автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда я зашла в комнату увидела демоницу лежащую на соседней кровати от моей. — Привет, — сказала я подходя к своей кровати — Привет, я Мими, дочь демона Мамона, —представилась она. — Вики, Вики Уокер, — сказала я, а глаза девушки сидящей напротив поползли вверх. Она встала и сделала неглубокий реверанс. —Нее, Мими, так не пойдёт. Давай договоримся, общаешься со мной так, как общаешься со всеми, окей? — спросила я. —Окей, — всё ещё сидя в шоке ответила Мими, — Охренеть, я буду жить в комнате с дочкой Шепфы. Это же ахуенно! —На её слова я рассмеялась. Мы начали разговаривать. Оказывается, эта девушка очень классная. Мы поговорили где-то пол часа, как в нашу комнату кто-то влетел. — Мими! Ты не поверишь, мы будем учиться в одном классе в Уокерами! — сказал Ади не заметив меня. — И тебе привет, рыжик, — дала я о себе знать. — А, ой. А ты что тут делаешь? — спросил он. — Живёт она здесь, — наконец подала голос Мими. — А я только хочел предложить ей полететь с нами на летающий остров, — с некой в грустью в голосе сказал Ади. — Кто не успел, тот опоздал, — сказала я смеясь. — Ну я же не виноват, что вы в одной комнате, если ты была бы в другой, я бы успел, — сказал Ади. — Ну это да. Кстати, ты не знаешь с кем в комнате Семи? — спросила я — Конечно знаю, с превосходным и не повторимым мной! — важно сказал Ади указывая на себя. Мы с Мими рассмеялись, а потом и Ади тоже. — Так ты пойдёшь? —спросил Ади. — Естественно пойду! Что за вопрос? — сказала Мими и стукнула Ади по лбу Тут в дверь кто-то то постучался. Её открыл Ади и в комнату зашёл Семи. — Привет, — сказала я, и обняла его. — Приветик, — Семи обнял меня в ответ. — А ты тут откуда? — спросил Ади. — Ты убежал к некой Мими, а я решил зайти к сестре, — ответил Семи садясь ко мне на кровать. — Привет, некая Мими— это я, — сказала демоница улыбаясь, — приятно познакомиться. —Привет, взаимно, — ответил Семи. Мы ещё чуть-чуть поговорили и Мими выпроводила парней со словами «нам надо собираться». Спустя пару минут парни всё-таки ушли, а я направилась в душ. Когда я вышла, Мими уже подобрала в чём она будет. В одном нижнем белье и с полотенцем на голове я рылась в шкафу пытаясь найти что мне надеть. Так как вечер мы проведём на летающем острове, мы решили не наряжаться. Я выбрала себе чёрные джинсы с цепями, кофта в сетку наверх которой был чёрный топ и чёкер с цепями. Мими вышла из ванной уже одетая. На ней была чёрная майка, такого же цвета шорты и колготки в сеточку. С макияжем мы тоже не заморачивались. Нарисовали стрелки, сделали брови, ресницы и накрасили губы матовой помадой. Волосы оставили распущенными. Если нас не знать, то можно было бы сказать, что мы сёстры. Но мы серьезно были похожи, угольные волосы, средний рост, только у Мими были серые глаза, а у меня голубые. Когда мы собрались на часах было 19:15. Мы решили вылетать. Пока мы летели, я решила спросить у Мими про парня с красными глазами. О котором я всё это время думала. —Это Люцифер, — начала свой рассказ Мими, — сын Сатаны. На данный момент был главным демоном школы, сейчас когда пришла ты, не знаю как будет. У него есть подружка Ости. Они вроде как встречаются. Ну об этом Ости чуть ли не кричит на всю школу. Но думаю, что для Люцифера—это очередная подстилка. Когда Мими закончила, мы как раз презимлялись на остров. Парни уже были сдесь и ждали нас. —Неужели вы прилетели,– начал ворчать рыжик,–мы вас уже минут 10 ждём. —Вообще-то мы как раз вовремя, даже не опоздали. —Могли бы и пораньше прилететь,–не успокаивался Ади. —Хватит ворчать, давайте лучше поиграем во что-нибудь?– решил предотвратить конфликт Семи. — Правда или желание? — предложил Ади. Все согласились. Когда мы начали играть, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Повернулась и увидела Люцифера. Мы смотрели друг на друга не отводя глаз, не знаю, это так его цвет глаз на меня так действовал или что-то другое, я вся покрылась мурашками, но проигрывать в эти так называемые "гляделки", я не собиралась. — Вики! Аааууу! Приём! — чей-то голос заставил меня повернуться. — А, что? — спросила я. —Ты с нами или с Люцифером в гляделки играешь? — спросила Мими. —С вами, — ответила и закатила глаза я. —Правда или желание? — спросил меня Ади. — Желание, — ответила я. — Вот это игра, я понимаю, — сказал Ади с блеском в глазах, — Тогда… Иди поцелуй Люцифера на глазах у Ости! Без лишних слов я встала и модельной походкой направилась в сторону Люцифера. — Чего тебе? — спросила пухлая девушка, как я поняла это и была Ости. — Чего так грубо? — с наигранной грустью спросила я, — Я вообще-то по делу. — Тогда делай то что тебе надо и проваливай, — сказала Ости с нескрываемой наприязнью. Мне интересно, она вообще знает с кем разговаривает? Я присела рядом с Люцифером и впилась в его губы, на моё удивление он сразу же ответил на мой поцелуй. Спустя несколько долгих секунд поцелуя я всё-таки прервала его. Люцифер облизал свою верхнюю губу, а я встала, укисила свою нижнюю губу и хотела уходить, как кто-то дёрнул меня за плечо. Я повернулась и увидела, что Ости хочет дать мне пощёчину, но благодаря быстрой реакции у неё это не получилось,а только разозлило меня. — Ах, ты ж су…— это стало последней каплей. Я силой мысли заставила эту стерву взлететь и начала душить также просто смотря на неё. Мои глаза стали пылать синим огнём, что значило то, что я в бешенстве. Когда я увидела, что Ости начала синеть, я отпустила её, тем самым позволяя ей упасть на землю. Она начала губами хватаеть воздух. —К-как? Такую силу имеют только высшие демоны, — немного отдышавшись сказала Ости. —Да? — с наигранным удивлением спросила я, — тогда представлюсь. Виктория Уокер— дочь Шепфы, — Ости уже стояла на четвереньках и хотела встать, но я ей не дала этого сделать. Поставив ногу ей на спину принуждая этим её выгнуться, немного наклонилась и сказала, — Ещё раз позволишь что-то подобное в мой адрес, или адрес моего брата, я не остановлюсь. Представь, как твоему любимому Люциферу понравится твой синий трупик, — Ости посмотрела на меня глазами полными страха. Я толкнула её ногой так, что она опять упала на землю, развернулась, ещё раз посмотрела на Люцифера, который улыбался, в его глазах читалось одобрение и восхищение. Я подмигнула ему и направилась к своим друзьям. — Ну ты даёшь! Это было ахуенно! — воскликнул Ади. — Наконец-то кто-то поставил эту сучку на место! — поддержала его Мими. — Молодец, не ударила в грязь лицом. Как в принципе и всегда, — сказал Семи и обнял меня. — Спасибо конечно, но я просто познакомила Ости со мной и немного с землёй, — ответила я и мы все вместе засмеялись. Мы посидели ещё немного и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.