ID работы: 10043667

Банда ФЭС

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Спустя 4 часа Настя только сделала поганый русский. Решив попить чай, она вышла из комнаты. -Какого черта, так громко шумят соседи, у нас что-ли стены картонные, или они так кого-то режут. Поставила чайник, заварила чаек, сидит, пьет. В дверь позвонили. Пошла открывать, хотя уже догадывалась, кто к ним мог прийти в столь поздний час. И правда. За дверью стоял усатый мужичок-майор Круглов, частный гость. Это был тот человек, которому было все равно на порядок в доме и ходил по квартире он только тремя маршрутами. От комнаты до кухни, из кухни до туалета, от туалета до комнаты и на выход. Вышел Майский. -О, Петрович, пошли, надо сказать кое-что. -Папа, дядь Коль, ток сильно не пачкайте кухню, потом посуду помойте, мне завтро рано вставать, не до уборки, а у вас двоих выходной. Майский сделал кислую рожу и провел друга на кухню. Гость поставил пакет, в котором стучали друг о друга бутылки пива и кое-что из закуски. Мужики разложили кушанье и уселись. -Ну, че у Вас с Галкой? -Серёга забросил в рот кусок воблы и сделал большой глоток напитка. -Да, все также, она и видит меня и в тоже время гонит, не знаю, что с ней происходит. -мужчина вздохнул и отпил немного из бутылки. -А как у тебя с Белой? Все также "твоя моя не понимай"?-сквозь густые усы едва можно было заметить легкую улыбку. -А как ты догадался? Уже вся лаборатория трещит? -мужчина протянул руку за сухариком. -Ну, заметил, Таня чуть Тихонова не убила, реактивом. Да и ты сегодня какой-то молчаливый, это на тебя не похоже. Ты это, не раскисай. -хлопнул его по плечу. -Все наладится, ты вон смотри, какая у тебя дочь! Поесть сделала, даже кота нашла где-то. В это время Настя чешет по улице в полном одиночестве. Ей всегда нравилось проводить время одной, ты успокаиваешься, она считала лучше погулять, чем выпить или закинуться. Девушка села на лавочку. Как ни странно, к ней подошел Артем, который гулял с собакой. Девушка поджала пол себя ноги, уткнулась носом в колени. В такой же позе всегда сидит ее папа, когда ему плохо. Артем подошел ближе. -Насть. -парень коснулся плеча. -Все нормально? Помощь нужна? -Да нет, все хорошо. -девушка почесала за ухом овчарку. -Красивый какой. -Насть, пошли ко мне, папы дома нет, хоть покормлю. -Тем, ты вечно пытаешься меня покормить. -смеется. -Ну пошли, У меня котлетки дома, бабушка привезла. -Оооо,котлетки. Заманчивое предложение. Ладно, уговорил. -Пошли. -взял ее за руку и потащил в сторону дома. Парень тыкнул Настю в бок. -А Я не поняла, это что, нападение на мой жирок? - девушка пристально посмотрела на Артема. -Неет, с чего ты взяла? -прыснул парень. -А, ну, получай! -Настя начинает колотить кулаками его по спине. Парень слабо прикрывается и смеется. -Да все, все, успокойся, потопали. Ребята пришли домой, Настя скинула верхнюю одежду и прошла в кухню. -Ну, слушай, как у себя дома, честное слово. Иди лапы мой. -Не вопи, иду, иду, считай помыла. -девушка показала язык и пошла в ванную. Артем разогрел поесть и положил на стол. Поставил чайник. Настя выползла из ванной, плюхнулась за стол и начала активно поглощать пищу.. Женя сидит дома, уроки уже сделаны, А на душе паршиво. Ни чай, ни мамины уговоры особо не помогли. Она решила поискать в интернете информацию про то черное пятно на руке, но кроме родимых пятен и родинок в сети ничего не было. Девушка решила просто почитать книгу, Женя вязла первую попавшуюся, села на подоконник и приступила к чтению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.