ID работы: 10043629

Помоги мне справиться с болью

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог. Возвращение

Настройки текста
Когда наконец девушки добрались до фермы Эпплджек, блондинка открыла зелье, чтобы поскорее осуществить задуманное… — Эпплджек, стой! Нужно же… — Прости меня, Спайк, я просто волнуюсь немного. О помощи Эпплджек попросила Большого Маки, но спустя какое-то время сказала, что они и сами справятся. — Но Эпплджек… — попробовала уговорить ту Флаттершай. — Простите… — блондинка опустила голову. — Ничего, мы тебя понимаем, — Рэрити обняла Эпплджек, а следом за ней к обнимашкам присоединились Пинки, Флаттершай и Спайк. Эпплджек и все остальные наконец дошли до могилы Рейнбоу. — Спайк, ты уверен в том, что это точно то зелье? — Конечно, Эпплджек! Я знаю буквально каждое зелье Твайлайт и его свойства. К примеру это… Спайк начал что-то говорить, он продолжал говорить, пока Флаттершай не взяла его на руки. — Тише, Спайк. Я не знаю, что может произойти, — шепнула Эпплджек, снова открыла зелье и вылила его на могилу своей любимой. Яркая вспышка. Несколько секунд девушки ничего не видели, но когда свечение прошло, Спайк открыл глаза первым, за ним это сделала Эпплджек, Флаттершай, Рэрити и Пинки. — Неужели не… Эпплджек опустила голову и сжала кулаки. «Дура, на что же ты надеялась? — ругала она саму себя. — Зелье Твайлайт наверняка не сработало. Стоп, а почему такая тишина? И куда все таращаться?!» Эпплджек посмотрела в ту сторону, куда смотрели все. Она не верила своим глазам. - Рейнбоу????... Дэш стояла рядом со своей могилой и недоуменно оглядывалась. Видно было, что спортсменка тут впервые и явно не понимает, что происходит. Услышав голос Эпплджек, Дэш подняла голову и посмотрела на нее. Она долго смотрела ей в глаза. Эпплджек уже не стала сдерживать слез и кинулась в объятия своей девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.