ID работы: 10043629

Помоги мне справиться с болью

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда вдали показался дом семейства Спаркл, Эпплджек, Флаттершай, Пинки и Рэрити радостно вскрикнули. — Думаете, Твайлайт была бы рада видеть нас здесь? — задумчиво промолвила Эпплджек. — В любом случае, да. Хотя сначала бы она накричала на нас: что это мы вломились в ее лабораторию! Ха! Представляю ее лицо, а вы? — спросила подруг Пинки. — Я тоже, — Флаттершай поправила прядь волос, которая выбилась из прически. Рэрити аккуратно зацепила прядь невидимкой. — Вот теперь полный комплект, дорогуша. Выглядишь чудесно. — Спасибо, — Флаттершай улыбнулась. — Не раскисать! — раздавала команды Эпплджек. — мы должны найти что-то, что помогло бы вернуть Рейнбоу назад. — Девочки??? — Спайк??? — хором произнесли все трое. — Спайк! — тут же радостно вскрикнула Флаттершай и взяла пса на руки. — Ты совсем не изменился, все такой же милый, ласковый, хороший Спайк! — Я тоже рад тебя видеть, Флаттершай. Всех вас! — улыбаясь, сказал Спайк. Рэрити подошла и погладила пса по голове. Тот довольно заурчал. — Спайк, я очень рада тебя видеть. Скажи, а ты не знаешь, над чем работала Твайлайт в последние дни своей жизни? — решила спросить Эпплджек. — Ну, — замялся Спайк. Он погрустнел, когда услышал имя своей хозяйки, с которой, казалось, жил всю свою жизнь, пока Твайлайт и Сансет не погибли в автокатастрофе. Об этом пес узнал от Тимбера и Флэша. Они жили в квартире Глориосы вместе: Тимбер, Глориоса и сам Спайк. А теперь, когда Эпплджек случайно напомнила о Твайлайт, Спайк не смог сдержать слезы. — Кого еще нет с нами? Я не вижу среди вас ту кто круче всех на 20%! Вспомнив самую любимую фразу Рейнбоу, Эпплджек рассмеялась в тишине. Рэрити, Флаттершай и Пинки улыбнулись. Когда они там слышали последний раз смех Эпплджек? — Да, это была одна из ее любимых фраз… Но Рейнбоу погибла… Я не спасла ее! — Эпплджек, ты ни в чем не виновата, это был ее выбор, — Флаттершай обняла плачущую подругу. — Мы совсем другие. Где прежняя семерка друзей, которая спасала Кантерлот Сити от злой магии?! — в слезах говорила Эппл. — Я спрашиваю, где?!!! Ладно Твай с Сансет, но чтобы Рейнбоу… — Эпплджек, успокойся, дорогая, — Рэрити обняла блондинку, стараясь успокоить. Эпплджек опустила голову. — Твайлайт последний раз работала над зельем. — Каким, Спайк? — спросила Пинки. Флаттершай, Эпплджек и Рэрити молча и с любопытством взглянули на Спайка. — Она хотела создать зелье, которое вернет тех кто уже умер. Твайлайт с помощью него хотела вернуть своего брата, но теперь, когда она вместе с Сансет с ним, я покажу где это зелье… Спайк спрыгнул на лапы с рук Флатти и куда-то пошел. За ним побежали подруги. Пес довел девушек до страннной двери. Затем встал на ковер, на котором спустя мгновение осветились его лапы, и дверь открылась. — Это Твайлайт придумала? — спросила Рэрити — Нет, это была идея Сансет и Флэша. — улыбнувшись, сказал Спайк. Затем он подвел девушек к столу, на котором лежало много разных зелий. — Красное с желтым. — Это оно, Спайк? — Эпплджек показала ему пробирку. — Да, оно! Молодец, Эпплджек, теперь нужно — Руководи, Спайк. — Хорошо, идем! Осталось совсем чуть-чуть! Я не знаю, сработает ли это, но. — Конечно, сработает, Спайк! Благодаря ему мы вернем Рейнбоу! — Вперед! — сказала Эпплджек и девушки побежали на ферму «Сладкое яблочко», чтобы быстрее осуществить задуманное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.