ацуши! — подскочил парень, — Что значит связаны? — На каком-то энергетическом уровне, — эту фраза Накаджима произнёс из-за закрытой двери, зная, как бурно может отреагировать его друг. — Ацуши, отпусти ручку и прими свою смерть за подобные слова с честью! — На правду не обижаются! — парировал Накаджима, чувствуя, как друг тянет на себя дверь. Мысленно попросив прощения, Ацуши отпустил ручку, и Чуя с матами полетел спиной вперёд на ковёр. В это время оборотень быстро побежал по коридору. Из комнаты вышел Накахара, держась на копчик. — Когда я тебя догоню, — лейтенант выгнул спину, в которой что-то хрустнуло, —Тебе будет плохо. — Сначала догони, старичок, — хихикнул себе под нос Ацуши, вваливаясь в первую попавшуюся комнату и тут же застыв. Потому что этой первой попавшейся комнатой оказалась лабораторией. — Попался! — Чуя прыгнул на спину друга, и они оба упали на пол. — Что происходит? — полюбопытствовал Акутагава. — Извини, — Накахара скатился со спины друга. — Ладно, если уж зашли, садитесь, — Рюноске кивнул на диван. — Что-то нашёл? — уточнил Чуя, с шипением плюхаясь на сидение. — Тот препарат, что тебе вкололи является наркотиком. Считается, что это миф, но судя по всему это не так. Nzt48 — так называется во всём мире, но как именно назвал её учёный мне неведомо. — Я проводил чистку крови от наркотиков спустя пять месяцев, — выдал Чуя. — Это не повлияло, к тому времени наркотик уже растворился и подействовал на организм, — Акутагава что-то капнул в пробирку, от чего жидкость окрасилась в фиолетовый, — Расскажи, как ты себя чувствовал в те месяцы. — У меня была повышенная активность, я был эмоционально неустойчивым. Часто болела голова. — Угу, — Рюноске задумчиво кивнул собственным мыслям, — При действии наркотика твой мозг должен был заработать на все сто процентов вместо десяти. Но что-то пошло не так, либо же он был чем-то разбавлен, либо организм принял это по-другому. Я позже проведу исследования. А что до Ацуши… Чистокровный оборотень, изменённый на генетическом уровне. Мори, как я понял, пытался создать идеального человека, путём вырезания и добавления генов. Но получил оборотня. Кстати, вечером я зайду за тобой. — Зачем? — Накаджима перевёл недоумевающий взгляд с Рюноске на Чую и обратно. — Сегодня полнолуние, а ты себя не контролируешь, — ответил на вопрос Накахара, поднимаясь. — Я ,конечно, знаю, что это не моё дело, но если что… — Ты прав, — перебил его Акутагава, — Это действительно не твоё дело. — Я тебе отрежу голову и вгоню осиновый кол по самое не могу, — продолжил Чуя с милой улыбкой маньяка. — О чём вы? — Он знает, — туманно ответил Накахара и удалился из лаборатории. — Чуя! — воскликнул Ацуши, бросаясь следом, — О чём вы говорили? Рюноске проводил их мягкой улыбкой.

***

— Заходи, — Акутагава открыл тяжёлые бронированные двери, пропуская Ацуши вперёд, — Это промышленная лаборатория, сейчас здесь ремонт. Накаджима кивнул и сел на стул. Акутагава устроился на диване, предварительно скинув плёнку. Ацуши чувствовал внимательные взгляды Рюноске на себе, которые тот периодически кидал, поэтому нервным движением достал телефон и написал Накахаре.

Чуя 23:54

Что? 23:54

Почему Акутагава так на меня смотрит? 23:55

Так тебе через 5 минут восемнадцать. Ладно, неуместная шутка. Ты его пара. 23:55 — Что? — воскликнул Ацуши вслух. — Что случилось? — оторвался Рюноске от своего айфона. Ацуши отрицательно помотал головой и вернулся к переписке, возмущённо стуча по экрану.

ЧТО?!

23:56

Акутагава выбрал тебя своей парой. 23:56 — Рюноске, — позвал Накаджима химика. — Это правда, что ты выбрал меня своей парой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.