ID работы: 10043553

Я заставлю тебя жить

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Осаму в ужасе смотрел на горящий корабль. — Пора убираться, Дазай, — Куникида положил руку на плечо другу, несильно сжав, выражая сочувствие, — Скоро сюда прибудут все силовики города, а Ацуши и Кёке нужно в больницу. Демон кивнул, подтверждая слова Доппо и поплёлся к машине, утирая навернувшиеся слёзы. Раздался ещё один взрыв. Дазай не обернулся, понимая, что Чуя снова почистил следы. «Никто и никогда не повторит эти эксперименты… Обещаю»

***

TVTokyo «Известный сумасшедший учёный Мори Огай сбежал из больницы два года назад. Власти города скрывали это, чтобы не сеять панику» Animax «Лейтенант спец. Отдела Накахара Чуя награждён посмертно за отвагу. Сообщается, что жертвами взрыва так же стали члены экипажа, работники лаборатории и охранники» NHKWorld «Известный лайнер—музей сегодня взорвался. Причины устанавливаются полицией.» TBSTV «Пожар тушили несколько часов. Сейчас причал оцеплен. Там работает хим. бригада». Новости разлетелись быстро и шумели долго. Ацуши пришёл в себя через несколько часов. После того, как из его тела достали серебряные пули, в ход пошла регенерация тигра. Внутренности были в кашу, пятьдесят процентов тела обожжено. Узнав новости, он просто отключился от мира. Рядом с ним всё это время находился Акутагава, поддерживая и успокаивая. Вскоре в больницу прилетели и Достоевский с Гоголем, которые были его приёмными отцами. Хотя можно сказать, что там был настоящий любовный треугольник, ибо никто не отменял Шибусаву. Кёку подлечили, и она часто сидела рядом с матерью, замыкаясь в себе и изредка проливая слёзы. Коё уже было лучше, но в себя она так и не приходила. В канторе спец. Отдела было не привычно грустно и тяжело. А со стены на друзей и коллег смотрел весело улыбающийся парень с чёрной лентой в углах. Осаму, как когда-то Чуя, пустился во все тяжкие. Но перед этим он уничтожил организацию Мимик и построил несчастный случай Очи. — Ещё, — он сидел в клубе и напивался. Вот уже который вечер. — Может хватит? — подошёл к нему Сигма. — Хватит — это надпись на китайском роддоме, — огрызнулся в ответ парень. Сигма махнул рукой на друга, понимая, что он безнадёжен. — Ну, хоть пьяным не садись за руль, — попросил владелец клуба, — Ты и так водить не умеешь. Осаму осушил стакан, не обращая внимания на слова друга. Демон уже принял решение — сегодня он разобьётся на машине на смерть. Дазай шёпотом рассуждал о бренности бытия, когда кто-то схватил его за шиворот и потащил на выход. Его бесцеремонно бросили на заднее сидение автомобиля. — Эй, — возмутился демон, пытаясь принять вертикальное положение, но его проигнорировали. Машина мягко тронулась с места. Глаза Дазая начали слипаться. В полудрёме он услышал знакомый голос, с нотками угрозы: «Я заставлю тебя жить!».

***

Первым, что узрел Осаму, открыв глаза был потолок в его собственной комнате. Память любезно предоставила некоторые факты, от которых мафиозник сразу же подскочил, оглядываясь. У окна он увидел силуэт, но из-за света солнца не мог с точностью сказать кто это. Дазай схватился за оружие и направил его в фигуру. — Осторожнее, ты ещё слаб, — послышался до боли знакомый голос. Пистолет дрогнул и улетел на пол, когда парень повернулась к хозяину дома. Это был Чуя. Черные штаны, белая рубашка с портупей. В глазах голубое пламя танцевало свой безумный танец. Волосы отрасли с короткого каре и теперь Накахара связывал их как много лет назад. — Чуя? — тихо спросил парень. Лейтенант кивнул, и Осаму бросился с объятиями. — Что с тобой случилось? — он осмотрел родное лицо. — Давай сначала поедим, — предложил Накахара, — А потом за бокалом вина я всё расскажу.

***

Осаму и Чуя сидели в гостиной у камина. Парень смотрел на любимого, а тот в свою очередь на огонь. Сделав глоток вина, Накахара начал рассказывать. — Гин нашла меня без сознания и привезла прямо на операционный стол к Йосано. Гин, Тачихара и Фукудзава в курсе, что я выжил. Для всех остальных же я мёртв. — А твоя семья? А Ацуши? Ты о них подумал, когда исчез? — Дазая понесло, — Ты вообще думаешь своей прекрасной головой? — Они скоро узнают, — оборвал поток слов парень, — Дазай, я всё вспомнил. Демон, готовый разразиться новым потоком, сдулся, осторожно глядя на бывшего напарника. — И? — поинтересовался Осаму. — Ты по-прежнему меня бесишь, Скумбрия, — сообщил Чуя. — Ну знаешь ли! — Знаю, — пожал плечами бывший исполнитель, поднимаясь. Подойдя к Дазаю, парень нагло разместился у него на коленях. Руки сами собой обвили тонкую, словно женскую, талию. Чуя улыбнулся и наклонился к лицу мафиозника. Когда воздуха в лёгких катастрофически стало не хватать, они оторвались друг от друга. — Так что ты там говорил про прекрасную голову? — Накахара перебирал волосы Осаму. — Ты станешь моим мужем? — невпопад предложил Дазай. — Конечно, — мурлыкнул парень, продолжая нагло соблазнять одного демона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.