ID работы: 10043874

Мы грабим банки – нас нигде не ждут.

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
39 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

«Трудно не попасть, когда мишень — это ты сам»

Осаму стоит на кладбище, оставляя на могиле, в которой вместе захоронены двое его знакомых, цветы. Ацуму и Сакуса уже месяц гнили под землёй, а у Мии перед глазами до сих пор стояла недавняя картина — тысячи человек пришли посмотреть на похороны этой пары, что, благодаря газетам, где опубликовали их фото, стала до безумия известной — за каждым углом все перешёптывались о «банде Сакусы». Осаму задирает голову кверху, чувствуя, что слёзы, что не успели полноценно выкатиться из его глаз, уходят обратно. Он скучает по Суне. По Суне, которого прямо из того магазина увезли в тюрьму, а после суда приговорили к длительному заключению. Мия надеялся, что они смогут быть вместе, когда оба отсидят, но… суд неожиданно передумал, приговорив Ринтаро к казни на электрическом стуле. Осаму вздыхает, когда понимает, что из их команды живым остался только он сам, но это было, скорее, наказанием, чем поблажкой. Над ним тоже скоро должен будет пройти суд, правда, если бы не бабушка — Осаму убили бы ещё давно, ни в чём не разбираясь. А так, были очень велики шансы, что Мия просто кучу лет проведёт за решёткой. Осаму морщится, отворачиваясь от могилы. Неподалёку, кажется, стоят люди, наблюдающие за ним, но… Осаму думает о чём-то, запуская руку во внутреннюю часть пиджака. Он не верит в чудо, что, возможно, случится, ибо… это ни к чему. Парень вспоминает свою жизнь до встречи с Сакусой и Ацуму, до встречи с Суной, понимая, что всё, что было раньше, просто ничтожно. Те дни, что банда жила свободно, казались лучшими в его жизни. Он потерял людей, которые показали настоящую жизнь, а не тот ужас, что творился каждый будний день в кафе Мии. Осаму выпрямляется, делая глубокий-глубокий печальный вздох. Люди, что были недалеко, ахнули, когда Мия из-под пиджака достал свой старый револьвер, отчаянно раскрывая рот. Оружие Осаму пихает себе в глотку, отсчитывая… три, два, один... Выстрел.

«Я стреляю без промаха».

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.