ID работы: 10044133

Ну здравствуй Восьмая...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Холодный ветер пробирал изнутри. Слез небыло , только пустота… На похоронах было немного людей , пару сотрудников комиссии и его близкий друг Тони. Мы познакомились когда я гостила у Хейзела , тогда он поссорился с женой и в порыве злости ушел из дома. Мужик он хороший , правда с небольшими странностями. Мы тогда просидели всю ночь смотря футбол и разговаривая о жизни. Он рассказывал о своей дочери ей 6 лет и он очень волнуется потому что скоро идти в школу. -Тони…а от чего он умер? -Его убили… Выстрелили в затылок Самая паршивая смерть. Я ведь тоже так убивала… Теперь я понимаю что чувствовали близкие люди жертв , да и всегда понимала но не прочувствовала на себе. После похорон я пошла в любимую кофейню где мой настоящий папа который подарил мне всю любовь и заботу угощал меня пончиками и любимым кофе. Взяла напиток который мы постоянно брали и его любимую сладость и пошла на крышу аккдемии. Мне стало так больно, душно и жарко что я осталась в одних штанах и топике. Снова дождь . Я снова промокла на сквозь и абсолютно не понимаю почему именно на меня за такое короткое время навалилось все это дерьмо. Ну есть и плюсы . Реджинальд сдох , куратор тоже , комиссия распалась и за оо время пока нас небыло ваня обнаружила свои силы и начала полноценно с ними справляться . А это значит что апокалипсиса не будет и все наши беды ушли в закат . На минуту я почувствовала лёгкость , за столь долгое время я могла облегченно вздохнуть. Попивая горячих кофе я откинула голову назад и заснула. Разбудил меня сильный ветер и ночная прохлада , дождь закончился и выглянула луна . Когда была маленькая всегда хотела побывать на луне , звезды так завораживали своей сиянием , а луна давала надежду на то что и в моей темной жизни обязательно появится что то светлое . Закончив свои раздумья я телепортировалась в комнату , взяла полотенце и отправилась в душ. Выйдя оттуда я оделась в легкое платьишко в котором спала когда то и отправилась делать кофе , идя по коридорам краем уха я услышала как пятый и ваня что то активно обсуждают , не обращая внимания я прошла мимо и вернулась к своим делам «Тем временем Ваня и Пятый» -Знаешь я рад что восьмая вернулась, ее характер конечно нечто, но она тоже часть нашей семьи -Нечто ? Да это просто ходячая проблема , как только она снова появилась в этом доме все постоянно ссорятся, даже Элисон с Лютером , я считаю что ей стоит покинуть наш дом , что бы вдруг ещё чего не произошло -Вань , ты чего , она же твоя сестра и вы так хорошо ладили , да , хорошо, 15 лет назад , а сейчас я считаю ее ужасным человеком, сестрой и дочерью. -Она ни в чем не виновата , я тоже сбежал и из за меня тоже было куча проблем -Ты другое дело , и вообще что ты ее защищаешь ? Может она тебе нравится , а не я ? -Прекрати говорить глупости , а вообще тебе стоит с ней пообщаться, она не такая плохая как ты думаешь , А я спать , Спокойной ночи Пятый телепортировался в свою комнату. Он правда скучал по восьмой и он прекрасно знает что она пережила. У него была Долорес , а бел была совсем одна в этом кошмаре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.