ID работы: 10044359

Быть девушкой героя

Гет
R
Завершён
1062
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 123 Отзывы 160 В сборник Скачать

Shoto Todotoki

Настройки текста
Примечания:
      И тааак, позвольте представить, холодный и отстраненный с виду, а внутри просто душка, талантливый и просто сокровище — Шото Тодороки!!! — Да, могу тебя поздравить, ты встречаешься с самым прекрасным во всех смыслах этого слова парнем. Не знаю как, но у тебя получилось разжечь огонёк в его сердце. — Встречаться с Шото не так уж и легко. Он не понимает как нужно обращаться с любимой девушкой, что ей говорить, что дарить, поэтому иногда он просто вываливает на тебя кучу несвязных комплиментов, а иногда часами молчит и просто с нежностью в глазах смотрит на тебя. Будущий герой как и в учёбе, так и в отношениях старается делать все возможное, поэтому не будь к нему так строга, со временем парень во всем разберётся, а до этого момента продолжай любить его и поддерживать — Как вы встретились? На самом деле, в вашей истории знакомства нет ничего странного и сверхъестественного. Вы учитесь в одном классе, поначалу Шото не замечал тебя ровно как и других, а ты старалась с ним подружиться, и всегда поддерживать, потому что чувства к парню у тебя были еще с самого начала. За день вы могли сказать друг другу только два слова, прекрасная идиллия не считаете? Но однажды, вам довелось получить задание, в котором вас поставили в команду. И после этого, вы получше узнали друг друга, оценили по достоинству навыки друг друга, и просто поняли, что вы почти как родственные души. И, с того дня вы стали проводить больше времени вместе, точнее сам Тодороки настаивал на этом, предлагал проводить до дому, нес портфель или помогал с уроками. Со стороны казалось что парень к тебе подкатывает, но на самом деле герой просто переживал (да и по-моему , сам Шото не знает, что такой подкат), вдруг сумка слишком тяжёлая, или на улице слишком темно, и тебя надо проводить. Шото сам не понимал почему так беспокоится, почему переживает, поэтому на тот момент он называл эти чувства не более чем заботой о товарище. Все бы хорошо, но к беспокойству и волнению добавились мысли о тебе, не проходило и дня чтобы Тодороки не подумал о тебе, он засыпал и просыпался с твои образом перед глазами (намучился же парень). Шото у нас конечно очень прямолинейный, поэтому решил долго не думать и все тебе рассказать. Он застал тебя в пустом классе, и рассказал все что у него лежало на душе, от этого неожиданного признания, ты стояла вся красная и не могла и слова сказать. От твоего долгого молчания в сердце парня что-то болезненно кольнуло, только он собирался уйти, как ты резко схватила его за руку и сказала " Я тоже люблю тебя". После этого вы стали парой (довольно мило) — Касательно остальных, конечно все были в шоке, и долгое время думали, что вы их разыгрываете, но вспомнив что Шото не умеет шутить, быстро сообразили, что это все не развод, и начали вас поздравлять. Конечно одними поздравлениями дело не обошлось, здесь еще присутствовали люди которые были против вас, а еще конкретнее против тебя. Добрая часть героинь возненавидела тебя, ведь все-таки тебе достался не только красивый, но и еще очень богатый мужчина. Ты будучи скромной и пугливой особой, старалась не обращать внимания на их косые взгляды и перешептывания. А вот Тодороки был уверен, что девушки так поздравляют тебя, и обсуждают между собой что-то доброе (эх, наивный, но милый). Но не стоит бояться, за тебя готовы заступиться все девочки 1А, они всегда разгоняют кучку сплетниц и недоброжелательниц, за это ты им очень благодарна  — Что касается ревности, кто бы мог подумать, что Шото, такой страшный собственник, в любви не разбирается, а свое защищать и отстаивать умеет ( сын своего отца ). Так вот, у парня есть ключи от твоей квартиры, пароли от социальных сетей, пароль от компьютера, пароль от телефона. Ты пишешь (докладываешь) Шото о всех своих перемещениях, о людях с которыми общаешься и т.д. Парень сам не понимает зачем ему это, но он просто не может спокойно сидеть зная что ты где-то, но не с ним. Из-за этого он начинает очень сильно злиться. Он одновременно волнуется, но в то же время чувство собственничества даёт о себе знать. Чтобы Тодороки лишний раз себя не накручивал, ты берёшь его за руку и нежно целуешь в висок, от таких действий герой успокаивается и аккуратно прижимает тебя к себе, зарывается носом в твои волосы, вдыхая твой приятный, цветочный аромат, и тихо извиняется за излишнюю навязчивость. — Зная, что твой парень просто обожает собу, ты готовишь ее каждый день для него. Во время обеденного перерыва, вы с ним поднимаетесь на крышу, и вместе едите приготовленную тобою собу. Двуликий очень благодарен тебе за твою заботу о нем, возможно это одна из причин, по которой он тебя полюбил. Ты всегда переживала о нем, и старалась помочь или сказать что-то ободряющее. Парень все помнит, помнит сколько раз ты к нему подошла, помнит сколько раз улыбнулась и сколько раз считала. Ты напоминаешь ему маму, чьей заботы и внимания ему так не хватало. — Так как Шото не очень силён в красивых словах, он старается это компенсировать свиданиями. Перед каждой вашей встречей, он читает различные советы в интернете, смотрит разные гайды или просит совета у друзей (Мидория), он старается сделать каждую вашу встречу незабываемой, ради этого, он готов тратить миллионы, миллиарды, ведь никакие деньги не смогут заменить ему твою улыбку. Но ты конечно против такой роскоши, тебе не хочется чтобы парень подумал, что ты с ним только из-за его финансов, поэтому обычно вы гуляете в парках или ходите на фестивали. Просто, но очень мило и романтично. Вас двоих это устраивает. — Мы с вами прекрасно знаем, что из-за причуды, левая сторона Шото горячая, а правая соответственно холодная. И вы этим пользуетесь. Однажды зимой, вы гуляли в парке, для такой зимы ты оделась слишком легко, поэтому сразу начала мёрзнуть, заметив это, Тодороки предложил тебе свою куртку, но ты отказалась, потому что тогда бы парень замёрз и заболел. Немного подумав Шото расстегнул свою куртку, схватил тебя, и прижал к себе с левой стороны и в довершение прикрыл своей курткой. Получилось так, что ты была у него под курткой с левой стороны (боже мой, слишком мило). Ты конечно была очень смущена, но и безумно счастлива такой заботе с его стороны. А герой был рад, что смог защитить и себя, и тебя от холода. — На счет ссор, то их вообще нет. Тодороки не хочет, чтобы ты страдала или тем более плакала. Как только вы начали встречаться, Шото поклялся себе, что никогда, никогда не сделает тебе больно, потому что он не хочет, чтобы повторилась история с его матерью. Помня ее слезы и ужас в глазах, Тодороки решает проблемы при помощи общения, без криков и ругательств, и тем более без рукоприкладства.

Шото не силён в красивых речах, но в его глубокой любви нет смысла сомневаться. Он любит, и при том очень сильно, ему просто тяжело выражать свои чувства. Поэтому люби и поддерживай его до самого конца, тогда у вас будет самая крепкая и счастливая семья, а любые недоброжелатели будут исчезать от силы вашей любви.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.