ID работы: 10043667

Банда ФЭС

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Настя пошла снимать маску папе. Пришла и видит такую картину:мужчина лежит на диване, приподнял кусочек маски и жует сырок. -Ну нормально, ты откуда его взял? Отдай, не срывай свои спа-процедуры.-забрала сырок и поправила маску. -Лежи и кайфуй. -Не хочу, хочу кушать. -лежит, смотрит на нее. -Котлеток хочу. -Пап, ночь на дворе, какие котлетки, ты прикалываешься? -Нет, ну Настююша!! -майор наклонил голову в бок и посмотрел на девушку. -Лаадно, иду, снимешь маску-урою. Настя записала голосовое сообщение в чат "А кто щас будет делать котлеты в 4 ночи? Правильно, я" Бодро идет делать еду. Через минут 30 все готово. Принесла одну штуку бате. Майор сидел и ждал. -О, котлетка. -убрал маску, открыл рот. -На. -засунула ему в рот. Затем принесла еще и оставила на столе тарелочку. Сама ушла наконец-то спать. Легла прям в одежде, так проще. Гоша заснул только под утро, сон был недолгим, Таню срочно вызвали на работу, поэтому на всю квартиру раздался рингтон будильника, далее звонок от Рогозиной и тихие ругательства Белой , которая бегала по дому, одеваясь. Парень приподнялся на локтях и внимательно посмотрел в окно. Еще темно, видимо что-то срочное. В окно барабанит дождь. -Мам, зонт возьми, на улице ливень. -парень встал и вручил Белой черный складной зонтик. -А как ты в юбке по лужам потопаешь? -Нормально, такси вызову. -Понятно. -зевнув, Гоша пошел досыпать последние минуточки до учебы. Петрович еле встал, кажется та бутылочка водки была явно лишней. Хочется пить. Мужчина идет на пустую кухню, в темноте с трудом нащупал кружку и налил воды. Вода утоляла жажду и заставляла майора проснуться окончательно. Время, сколько сейчас времени? Блин, проспал, уже два часа, как я должен быть на работе... 10 пропущенных звонков от Гали... Мне хана... Артема давно уже нет дома, быстро собравшись парень пошел на учебу. Опять звонок. -Да, Галь? -..... -Я понял, скоро буду, только не ори. -...... -Ну мы совсем чуть-чуть пригубили, полстаканчика. -.....?!??!! -Все, все, молчв, еду. Через час майор уже гнал на машине в контору. Быстро Расписавшись при входе, майор пошел в кабинет начальницы. Рогозина была в ужасном настроении, мало того, что ее зам бухал, так еще и одного подчинённого спаивает. Ко всему этому, женщина проспала и чуть не опоздала, а главный ее принцип-никогда не опоздывать. Антонова уже вскрывала во всю труп, после вчерашнего она чувствует себя неважно, хочется спать, но, несмотря на это, женщина продолжает работать. Вася же решила прогулять школу и провести время в парке, одна, ей всегда нравилось одиночество. Настя решила поступить также, сегодня чертов русский, а учитель всегда ищет повод завалить ее, поэтому она молча собрала вещи, проводила папу и ушла в парк. По пути купила себе чипсы. Идет, жует и смотрит вперед. Вдруг увидела знакомый силуэт. -Вася, ты? -Ага, а ты чего тут? Тоже прогуливаешь?-Вася повернулась к девушке и с интересом посмотрела в ее пачку. -На, угощайся.- Настя протянула ей упаковку. Маленькая ручка Васика взяла одну чипсинку и засунула ее в рот. Жует. -Пошли к центральной аллее, там прудик есть. -Ага В школе на русскому языке преподаватель дала очень сложную работу, никто кроме Жени не смог ее нормально сделать. Несмотря на все грамотно написанное изложение, Женя получила 3, учитель не стал объяснять почему, просто обвинила в списывании. Женя вернулась домой расстроенная, все как всегда, стараешься стараешься и получаешь 3. Гоша просто сразу получил два, без вариантов, его работу даже не смотрят, почерк парня даже разбирать не хотят. Артем же не нашел ничего лучше, как сказать, что болит живот. Но учитель верить не хотел и просто выгнал с урока. К концу дня афера девочек вскрылась и их вызвали к директору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.