ID работы: 10044133

Ну здравствуй Восьмая...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет, я Белла

Настройки текста
Утро 9:37 Девушка проснулась от раската грома. Клаус не спал а смотрел в окно перебирая волосы сестры. -Доброе утро Элла Парень улыбнулся и посмотрел на ее наивный взгляд. -Ты так и не изменилась... -Эххх милый Клау, если бы ты только знал насколько ошибаешься. -Знаешь что, может и ошибаюсь, но за то я знаю что внутри, и именно за это ты мой самый самый лучший друг он поцеловал тебя в макушку -Ладно, сегодня похороны отца и мне надо в душ, так что пусти меня пожалуйста. Парень отпустил Беллу и та зайдя в комнату за полотенцем пошла принимать столь приятные водные процедуры. Включив холодную воду Чтобы проснуться и найдя вкусно пахнущие гель для душа и шампунь девушка расслабилась на все 100%. Закончив и придя в комнату Элла надела черный топ, черные спортивки и конечно же кроссы . Завязав небрежный пучок Белла спустилась в гостиную, где на диване сидел пятый и рассматривал ее скетчбук. -Это ты рисовала? Начал разговор пятый -Да Я прошла на кухню принялась за варку кофе. -Красиво Задумчиво произнес Пятый. -Да ладно Она подошла к парню сзади, пощупала его лоб, щеки, шею.Обошла диван и сев перед ним на корточки, взяв за руку, посмотрев ему в глаза самым искренним взглядом сказала -Зайчик, с ты не заболел? Ты уже бредишь, может тебе таблеточку принести, а то вдруг по хужеет. Далее смотря как меняется его лицо она просто не выдержала и за смеялась как маленький ребенок отклонившись назад она Упала на спину и Потянула за собой Пятого. Чуть наблюдая за девченкой он улыбнулся и тоже покатилась от смеха.Давно они так не смеялись не один ни вторая. Так просто, беззаботно, лежа на полу и не думая о том что еще чуть чуть и тебе в голову прилетит свинец. Они даже не заметили как до сих пор держались за руки. Когда приступ смеха успокоился они закрыли глаза и все так же на полу думали каждый о своем. -Где ты была все это время? Пятого переполняет вопросы и он решил действовать осторожно задавая вопросы временами, невзначай. -Когда я сбегала из дома я телепортировалась, но не подумав куда я хочу переместилась в будущее и застряла в апокалипсисе на 50 лет.Потом куратор и все, я киллер. Пять лет службы и тадам. Бум. Пам. Я тут . Они смотрели друг другу в глаза . Так просто и непринужденно. Белла нежно коснулась его щеки и провела большим пальцем по скуле.Парень прикрыл глаза . Она никогда раньше не замечала что у него такие пушистые ресницы. Они пролежали так еще пару минут пока не услышали шаги на лестнице. Это был Лютер. -Пошли ребят, надо похоронить отца... Пятый встал и телепортироваться . *** Дождь лил как из ведра, а ветер гоняющий тучи и пробирающий до костей добавлял атмосферы сию действию. Сначала все было адекватно, а потом покатилась к черту. -Диего , опусти ножи Я встала между братьев -А то что, что ты мне сделаешь? К примеру ничего. Ты же просто никчемная дура с ветром в голове.Отец всегда говорил что ты ничего не умеешь кроме как хамить старшим. Так что отойди малышка и мы с Лютером разберемся по взрослому. Он открыто рассмеялся . -Ну смотри какая я бесполезная, всегда хотела надрать мебель задницу Нас окружила темная ,неприступная стена. -Элла тихо, он просто дурак. Это опасно. Осторожно произнес Клаус отходя от девушки на приличное расстояние. Белла подошла ближе к Диего и заставила его по виснуть в воздухе. Ее окружил черный туман. -Ну что Диего, теперь я не такая уж и бесполезная. Она отпустила его и тот упал на мокрую землю. -Что это нахер такое?!? Прокричал Диего -Отец же говорил что.... -Отец много чего говорил, но скрывать уже просто нет смысла. Ни мне, ни Пого, ни Клаусу. Он даже от Вани скрывал что у нее есть сила. Все смотрели и на Беллу как на сумасшедшую. -Все спектакль окончен, можно расходиться. Насквозь вымокшая девушка развернулась и направилась к дому. Я взяла сигареты, очередную бутылку виски и отправилась на крышу. Ливень, вишневый дым и обжигающее напиток. В такие моменты начинаешь ценить жизнь такой какая она есть. В такие моменты начинаешь задумываться о многих вещах. Рядом со Бел появилась голубая вспышка. Парень пришел с двумя бутылками виски. Он поставил их рядом и сел. -Выглядишь паршиво -Спасибо, ты явно умеешь делать комплименты девушкам. Белла легла и капли дождя падали ей на лицо. -Что ты здесь забыла? -В детстве после моих супер секретных тренировок я приходила сюда и плакала. В более старшем возрасте играла на гитаре, писала песни, рисовала и читала комиксы. Здесь спокойно и сюда редко кто ходит . Идеальное место что бы скрыт от лишних глаз вредные привычки. Белла кивнула на тлеющую сигарету в руках. -А тебя сюда как занесло? -Люблю быть один. -Ну ладно мистер зануда, не буду тебе мешать. Девченка уже было хотела встать, но Пятый ее остановил. -У меня еще есть вопросы -Валяй. -Почему отец не рассказывал о твоих силах? -Типо она очень опасная и если ее не тренировать она разорвет меня и я просто умерла бы. -А Ваня почему о ней не знала? -Волнуешься за бедную Ванечка? -Кхм... Ты не ответила на вопрос -Все понятно, потому что сила Вани разрушающая, но ей она не навредит, а тьма как говориться всепоглощающая. -Как ты выжила в апокалипсисе? -Конечно не легко и просто, но справилась. -А ты? -Что я? -Как ты справился, ты ведь тоже был совершенно один? -Я был не один. Со мной была Долорес. Мы пробыли вместе 30 лет. И мне ее так не хватает. -С этим тебе повезло. -Слушай Бел, а что у тебя с Клаусом? -В каком смысле? -Ну во первых он знал про твою способность. Во вторых вы так часто вместе и это уже не очень то похоже на отношения брата и сестры. -На самом деле я очень сильно его люблю, но только как брата или самого лучшего друга. Разве у вас с Ванечкой не тоже самое? Она иногда так на тебя смотрит. -Ваня просто сестра. Пятый лег рядом со мной. -Ты это чувствуешь? -Что именно? Спросил Пятый с недоумением в голове. -Чувак, нам снова 15. И вот мы лежим на крыше под ливнем промокшие на сквозь. Ты чувствуешь эту свободу? -Да, ты права, и знаешь, я хочу перед тобой извиниться за все что говорил тебе в детстве и вообще за то что я такой идиот. -Извинения принимаются. А вообще давай начнём все сначала. Девушка немного помедлила, а потом взяла Пятого за руку и сказала. -Привет, я Белла, мне 15 , давай дружить?) -Привет я Пятый, мне тоже пятнадцать , давай. Они посмотрели друг на друга и рассмеялись. Вроде все так банально, но искренне и от чистого сердца. Через какое о время они пошли в дом. Белла сразу же отправилась в душ, а потом не медля легла спать ожидая новый день. На утро девушка оделась, умылась и увидела столь интересную картину. Лютер и Элисон сидели за столом, Ваня с Пятым на диване, а Клаус и Диего о чем то оживленно разговаривали. Когда она все-таки вошла в комнату и оперлась на стенку все молча смотрели на нее. К ней подошел Клаус и протянул конверт. -Это кажется тебе... Обычный белый конверт без надписей, марок, печатей. Открыв его девушка прочитала содержимое записки внутри и замерла. Ее руки затреслись , девушка сползает по стене и стеклянными глазами смотрела в одну точку. Содержание письма было таковым: Мисс Беллатриса Харгвиз. Здравствуйте, мы хотим оповестить вас о смерти вашего близкого друга Хейзела . Как мы помним он приходился вам первым напарником. Мы приносим свои глубочайшие соболезнования. Если вам вдруг будет интересно, то похороны состоятся сегодня в 13.10 на Эдвартском кладбище. Досвидания, желаем вам самого наилучшего... Поднявшись на ноги Беллари осмотрела всех присутствующих самым ледяным и пронзающии взглядом из своей коллекции. Посколько было Уде 12.40 девушка взяла пачку сигарет, пальто, зонтик и вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.