автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 "Не всёт так просто"

Настройки текста
      Как только мы прибыли в школу, нас отправили на встречу к этим опарышам. Я имею полное право так их называть, ведь именно из-за этих двух я сейчас здесь, а не на земле купаюсь в бассейне или провожу время с Люцифером.       Отправили нас туда, где когда-то Фенцио встречал нас с Семи. Это типа мы его заменяем, ну вообще заебись.       Но несмотря на то, что на земле мы провели достаточно мало времени, я успела соскучиться по нашей природе. Ведь как не крути, но на земле ты не увидишь морских драконов летающих по небу, или учеников, которые соревнуются в крылоборстве.       Я не знаю сколько времени мы ждали этих опарышей, я всё время была в своих мыслях и Люцифер тоже не изъявил желание разговаривать. Так что мы ждали в полной тишине.       И вот наконец-то, к школе подлетает пара демонов. Сразу было понятно, что это Астрот и Моника. Эти двое были блондинами, что очень редко для демонов и является отличительной чертой семьи Асмодея. Красные крылья смотрелись очень красиво и необычно. Но не смотря на то, что у них были одинаковые некоторые черты внешности, выглядели они совершенно противоположно. Моника подходила под описание Люцифера, как стервы— накаченные губы и сиськи, при этом довольно неплохая фигура. А Астрот, как обычный симпатичный демон с яркой внешностью. Но как говорит Семи «Не суди книгу по обложке». Ну что ж, посмотрим, каково содержание этих книг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.