ID работы: 10043775

Десятая

Гет
NC-17
Завершён
444
автор
Sharomyga соавтор
Размер:
545 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Всю ночь он не находил себе места, перекручивая слова Эни, каждый раз возвращаясь к одной точке. Мужчина даже не заметил, как вышел из шатра и направился дальше в чащу, где стоял отдельный шатер для следопыта. Он не спрашивая разрешения вошел внутрь, застав Алирию за картами.       Она только выгнула бровь, вопросительно глядя в сторону военачальника, который просто стоял по среди её укрытия. — Так вы помирились? Да? Мои люди ловко доносят информацию, — ухмыльнулся мужчина, окидывая следопыта взглядом. — Не отвечай, я же понимаю. Мы взрослые люди. — О чем ты? — переспросила девушка, сложив на груди руки. — Не надо делать вид, что ничего не было, — крикнул Боромир, продолжая озвучивать свои мысли. — У тебя должно быть все просто? Что он такое сделал, что ты так быстро простила?       Алирия только глаза вытаращила, глядя на непонятные истерики Боромира. — Слушай, я не знаю за кого ты меня держишь, — улыбнулась девушка, складывая на столе карту. — У меня и Амдира ничего не было. Да и вообще, какое тебе дело, до того, кто приходит сюда ночью? Ты тоже стоишь здесь, и сейчас вроде не ранее утро. В чем дело Боромир? — Алирия убрала улыбку. — Сначала ты был готов уйти от меня в трактире. Потом вдруг тебе приходит идея, идти со мной. Потом, когда мне плохо, ты опять исчезаешь, даже не попытавшись остаться. Дальше, снова встреча, и ты делаешь вид, что мы не знакомы. А теперь ты здесь, отчитываешь меня за то, что я простила старого друга? — Ли повысила голос. — Тебе не кажется это странным?       Он посмотрел в глаза девушке, делая вид, что прекрасно её слышит, хотя в этот момент он и правда задумался о том, что происходило все это время. Повисла тишина. Только иногда её нарушали звуки догорающих полений. — Я пытаюсь защитить тебя, а ты снова и снова возвращаешься в ту же точку. Не проще ли было повесить его на дереве, делая вид, что это правильно? — Крикнул Боромир, обращаясь к Алире. Сейчас ему было плевать, слышат его в лагере, или же они просто играют друг другу на нервах. — Причем здесь он, если речь о тебе? — Так же громко спросила девушка. — Я не знаю, Ли, — пожал плечами Боромир. — Тогда я посчитал, себя лишним. — Он тяжело вздохнул, пригладив шевелюру пальцами. — Если бы ты только знал, как сильно был мне нужен, — усмехнулась Алирия, глядя куда-то под ноги. — Глупо наверное было просить тебя остаться. — Напрасно, — он двинулся на встречу, неприятно стуча сапогами. — Ты же знаешь, я бы остался. Знала это еще в пещере, когда мы почти целый месяц жили под одной крышей. Знала, но не попросила меня быть рядом. — Он прижал её к столу, укладывая ладонь так, чтобы она не выбралась. — Нужно ли говорить, что я чувствовал когда ты была рядом? — Боромир скользнул по её шее своей щетиной, закрывая глаза от каждого движения девушки в его сторону.       Он начинал целовать её шею, ключицу и плечи, медленно стаскивая верхнюю одежду, бросая куда-то под ноги. Она даже не пыталась останавливать, крепко сжимая ладонь мужчины своей ладонью, позволяя ему спускаться еще ниже. Ли, только выгнула голову, цепляясь за край стола от всей этой навалившейся страсти. Он только поднял её резким движением, усаживая на стол напротив. Потом отогнул её ноги, и встал между ними, наконец-то целуя в губы.       Мужчина только поднял её на руки, медленно перемещаясь по шатру, в сторону кровати. Он осторожно уложил её под меховое одеяло, слишком быстро оказываясь сверху. — Послушай, мы…- Прошептала ему девушка, глядя как одежда Боромира летит в сторону. Обнаженная грудь, тяжелое дыхание, и крепкие плечи. Все это снова, и снова сбивало с толку.       Алирия как-то неожиданно перебралась на Боромира сверху, упираясь в грудь мужчины двумя руками. Она растегнула ремень, стаскивая с него последнее, что на нем было надето. Тот только усмехнулся, не собираясь её останавливать. Военачальник уложил свои ладони на талию девушки, направляя чуть выше. — Ты что-то сказала? — С издевкой спросил Боромир, закрывая глаза когда она дернулась в сторону.       Она не ответила, только закрыла глаза от резкой боли, сжимая руку Боромира своей ладонью. Что-то неприятно дернуло внизу живота, заставляя остановиться. Мужчина не говоря ни единого слова, переложил её на постель рядом, снова оказываясь сверху. Он аккуратно двинул бедрами, накрывая руку Алирий своей ладонью.       Боромир не давал говорить, постоянно целуя в губы. Боль усиливалась, но мужчина только мотнул головой, продолжая движения. Алирия пару раз закрыла глаза, а потом просто расслабилась, крепко сжимая руки на спине у Боромира.       Он распустил её волосы, переворачивая девушку на спину. С ней нельзя было позволять себе грубости. Боромир только крепче сжал ладони на бедрах Алиры, что-то говоря на ухо. Она издала еле сдавленный стон, словно давая разрешение двинуться быстрее.       Другое измерение. Будто другие люди, и события. Боромир с каждым движением сжимал руки сильнее, наклоняясь головой к спине Алирий, как будто боялся, что она выскочит. Он целовал её нежную кожу, прикасаясь так аккуратно, словно держал в руках очень важную реликвию.       С грубым стоном он сделал последнее движение бедрами, а потом медленно лег вместе с девушкой, прижимая к себе еще крепче. Сейчас это было похоже на выплеснувшиеся эмоций. Стоило повернуть голову — она рядом. Вот здесь, на расстояний руки. Красные щеки, красивое тело, которое совсем не портили шрамы. И все по другому. Боромир смотрел ей в глаза, ждал вопросов, или того, что его прогонят. Но нет, этого не случилось. Алирия только развернулась на спину, глядя в брезентовый потолок её укрытия. — Кто это сделал? — Прошептал Боромир, целуя шрам на груди у девушки. — Алира? — Это в прошлом, — не желая отвечать, она только повернула взгляд на мужчину, поправляя его волосы ладонью. — Нельзя ворошить старые истории.       Боромир только отпустил взгляд, просовывая руку под меховое одеяло, осторожно прикасаясь к бедрам Алирий. — На спине их еще больше, — не унимался Боромир, который кажется только разозлился.       Ли ничего не ответила, прекрасно зная, что будет если она скажет правду. Человек, который сделал это, сейчас находился через несколько шатров от сюда. Не самая лучшая идея говорить это прямо сейчас.       Боромир только прокашлялся, поднимаясь на постели. Он понимал, что она не скажет, но догадок и без её слов была целая вереница. — Еще несколько месяцев назад, я терпеть не могла твое присутствие, — тихо прошептала Алирия, натягивая одеяло на грудь. — А сейчас мы здесь. В одной постели. — Ты о чем-то жалеешь? — Спросил её Боромир, глядя в сторону разбросаной одежды. — Да, — прошептала ему Алирия, прикасаясь к его спине пальцами. Мужчина повернул голову. — О том, что мы не встретились раньше.       Боромир снова задумчиво провел ладонью по волосам, представляя, что могло быть, если бы они познакомились до Совета. Он повернул голову в сторону Ли, встречаясь с ней взглядами. Без слов и разговоров он лег рядом, прижимая Алирию к себе, еще крепче.

***

      Боромир провел рукой по волосам, тут же делая шаг на улицу. Лагерь уже проснулся. Следопыты, войны Гондора, разведчики — все занимались своими делами. Наверняка его сейчас кто-то увидит, и как обычно уже вечером разнесут слухи. — Думал, ты уехал, — произнес младший брат, глядя на то, как Боромир наливает себе выпить. — Где ты был всю ночь? Я заходил, хотел поговорить. — Так говори сейчас, я же здесь, — делая шедрый глоток из бокала, старший присел на стул, широко расставляя ноги. — В чем дело? — Амдир собирает людей, — сказал младший, глядя в догорающее пламя камина. — Они пойдут по дороге на Минас Моргул. — Боромир вопросительно поднял брови. — Если что-то пойдет не по плану, мы не выстоим. Ты знаешь, кто обитает в темных коридорах. — И что ты хочешь, чтобы я сделал? Привязать его? Отобрать оружие? — Спросил старший, повышая голос. — Они знают эти земли. Вряд ли, в его планы входит что-то серьезное. — Завтра они собирают совет, — произнес Фарамир, двигаясь чуть ближе к камину. — Ты идешь? Я бы хотел узнать твое мнение. — Посмотрим, — согласился с братом старший, почему-то думая совсем о других проблемах. — Мне нужно к отцу. Хочу поговорить с ним.       Фарамир поднял голову, вопросительно глядя на старшего. Боромира словно подменили. Раньше, он проявлял иницитиву во всех их делах, а теперь, его словно ничего не заботило. — Что-то срочное? — спросил младший. — Ничего, — тут же оборвал его Боромир. — Обсудим это позже.       С этими словами, Боромир вышел из шатра, направляясь в сторону лагеря следопытов. Что-то очень долго никак не давало покоя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.