автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ну вот и настал тот день когда мы с моим братом Семи пойдём в школу ангелов и демоном. Странно, что у людей в школу идут в 6-7 лет, а нам 20 и мы только поступили. В школе пока никто кроме учителей не знает, что мы дети Шепфы. Но мне как-то плевать к вниманию я привыкла ещё тогда, когда спускалась на землю по поручению отца на задания. Весь вчерашний вечер мы собирались, а если точнее сказать весь вечер собиралась я, а Семи собрался за час и просто помогал мне. Сейчас мы уже в пути к нашей школе. Она уже видна. Величественное здание больше похоже на замок, а не на школу выполненный готическом стиле. Ох, я представляю как буду интересно здесь проводить время…) Вот мы уже преземлились и нас встретил демон и ангел. —Добро пожаловать к нам в школу! —в один голос проговорили они с натянутыми улыбками. Походили бы они с нашим отцом на все мероприятия, то их натянутую улыбку нельзя было бы отличить он настоящей. Проверено мной. — Я Геральд, а это Ангел Фенцио. Сейчас мы проводим вас по комнатам, а потом у вас урок у Ангела Фенцио. — Хорошо, — ответил Семи улыбаясь. До комнаты меня провёл Геральд. Пока мы шли я начала с интересом рассматривать дизайн. Не смотря на то, что снаружи школа была в готическом стиле, в нутри она была довольно светлой. На стенах висели картины с главными событиями ангелов и демонов. В моей комнате приобладали тёмные цвета. Мне уже сказали, что у меня будет соседка. По дизайну комнаты я поняла, что она тоже демон. Осмотревшись я пошла на занятия. Перед входом в класс я увидела Семи в компании какого-то демона. — А вот и Вики, — сказал Семи незнакомому мне демону. —Ади, — представился он. —Приятно познакомиться, —сказала я, и правда, этот демон мне очень понравился, а особенно, что меня с ним познакомил Семи. Режим шипера включён. — В первые у нас такое, что в один день двое новеньких. Вы у нас станете легендой, как перво-открыватели, — смеясь сказал Ади. Он ещё не представляет, на сколько он прав, легендами мы точно станем. И тут прозвинел звонок на урок, всё кучкой повалили в класс. Мы сели рядом с Ади. —Как вы все знаете, у нас сегодня двое новеньких. Выйдите сюда, пожалуйста, — мы с Семи встали со своих мест и направились к Ангелу Фенцио. Только сейчас я осмотрела всех присутствующих, были ангелы, непризнанные и демоны… Один из которых привлёк моё внимание. Тёмные волосы, чёрная дорогая рубашка,расстёгнутая на несколько пуговиц, тело забитое татуировками и глаза... Глаза красного цвета, они показались мне невероятно знакомыми, но я не могла вспомнить кого они мне напоминают. — Прошу любить и жаловать Вики и Семи Уокер, — все в классе начали шептаться. А парень, который привлёк моё внимание, округлил глаза, но тут же скрыл за маской равнодушия,—можете присаживаться, — сказал Ангел Фенцио Мы пошли за свою парту, все взгляды были прикованны к нам, я посмотрела на красноглазого, он мне подмигнул. Это мне понравилось, на лице у меня уже красовалась ухмылка. —ВЫ УОКЕРЫ?! — пытался сказать шёпотом Ади. —Ну да, — всё ещё с не сходяшей ухмылкой сказала я. —Ну вы даёте, я общаюсь с детьми создателя, но не знал об этом, — на эту фразу мы с Семи посмеялись. Остальной урок прошёл без происшествий. Не считая того, что весь урок всё перешёптывались, а на мне был взгляд красных глаз, который мог прожечь лист бумаги если его поставить между мной и демоном. В конце дня Ади предложил слетать на летающий остров. Мы с Семи с радостью согласились. Мы договорились, что они зайдут за мной в 19:30. Я направилась в свою комнату. Когда зашла, то увидела демоницу лужащую на соседней кровате. Как я поняла, это моя соседка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.