ID работы: 10043870

Омут моей памяти

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 118 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Можно ли назвать по-настоящему живым человека, которого нельзя убить? Он сказал, что у того, к кому приходил ангел смерти, появляется еще одно зрение — духовное... Когда ангел смерти ошибается, он дарит человеку еще одну пару глаз. Ни одна смерть не похожа на другую, но каждая вводит нас в тот же мир, в мир, куда мы так редко вступаем, где нам становится ясной вся никчемность того, за чем мы так долго гнались и так скоро опять устремимся в погоню. Сражение длится вечно. Ты победишь одного, но на его место придет более сильный враг, если победишь и его появится враг еще сильнее и яростнее. Если ты настроен вечно продолжать это сражение, то рано или поздно уверенность в себе пошатнется, но даже это еще не конец, сражение продолжит кто-то другой это замкнутый круг.  Жизнь и смерть не обрывает бой, это замкнутый круг без конца и начала. Пока человек, пока душа существует возникают конфликты, начинаются новый войны и сражения повторяются из раза в раз, из века в век, вечно. Вот поэтому я тебе говорю,ты наивен. Это только кажется, что смерть залезает, как ночной вор, через трубу дымоход, чтобы украсть подарки из-под ёлки, пока все спят. На самом деле, чтобы она пришла, нужно просто перестать любить жизнь, и тогда она тут как тут. Смерть меняет людей не только внешне. Я слышал, что человек с каждой смертью будто возвращается назад во времени и чем больше времени прошло с последней смерти, тем заметнее это происходит. Но я думал это всего лишь слухи…

***

Я чувствовала, что нахожусь в сознании, ощущала прикосновения, боль в теле, всякие аппараты, подключённые к моему телу. Чувствовала, но не могла ни открыть глаза, ни пошевелиться. Словно безвольная кукла в руках умелого кукловода. -Почему она не пришла в себя?-раздался приглушённый знакомый голос. -Яд Субантры губительно воздействует на высших существ. В частности на Непризнанных...Мы делаем всё, что можем. -Значит мало стараетесь!-вспылил парень. -Люцифер, боюсь отец не оценит твоего порыва по отношению к...-начал лекарь, но был грубо перебит. -Мне плевать на его мнение,-по слогам и с расстановкой произнес демон.-Делайте, что хотите, но чтобы она к вечеру пришла в себя,-громко хлопнув дверью, проговорил он. Лекарь лишь тяжело вздохнула, проводив взглядом вспыльчивого демона. Сочувствующий взглядом посмотрев на меня, она неспеша подошла к моей кровати. Смочив полотенце в прохладной воде,  она начала прикасаться им к моему телу, даруя облегчение. -Я знаю,ты слышишь меня,-произнесла она, мимолетно проведя рукой по моим волосам. Я словно почувствовала, как она огояделась по сторонам и, видимо удостоверившись, что мы одни, наклонилась ближе. -В тебе течёт его сила...-прошептала она.-Никто не должен знать об этом. Они убьют тебя. Это твоё предназначение...Ты станешь либо нашем спасением, либо нашей гибелью, Вики Уокер. Вопросы возрастали в геометрической прогрессии. Какая сила? Кто он? Предназначение? Кто я? С этими мыслями меня вновь поглотила тьма... -Вы слишком не осторожны, мисс Уокер,-спокойно проговорил мужчина, сидя ко мне спиной. -Что вам нужно от меня?-нахмурившись, спросила я, осматриваясь. -С чего ты решила, что мне что-то нужно от тебя? -Зачем вы посылаете мне эти сны? -А кто сказал, что я их посылаю?-медленно развернувшись, вкрадчиво спросил он.-Ваши тайные желания выдают вас...-встав с кресла, он направился в мою сторону. Только я хотела начать протестовать, как он вмиг оказался около меня, сверля своим взглядом, на что я тут же умолкла словно не найдя, что сказать. -Меньше слов, мисс Уокер,-прошептал он, поворачивая голову в сторону, заставив и меня проследить за его взглядом. Большая кровать, черная шёлковая простынь, охлаждающая два разгоряченных тела. Присмотревшись, я увидела себя, извивающуюся под крепким телом мужчины. Громкий стон. Вики все шептала что-то неразборчивое, закатывая глаза от невыносимого удовольствия, подставляя тело под его умелые ласки и движения. Дьявол поцелуями покрывал её шею, оставляя метки, дабы все видели, кому она принадлежит. Я попыталась отвести взгляд, но он не дал этого сделать, встав позади меня, одной рукой поворачивая мою голову обратно. Закинув ноги ему на бёдра, она увеличила угол проникновения, слегка прикусив демона за плечо, получив его довольный рык. Мужчина жестко вколачивался в такое родное тело, слушая стоны его королевы, которая не знала, куда себя деть от сладостного удовольствия. -Я хочу слышать тебя,-прошептал он, убирая её руку со рта, дабы она не сдерживала стоны. -Не останавливайся, прошу,-сдавленно простонала Вики, нежно дотронувшись до его руки. Дьявол на миг удивился, но все же пригвоздил её руки к кровати, переплетая их пальцы. Девушка лишь ласково улыбнулась ему, потянувшись за поцелуем. -Зачем вы мне это показываете?-немного тихо проговорила я, не в силах отвести взгляд, чувствуя как ноги предательски подкашиваются. -Это лишь твоя бурная фантазия,-прошептал он, проводя носом по моим волосам.-Твои тайные желания...Я ни разу не применял внушение, мисс Уокер. Вы заложница своих же мыслей. Положив ладони на плечи мужчины, Вики оттолкнула его от себя, тут же меняясь местами, сев на его бёдра, принимая в себя. -Решила быть главной?-с ухмылкой проговорил он, но тут же откинул голову назад, чувствуя быстрые, торопливые движения, сопровождающиеся характерным звуком. Сжимая свою грудь до боли, девушка делала слишком быстрые движения, вздрагивая всем телом от глубокого проникновения. Но останавливаться не желала. Дьявол вцепился мёртвой хваткой в ее бедра, еще жёстче и быстрее насаживая на себя. -Самаэль...-открыв рот в безмолвном крике, простонала она, упираясь ладошками в мощную грудь.- Помедленее, прошу... Дьявол лишь схватил ее руки, потянув на себя, заставив девушку отчаянно схватиться за его плечи и полностью лечь на мужчину. Немного поднявшись, он ускорился до животной скорости, выбивая из девушки мольбы и такие приятные всхлипы и стоны. Резко прижавшись к Дьяволу, тело Вики задрожало от подступившего оргазма, и мужчина позволил себе излиться в неё, чувствуя как стенки ее влагалища хаотично сокращаются, доставляя Повелителю удовольствие. -И ты хочешь отказаться от этого?-едва прошептала Вики, подняв свой взгляд на меня. Открыв глаза, я увидела чёрный потолок над собой, на что я немного нахмурилась, не до конца понимая, где я нахожусь. -Очнулась!-послышался голос, доносящийся откуда-то со стороны. Повернув голову вправо, я увидела дьяволицу, лет 30, которая с улыбкой подошла ко мне, записывая показания с аппаратов, которые были подключены ко мне. -Кто вы?-спросила я, принимая сидячее положение. -Милая, тебе еще рано делать резкие движения, -проговорила она, пытаясь уложить меня на место.-Я работаю здесь, в Аду. Зови меня Аграта. -Почему я не в школе?-нахмурилась я, начиная снимать с себя всякие штуки, которые были прикреплены к моему телу. -Люцифер принёс тебя сюда,-покачав головой, ответила она, все же помогая мне снять приборы. -Люцифер?-Немного удивлённо спросила я, только сейчас вспомнив о их разговорах, когда я была без сознания. Она лишь кивнула, молча отводя взгляд. -Я правда чувствую себя лучше,-улыбнулась я, медленно вставая. -Ну уж нет, дорогая, ты здесь задержишься еще минимум на 2 дня,-посадив меня на кровать, ответила она.-Я за медикаментами и обратно, сейчас вернусь. Мысленно посчитав до 10, я подошла к двери, открывая ее и воровато оглядываясь по сторонам. Быстро выбежав в коридор, я поспешила убраться отсюда, вновь проклиная эти лабиринты в замке. Боль в плече еще немного чувствовалась, поэтому оно заботливо было перебинтовано, на что я улыбнулась, мысленно благодаря дьяволицу. Зайдя за угол, я в кого-то влетела, почти что упав на пол, если бы не сильные руки, которые вовремя подхватили меня. -Какая неожиданная встреча, мисс Уокер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.