ID работы: 10043870

Омут моей памяти

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 118 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Даже если она будет его ненавидеть и охотиться на него...Он будет охранять её. Влюбляемся мы все легко – небольшое предпочтенье вполне естественно; однако лишь немногим из нас хватает духу поистине любить без поощренья. Ни одна смерть не похожа на другую, но каждая вводит нас в тот же мир, в мир, куда мы так редко вступаем, где нам становится ясной вся никчемность того, за чем мы так долго гнались и так скоро опять устремимся в погоню.

***

Каждое утро, я по примеру отца стараюсь поверить в шесть безумных чудес. Шесть безумных чудес...какие выбрать? Первое: после смерти ты попадаешь на небеса, будучи Непризнанной. Второе: ангелы и демоны существуют. Третье: фантастические существа, о которых мы только слышали на Земле. Четвёртое: даже сам Дьявол может любить. Пятое: школа демонов и ангелов. Шестое: Великая Битва, где только от тебя зависят оба мира... Я так и стояла на одном месте, глупо смотря на дверь. Вот так, ушёл, ничего не сказав. Закатив глаза, я пошла к выходу,  понимая, что моё пребывание в Аду явно затянулось. Я шла по коридорам замка, в попытках найти выход. И почему нельзя сделать какие-то указатели... Проходя мимо камер, мои крылья едва вздрогнули, словно вспоминая, чем именно закончилась прошлая ситуация. Только я завернула за угол, как в меня кто-то врезался, отчего я начала терять равновесие. Миг, и чьи-то сильные руки схватили меня за талию, потянув на себя, не дав упасть. Распахнув глаза, я увидела перед собой парня, на котором была надета чёрная сутана, практически скрывая его лицо. И только одни глаза выдавали его... -Я такая неуклюжая, совершенно вас не увидела,-начала говорить я, чувствуя, как он убирает руки с моей талии. -Сам виноват, что не увидел такую красавицу,-по-доброму сказал он, оглядываясь по сторонам. -Я Вики,-проговорила я без задней мысли. -М...Бонт, я Бонт,-ответил парень, смотря на меня. Миг, и я почувствовала пульсирующую боль в голове, которая буквально разливалась по всему телу, парализуя. Я чувствовала, будто кровь в моих жилах закипает, а чужая энергия просачивается, заполняя каждую частичку моего тела и души. -Сейчас пройдёт, -прошептал он, удерживая меня. -Что ты сделал?-тихо простонала я от боли. -Мы еще встретимся, Вики...-проговорил он, дотрагиваясь до моих висков. Единственное, что я помнила, как он бережно положил меня на пол, последний раз взглянув на моё бессознательное тело, тут же испаряясь по щелчку пальцев.

***

-Я же вижу как ты напряжён,-словно искусительница, прошептала Ости, проходясь рукой по моей груди. Я лишь закатил глаза, грубо отбросив руку дьяволицы с себя. Но это же Ости, и она явно не понимает намёков. Девушка начала мне шептать всякие, как ей казалось, возбуждающие слова, медленно проходясь острым ногтем по контуру моих татуировок. Она смазанно поцеловала меня в щеку, а я тут же предался воспоминаниям...

FLASHBACK

-И что, ты даже меня не поблагодаришь?-скрестив руки на груди, самодовольно спросил я. Уокер немного стушевалась под моим взглядом, смущённо смотря на меня. -Спасибо,-сладостно прошептала она. Вики встала на носочки, коснулась моей руки, и это прикосновение словно током пришлось по моей коже, а затем поцеловала в щеку. Когда она отстранилась, то сразу же встретилась с моим проницательным взглядом. Я сжал челюсти, с упоением в душе смотря на покрасневшее лицо Непризнанной. -Пожалуйста,-единственное, что я мог сказать в этот момент.

КОНЕЦ FLASHBACK

Именно этот смазанный поцелуй в щеку вернул меня в это воспоминание, будто заставляя все прочувствовать вновь. И почему я думаю о тебе? Ости же, не теряя времени, опустилась на колени, хищно смотря на меня и проводя руками по бёдрам. Миг, и мощная волна прошлась по всему замку. Мощнейший выброс энергии. Я тут же оттолкнул Ости, выбегая в коридор и направляясь в темницу, понимая, что это не к добру...

***

Медленно открыв глаза, я оглянулась, понимая, что до сих пор нахожусь в темнице, лежа на грязном и холодном полу. Поднявшись, я устало прислонилась к прутьям камеры. Миг, и меня кто-то резко схватил за края одежды, потянув на себя. Оглядываюсь, и понимаю, что нахожусь в камере. Я стала вглядываться в непроглядную темень. Понемногу начал вырисовываться чей-то силуэт. Кто-то медленно подходил все ближе и ближе. Затем остановился. Я сделала шаг вперёд,  в попытке рассмотреть, кто же там, и вдруг из темноты выскочило нечто, резко схватило за руку и потянуло на себя. - Э-э-эй, куколка...ты меня звала? Шипы впились в кожу и от резкого движения разрезали кожу. -Мне больно!-прокричала я, чувствуя обжигающую боль в руке. -Сладкаая...-протянул он. Я отдёрнула руку, отчего шипы мне её рассекли аж до кисти. От боли закружилась голова, а в глазах потемнело. Я расплакалась и тут же поджала губы, стараясь сдержаться. Заключённый прошёлся из одного угла в другой, не отводя от меня взгляда. -Он уже освободился...ты слышала? -Кто 'он'?-держась за окровавленную руку, спросила я. -Раз Ему удалось освободиться...освободит и нас...А когда он освободит меня, я с радостью полакомлюсь тобой... Заключённый облизал губы, с интересом смотря на меня. -Не подходи!-отчаянно прокричала я. Я отошла подальше, но глаза этой твари будто бы горели в темноте. От них было не скрыться... -О ком ты говоришь? Кто он? -Ты не знаешь?... -Отвечай!-крикнула я.-Кто он?! Заключённый снова медленно подошёл ко мне, нависая надо мною. И прошептал по слогам, словно смакуя это слово. -Маль...Бон...Те-е-е... Пока эта тварь заливалась смехом, как только произнесла имя, то я резко оттолкнула его от себя, выбегая из камеры и закрывая решётку. -Сладкаая...мы не закончили...-прошептал он, прижавшись к прутьям и облизывая их. Я отошла подальше, в темень, где меня плохо было видно, наблюдая за происходящим... Миг, и в камере появился кто-то еще, отчего заключённый резко обернулся, и его ухмылка тут же сошла на нет. Он забился в самый угол, сбивчиво проговаривая чьё-то имя. -Тебе ведь известно, кто сбежал, Зигза...-властно проговорил знакомый голос, надвигаясь. Я немного вышла вперед, разглядев в этом мужчине Сатану, который держал в руках какие-то вещи. Орудия пытки... -Мне ничего неизвестно, Повелитель,-начал оправдываться Зигза, сидя в углу. -Скажи его местоположение...и я не стану тебя наказывать, -начал Сатана, доставая какой-то инструмент, походивший на пласкогубцы. -Я ничего не знаю... -Очень плохо,-прорычал Сатана, надвигаясь на заключённого. Схватив того за руку, он начал ломать ему пальцы, один за другим. Я тут же закрыла рот руками, со слезами на глазах смотря на эту ужасающую картину. Я не могла пошевелиться с места. Страх заполонил каждую частичку моего тела. Сатана нещадно наносил удары розгами, отчего тело заключённого стало походить на кровавое месиво. Я беззвучно глотала слезы, прикрывая рот, дабы предательские всхлипы не было слышно. Взгляд Зигзы был направлен в мою сторону. Нет, именно на меня. Он с такой болью в глазах смотрел на меня, жмурясь от каждого удара. -Завтра продолжим,-бросил Дьявол, бросая орудия пыток и отходя от едва дышащего тела. Миг, и он посмотрел в мою сторону, и его глаза загорелись красным цветом. Я тут же выбежала из тени, уже не сдерживая слез и всхлипов, побежала на выход, желая как можно быстрее забыть всё, связанное с этим монстром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.