ID работы: 10044359

Быть девушкой героя

Гет
R
Завершён
1062
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 123 Отзывы 160 В сборник Скачать

Kirishima Eijiro

Настройки текста
      Прошу внимания, прошу тишины, прошу громкие овации и крики - самый смелый, самый мужественный и еще твой парень Киришима Ейджирооо!!!! - С чего начать? Начать хочу с того, что тебе нереально повезло, ведь Киришима просто солнце, наше твое красное солнышко. Вы видели его причёску? Это же прям как лучи солнца, с виду острые, но на самом деле очень мягкие. - По традиции, я расскажу вам, как вы познакомились. Все началось с того, что Ейджиро влюбился в тебя без памяти. Это была любовь с первого взгляда. Вот представьте, весна, ветер разносит лепестки сакуры, и на холме около дерева стоишь ты. Ветер играется с твоими волосами, медленно опуская и поднимая их, а там в самом низу стоит Киришима, который от этой картины забыл, что нужно дышать и моргать. И все! Все? Да, все! Парень поставил перед собой цель, что во чтобы то не стало, он завоюет тебя! Герой каждый раз атаковал твою неприступную крепость: цветами, комплиментами, поддержкой, улыбкой, смехом, мужскими поступками. И как вы думаете? Получилось? Ну конечно же да! Это же Красный бунтарь! От такого мощного напора, стены твоего замка рухнули, и ты капитулировала прям в нежные и заботливые руки Киришимы ( слишком мило ) - Вы вообще очень классная пара, вы прям прямое олицетворение того, что противоположности притягиваются. Ты, очень спокойная, сосредоточенная, и немного замкнутая, а Эйджиро открытый, шумный и импульсивный парень. Казалось бы, как такое возможно? Чтобы вы, такие непохожие, и такие разные, смогли стать парой? Такого рода вопросы задают вам все ваши друзья. Но на самом деле вы друг друга дополняете, тебе не хватает жизненной энергии, а парню не хватает чего-то холодного, чтобы остудить его горячую голову. Вы прям как инь и янь. - У вас был такой случай, когда Киришима начал шуметь и ломать все вокруг, от радости, что ты пойдёшь с ним в кино, никак не мог успокоиться. Поняв, что парень в таком состоянии может себе навредить, ты положила его голову на свои колени, и начала тихо напевать какую-то мелодию, а Эйджиро лежал спокойно, и любовался видом твоего умиротворенного лица, и вслушивался в твой нежный голос. Примерно так у вас проходят вечера - Когда вы спите вместе, то Киришима просто не может уснуть. Парень очень сильно боится, что во сне может активировать свою причуду, и поранить тебя, поэтому первое время лежал всю ночь с открытыми глазами, и старался к тебе не прикасаться, и повторял про себя: " Лишь бы не уснуть", " Лишь бы не уснуть", " Моя Т/И такая красивая", "Лишь бы не уснуть", "Интересно, а наши дети будут такие же как Т/И?", " Она такая красивая при лунном свете, я аж самому себе завидую" . Но ничего, страшного, касательно этого ты с ним поговорила. Поняв, что ничего не случится ни с ним, ни с тобой, эти бессонные ночи прекратились. И еще, Киришима отметил про себя, что спать с тобой в обнимку приятнее, чем просто лежать и смотреть. - Ты невероятно счастлива и рада, что у тебя такой парень. Ведь Эйджиро сделает все, что не попроси. Как то раз, вы остались убираться в классе, ты думала, что Киришима не будет помогать, а он как настоящий джентльмен носил и передвигал тяжёлые предметы, сам вызвался протереть пыль, был готов на что угодно, лишь бы помочь тебе ( такой милый и заботливый, я завидую тебе белой завистью ) - Тяжело ли готовить для Киришимы? Кончено нет. Парень будет есть все, если там есть мясо. Он будет рад любому виду мяса, ему все равно запечённое, отварное или жареное, самое главное - это мясо. И тебя он кстати тоже призывает, отказаться от всех продуктов кроме мяса. Причиной этой мясной идеи, является то, что по мнению героя ты слишком мало ешь. Смотря на свою гигантскую порцию еды, и на твою крохотную чашку с салатом, сердце Киришимы сжимается в волнении за тебя, он убедил себя, что должен тщательно следить за тобой и твоим рационом, поэтому каждый раз, когда вы что-то совместно едите, то Киришима пытается тебя как следует откормить, он уж больно слишком беспокоится о твоём здоровье. Ты лучше успокой его, а то он что-то слишком сильно об этом переживает. - И возможно, одна из самых интересных для вас рубрик ( не знаю, что вам больше нравится, но буду рада узнать ) - ревность. Ты очень сильно боишься, что такой парень как Киришима может уйти от тебя, нет ты ему доверяешь, но тебе кажется, что ты его не очень достойна. Ведь он такой сильный, красивый и целеустремлённый, он точно нравится всем девушкам академии. А сам парень, к твоим подобным мыслям относится очень серьёзно. Твои сомнения, и страхи задевают его мужскую гордость, так что выброси эти глупости из головы - А вот, ревнует ли Киришима Эйджиро? Нет, зачем ему это, у вас куча парных футболок, на чехле твоего телефона написано " у меня есть парень", а на чехле его телефона написано " я ее парень", на всех твоих социальных сетях, на твоих обоях, везде где угодно, есть ваши совместные фотки ( и еще у тебя куча футболок Киришимы ). Как видите, совсем он не ревнует, просто "заботится", и поэтому старается везде где можно, везде кому можно показать, что ты занятая девушка, что ты очень занятая девушка, что если хоть кто-нибудь хоть пальцем, хоть подумает, то будет этот человек иметь дело с разъяренным зверем! - Парню очень нужны твои прикосновения, ему это необходимо, как всем живым кислород. Ему нужно чувствовать тебя, и ощущать твой аромат. Он смело может взять тебя за руку, или обнять на глазах у всех, он не хочет терпеть и сдерживаться, и ему все равно на мнение окружающих. Но если на улице он себя еще как-то контролирует, то дома он тебя не опускает, он постоянно держит тебя в объятиях, ну не может он без тебя, не может. Когда вы дома, то 24/7 парень обнимает тебя, гладит по голове, держит за руку, целует, вообщем постоянно с тобой, и никуда не отпускает. Когда вы вместе, Киришима становится очень спокойным и тихим, ничего не говорит, и просто наслаждается моментом с тобой ( прелесть)

С тобой он совсем другой человек, ради тебя он старается стать лучше и сильнее, он любит тебя всем сердцем и готов ради тебя буквально на все, люби и цени его, тогда у вас точно все будет хорошо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.