ID работы: 10043553

Я заставлю тебя жить

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Рюноске долго глядел мерцающими глазами на ожидающего ответа Ацуши, после чего соизволил ответить: — Да. — Но… — Если ты переживаешь по поводу того, что не можешь ответить тем же, — Акутагава медленно приблизился к Накаджиме, — Просто подождём. Рюноске наклонился к парню, с лёгкой улыбкой глядя в широко раскрытые глаза. Ацуши непроизвольно облизнул губы, вызывая тихий смешок Акутагавы. Холодные уста вампира коснулись уст оборотня. Сердце Накаджимы пропустило удар и забилось в два раза быстрее. Луна достигла пика, призывая своих детей. Акутагава послушно отошёл, давая тигру пространства для трансформации. Он заметил его ещё тогда в кабинете директора, но ничего не смог сделать. А потом не успел перехватить.

***

Чуя лежал, с ухмыкой читая сообщение друга, после чего ответил и со спокойной совестью поднялся, чтобы положить телефон на стол и лечь спать. Краем глаза он заметил тень на фоне большой голубой луны. Схватив пистолет лежащий рядом с книгой, Накахара повернулся к окну. — Дазай? — удивился Чуя. Силуэт, выписывающий странную ломаную в воздухе, действительно принадлежал мафиознику. Не рассчитав скорость и остальные составляющие, Осаму эффектно врезался в пластиковое окно, после чего сполз вниз. Чуя поспешил открыть окно другу, пока тот не сломал себе пару рёбер, ибо шею он не мог сломать априори. Дазай подтянулся на руках и залез на подоконник, после чего шлёпнулся на пол, запнувшись о собственное крыло. В недоумении Накахара помог подняться демону, поморщившись от запаха. — Да ты пьян, — резюмировал Чуя, добавив затем шёпотом, — Как фортепьян. — Я трезв в стёклышко! — возмутился в ответ Дазай. Накахара усадил друга на кровать и начал раздевать. Конечно стоило оттащить Осаму в его комнату, но парень сомневался, что сможет удержать демона. — Сколько ты выпил? — поинтересовался Чуя, снимая обувь. — Два стакана ведра, — ответил Осаму, — Знаешь, чего я не могу понять, Чуя? — Что? — Накахара остановился напротив, решая, снимать рубашку или пусть спит в ней. — Почему ты так жесток, — Дазай привлёк к себе внимание парня, — Я тебя люблю, а ты меня постоянно отвергаешь. — Ээээ, — выдал Чуя, не ожидая услышать подобного. — Эээ, — передразнил его Осаму и уткнулся в грудь, обняв за талию, — У тебя есть два варианта: начать встречаться со мной или начать встречаться со мной, но под шантажом и угрозами. Потому что я не намерен отказываться от того, кто мне уже принадлежит. — А? — Чуя все больше охреневал от потока слов. — Ты мне понравился ещё тогда, в клубе. Точно! — неожиданно вскинулся Дазай, — Ты же мне должен! — И что ты хочешь? — осторожно поинтересовался Чуя, предполагая самое плохое. — Стань мои мужем. — Я так и знал, — простонал Накахара, утыкаясь лбом в плечо собеседника, — Осаму, я… — Я знал, что ты откажешься, но клятва, обращённая к демону, непоколебима. У тебя есть только один вариант — исполнить моё желание, либо же твоя болезнь вернётся. Твой выбор? — Ты позволишь мне выбрать? Когда ты так говоришь… ты не оставляешь мне другого выбора. — Я знаю, солнце, — Дазай откинулся на спину, продолжая обнимать Чую, — Знаю.

***

Утро началось рано. Телефон Дазая разрывался в кармане пальто, что валялся на полу. — Выключи грёбанный телефон, — прошипел Чуя, не открывая глаз. — Я бы с удовольствием это сделал, но на мне лежит одна рыжеволосая принцесса, и я не хочу её тревожить. До Накахары не сразу дошло, что под «рыжеволосой принцессой» Осаму подразумевал его самого. Резко сев на талии, Чуя возмущено посмотрел на радостно улыбающегося Дазая. Лейтенант замахнулся, чтобы стереть эту самодовольную улыбку с лица демона. Но Осаму перехватил его руку, резко приподнимаясь и целуя Накахару. Телефон продолжал надрываться, требуя обратить на себя внимание. Дазай раздражённо оторвался от возлюбленного и всё же удосужился ответить. — Алло? — раздражение на лице сменилось на растерянность, а затем злостью, — Ясно. — Что? — Чуя натянул на себя одеяло, укрывшись с головой так, что торчали лишь голые ноги. — Кёку украли, — сообщил Дазай, экстренно собираясь. — Что? — подскочил Накахара. — За нами уже вылетел самолёт. Чуя не стал ничего спрашивать, лишь кивнул и побежал в подвал. Резко открыв дверь, даже не заметив, что она весит тонну, Накахара влетел в комнату. Ацуши и Рюноске сидели на полу в обнимку и спали. — Ацуши! — рявкнул Накахара. — Что? — резко встал парень, устремив руку к тому месту, где обычно хранил пистолет. Акутагава стоял рядом, ощерившись. Вместе они составляли довольно колоритную парочку. — Кёку похитили, — ответил Чуя. — Как? — ошалело поинтересовался Накаджима. — Не знаю, — раздражённо ответил парень, чувствуя, как на него накатывают волны паники. — Тихо, Чуя, — Ацуши встряхнул друга за плечи, — Мы найдём её и всё будет хорошо. — Самолёт прибудет через два часа, — сообщил Дазай, когда троица поднялась обратно в квартиру. — Дазай-сан? — удивился Накаджима. — И тебе привет, — кивнул ему демон, перехватывая и сжимая в объятьях Накахару, — Подумай, кто мог осмелиться похитить твою сестру? Чуя остановился посреди комнаты и уставился сосредоточенным взглядом в стену. Воспоминания последних событий пронеслись хороводом перед глазами. В мозгах щёлкнуло озарение. Накахара рванул в свою комнату за телефоном. — Тачихара! Срочно выясни где находится доктор Мори. — Будет исполнено! — проговорил Мичизу и отключился. За это Чуя ценил подчинённого: исполнение приказов без лишних вопросов. Накахара вернулся в гостиную, где его встретил обеспокоенный Ацуши и серьёзные Дазай с Акутагавой. — Ацуши, помнишь тот труп с такими же ранами как у меня? — Да. Думаешь он снова взялся за старое? — поинтересовался Накаджима, но потом неожиданно напрягся, — Стоп, он не мёртв? — Нет, — Чуя сел в кресло, дожидаясь звонка от коллеги, — Тогда он был в лаборатории и под раздачу не попал. Наступила тяжёлая пауза. Каждый думал о своём. Чуя же старался не поддаваться панике. Как его отчим Ода Сакуноске, бывший мафиозник, эспер, мог допустить, что бы его маленькую сестру похитили? Страшная догадка неожиданно пронзила всё его тело. — Дазай, — от безжизненного голоса лейтенанта Осаму невольно вздрогнул, — Что с моими родителями? Ацуши вскинулся, вглядываясь в лицо Босса мафии. — Ода Сакуноске мёртв. Его убил глава организации Мимик. — Мимик? Организация, состоящая из бывших военных, — медленно проговорил Накахара, — А мама? — Озаки Коё сейчас находится в реанимации в частной больнице. Врачи делают всё, чтобы она выкарабкалась из комы. Чуя сжал виски, чувствуя, как приходит знакомая боль. Неожиданно к его носу прижали платок. Накахара недоумённо посмотрел на сидящего перед ним на коленях Дазая. — У тебя кровь идёт. — Процесс превращения возобновился, — в дверном проёме появился Акутагава, набирающий из ампулы прозрачную жидкость, — Если ты продолжишь нервничать, то реакция пойдёт быстрее, и ты можешь сойти с ума. — Что ты собираешься делать? — напрягся Дазай, готовый выбить склянку из рук вампира. — Вколоть успокаивающее, — Рюноске выпустил воздух из шприца. — Не надо, — дёрнулся Чуя. Дазай кивнул Акутагаве и придавил Накахару к креслу, удерживая левую руку. Чуя завозился, пытаясь сбросить демона, но на помощь поспешил Накаджима. Ацуши крепко прижал друга, борясь с собственной совестью. Рюноске быстро завязал жгут под аккомпанемент проклятий и ввёл препарат. — Прости, Чу, — услышал Чуя перед тем как отключиться. — Он долго будет спать? — Дазай поднял парня на руки и сел обратно в кресло. — Несколько часов точно, — Рюноске снял жгут, — Я выбрал самое сильное. — Хорошо, — кивнул в ответ демон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.