ID работы: 10043629

Помоги мне справиться с болью

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло некоторое время, прежде чем Эпплджек смогла успокоиться. Новый приступ рыданий схватывал ее каждый раз, когда она открывала глаза и смотрела на фото Дэш, стоящее на столе… — Ну должен же быть какой-нибудь способ ее вернуть! — сказала Пинки Пай. — И как ты это предлагаешь сделать? — огрызнулась Рэрити. — Мы не Твайлайт и не Сансет! Да и зачем возвращать, умерла и умерла. Какая уж теперь разница. Флаттершай, не ожидавшая таких слов от Рэрити, рот раскрыла, волосы Пинки выпрямились, что было очень плохо, а Эпплджек с грустью посмотрела на модницу и зарыдала ещё сильнее. — Молодец, Рэрити, теперь ей стало только хуже! — прошипела Флаттершай. — Сансет и Твайлайт были бы тобой недовольны! — Но Эпплджек же ни в чем не виновата. И тем более, если Рейнбоу, Твайлайт и Сансет больше нет с нами, то зачем беспокоиться? — Рэрити, это точно ты? Мы все семеро были лучшей компанией друзей в Кантерлот Сити! А теперь ты говоришь, что умерли и ладно? Возможно, в библиотеке Твайлайт есть ответ! — Твайлайт покинула нас 4 года назад, еще раньше, чем Дэши. Не думаю, что в ее лаборатории что-то найдётся. То, что нужно нам… — задумчиво проговорила Флаттершай — Простите меня, девочки, я не знаю, почему я стала так говорить о наших девочках, которых уже нет с нами… Рэрити разревелась на плече у Пинки. Волосы розоволосой по-прежнему были прямыми, но она обняла Рэрити. А Флаттершай обняла Эпплджек, надеясь успокоить блондинку. — Флаттершай, я думаю, нам стоит попробовать это сделать. Если можно Дэш внрнуть, то почему бы и нет? Мы должны попытаться! — Эпплджек права, — волосы Пинки тут же стали вновь кудрявыми. — Нам нужно идти в библиотеку Твайлайт! — Блин, Пинки, где ты раньше была?! И четверо подруг помчались в уже заброшенную лабораторию в доме семейства Спаркл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.