автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Ну что, вот и «долгожданная» встреча.Моника и Астрот подходят к нам, очень хочется просто показать где их комнаты и свалить, как сделали это со мной, но увы… —Приветик! — слышу писклявый голосок Моники, — Я уверена, что вы нас знаете, но на всякий случай скажу своё имя. Я— Моника. — Какая ты добрая, прям душа радуется, что мне с тобой проводить кучу времени, — говорю это так, чтобы меня не услышали опарыши, но по тому что Люцифер издал смешок, я поняла, что он меня услышал. Я сама не понимаю, почему Моника меня уже сейчас бесит, ведь она не причастна к тому, что нас выдернули с земли. — Привет, как вы поняли, я– Астрот, — какой же он умный, я прям не могу. Ну хоть голос приятный. —Вики, — ясно и коротко, всё как надо. —Очень приятно познакомиться, — Астрот улыбнулся и поцеловал тыльную сторону моей ладони. Это действие не осталось не замеченным Люцифером. Он сжал кулаки с такой силой, что костяшки побелели, — Надеюсь, что ближайшие дни меня будет сопровождать эта приятная дама. —Как говорят на земле " Надежда умирает последней». Так что ближайшие несколько дней, я буду для тебя этой приятной дамой, — ну конечно, куда же Люцифер без своих подколов. — Стоп, ты Люцифер, тот который сын Сатаны? Ты конечно всегда был красавчиком, но чтоб прям настолько… Я даже буду не против стать твоей девушкой. Я получше этой, которая стоит рядом с тобой. У меня и корни демонические, не то что у неё, я уверена, что она бывшая непризнанная. Единственное жалко, что у меня нет телепатии. Но и это не помешает мне превзойти, как её там… А превзойти Вики. Я, меня, мне… Интересно, Моника замечает хоть кого-нибудь кроме себя? За весь свой монолог, она не разу не сказала что-то по делу. Но зато! Превознесла себя выше небес (даже мой отец находится ниже, чем её самооценка) и ещё она успела обосрать меня. —Последняя кто говорил что-то подобное, очень тесно познакомилась с землёй. Потом даже сможешь у неё спросить, как это произошло. Я устрою вам встречу, — я улыбнулась, вспоминая знакомство с Ости. —Ой, ну это значит та была совсем низшим демоном, — если я ещё хоть чуть-чуть послушаю её, меня вырвет. Надо всё это прекращать. —Ты мне надоела. Сейчас я отведу тебя в комнату и заберу перед уроком. Если что-то понадобится, спросишь у соседки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.