ID работы: 10043667

Банда ФЭС

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Настя пришла домой. Все тоже, пыльный коридор, заваленный батиными ботинками, такая же пыльная дверь в его комнату. Девушка глянула в щелочку, папа дома. Мужчина сидел по середине комнаты, обхватив руками колени и смотрел телевизор. Настя зашла. -Пап,опять? -она села рядом с ним на корточки. Мужчина молчит. Девушка выключила телек, села рядом и крепко обняла. -Папуль,все хорошо будет, все наладится, пошли я тебе чай налью? Сергей молча встал и пошел за ней на кухню. Девушка налила чай с мятой, поставила кружку перед ним. Мужчина пьет с кислой миной. Настя гладит его по голове, убирай выбившийся волосок за ухо. Сергей перестал следить за щетиной, уже с трудом заметна граница между его чисто выбритыми щеками и бородкой. Ходит он вечно опухший, красноглазый. Девушка обняла его сзади, прижалась. -Все будет хорошо, я уверенна, может поспишь? Мужчина кивнул и направился к себе, Настя за ним. Лег, она укрыла его, поцеловала в лоб и вышла. Поперлась в комнату делать уроки, за одно позвонила видеозвонком ребятам, Васе тоже. У всех убитые лица, так как их любимая русичка задала так, как будто завтра ЕГЭ. Настя начала скатывать все с решебники, попутно обсуждая со своей "бандой" русичку. Внезапно у Гоши появились помехи и звуки рыданий. Парень обернулся и в два прыжка был уже у входной двери. В квартиру зашла ревущая Таня. -Мам, ты чего?-Гоша взял ее за плечи, помогите раздеться и провел в комнату. На диване лежал большой мишка, девушка обняла его и давай реветь. -Ну мам. -сел рядом, не плачь, обнял ее. Настя видя это, расплылась в улыбке, это очень мило. Все в звонке замерли, чтобы не мешать им. Парень отвел Таню в соседнюю комнату. Через минут 15 вернулся. -Ребят, чуть тише, она заснула. -Ага, вы меня извините, я щас папе поесть сделаю. Хотя, вы пойдете со мной. -Настя взяла телефон и потопала на кухню. Достала морковку, картошку, лук. Мясо, а именно говядину, кинула в кастрюлю. -Ребят, у меня одной какая-то шняга на руке появилась? Похожа на треугольник... -Вооот, плюс-активно закивал головой Артем. -я сам заметил пару дней назад. -Ну может аллергия какая-то? -Женя нахмурилась и стала рассматривать свою правую руку. -Не исключено- медленно проговорила Вася. -Ладно, щас суп сварю, а то папу надо кормить. -Нарезала овощи кубиками, положила в тарелочку. Разогрела сковородку. Закинула морковку и лук, жарит. -А теперь посмотрим на мои ногти, желтые и фиолетовые, так как для Насти не существует перчаток. -смеется. -Наасть, а ты когда будешь сочинение писать ? -поинтересовался Гоша. -А че, сам не можешь? Ладно, суп сделаю и тебе напишу. -Спасиибо. На кухню вошел Сережа. -О, Настенкин! Че готовишь? -Суп, не мешай. Морковку будешь? -Ага. -взял кусочек. Радостный пошел в комнату. Заметив время, Настя пошла писать сочинение. Вася ей написала:"Насть, а можно с тобой погулять? " "Конечно! Зачем спрашивать? " "Мало ли" "Давай в 5 у школы" "Ага" Настя начала быстрее писать сочинение, скинула готовое Гоше. Он ей в ответ физику. Бартер, так называемый, получается. Женя сидела дома и скучала, сильно поссорившись с Гошей, она чувствовала себя виноватой. Пришла домой Галя. Женя бросилась к ней на шею и все рассказала. Галя налила ей чай с ромашкой. Они поговорили, Рогозина успокоила дочь и отправила ее в магазин. Настя и Вася гуляли по парку, вдруг они услышали мяукание и обнаружили двух котят, серого и рыжего. -Вась, бери рыжего, будет тебе парочка. Два рыжика. -Настя протягивает ей маленький и теплый комок шерсти. Вася улыбается, первый раз за все время, такая красивая и милая улыбка. Решили отвезти находку в клинику, там сделают прививки и прочие анализы. Спустя час Женя топала домой с серым чудом, принесла домой. -Паааап, смотри, какой хороший. Мужчина нехотя вышел, но при виде котенка улыбнулся взял на руки. -Какой милый, как назовем? Я предлагаю Пых-Пых. -Почему так? Пофиг, мне нравится. Покорми его, протянула пачку с кормом и мисочку. Сережа высыпал корм и посадил котенка рядом. Встал на колени и гладил малыша, пока тот ел. "О, хоть что-то, Какая-то радость у него будет" -подумала Настя. Она пошла в комнату доделывать уроки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.