ID работы: 10043629

Помоги мне справиться с болью

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпплджек молча налила себе стакан воды. Ей совсем не хотелось ничего не делать. Проще было бы забыть, но… Разве можно забыть человека, которого когда-то любил? Блондинка прекрасно понимала, что ее сердце будет принадлежать только ей. — Привет, Рейнбоу Дэш. Я снова пришла. Ты прекрасно знаешь, что я могла спасти тебя, но я не смогла… Эпплджек села на землю рядом с могилой своей девушки. Если бы она только смогла вернуться в прошлое и отговорить Рейнбоу от той поездки, ничего бы не случилось! 3 года назад — Эпплджек, милая, я вернулась! — Рейнбоу! Эпплджек бросилась к ней и заключила в крепкие объятия. — Я так рада, что ты вернулась. Думала, ты уж не вернёшься. — Неужели ты всегда так думаешь, Джеки? Признайся, что нет! Эпплджек убрала мешающую прядь волос. И только Дэш знала, что это значит. — Почему ты волнуешься? Все в порядке, Эпплджек? — Да, все отлично, — соврала ЭйДжей. Ей было стыдно за вранье. Мозг продолжал лихорадочно придумывать план, как уговорить радужную остаться с ней. — Рейнбоу… — Совсем вылетело из головы. Через неделю я уезжаю, любимая. Мы с командой едем на очередной матч! Будет круто, я уже в предвкушении! — Дэши… — Я так волнуюсь! Строить карьеру олимпийской чемпионки, это конечно, весело, но мне нужно доказать, что я чего-то стою! И поэтому Спитфайр временно предложила мне побыть капитаном Вондерболтов и съездить на этот матч. Я уверена, что мы победим! — Рейнбоу Дэш! Ты не должна ехать. От удивления спортсменка открыла рот, но спустя несколько секунд рассмеялась и похлопала Эпплджек по спине. — Я конечно понимаю, что я настолько потрясная, что тебе хочется все время, всегда быть рядом со мной, но ты должна понимать, что мне нужно строить карьеру. У меня много планов на будущее. Когда мне надоест, я вернусь и мы с тобой купим дом за городом, заведем собачку или хомячка, будем жить вдвоем… Эпплджек вздохнула. — Это прекрасно, Рейнбоу, но я не могу отпустить тебя…у меня плохое предчувствие. Если ты поедешь, случится что-то ужасное и…если я потеряю тебя, то кто будет рядом со мной?.. Дэш грустно улыбнулась. — Эпплджек, все в порядке. Все будет хорошо, доверься мне. Эпплджек крепко обняла Рейнбоу, не желая никуда отпускать свое сокровище. — Эпплджек, я слышала, что Сансет и Твайлайт тоже уже нет с нами, — грустно улыбнувшись, сказала Рэрити. Эпплджек опустила голову. — И Рейнбоу нет с нами. Я не понимаю, что я сделала не так? Я была недостаточно убедительна? Я пыталась! Пыталась спасти ее! — Эпплджек, не вини себя, — прошептала Флаттершай, обняв подругу. — Это был ее выбор. Выбор Рейнбоу. — Ты права, Флаттершай. Это был выбор Рейнбоу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.